網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [文書處理] UltraReplace 文字替代工具
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [文書處理] UltraReplace 文字替代工具 上一主題 | 下一主題
  xwarez
  一般會員 

積分 297
  發文 18
  註冊 2008-6-15
  狀態 離線
#1  [文書處理] UltraReplace 文字替代工具

•軟體名稱: UltraReplace

•軟體版本: 5.02

• 軟體大小 : 688 KB

• 軟體語言 : 繁體中文

• 軟體類別 : 文書編輯

• 運行環境 : Win9x/WinNT/2000/ME/XP

• 授權方式 : 免費版

• 軟體圖片 :

• 軟體介紹 :

文字替換的利器,批量文字替換的不二之選,站長必備,掛馬網頁殺手,
支持所有純ANSI文件,支持GBK/Unicode/UTF8編碼的htm、html、asp、java、php等文件
可自定義所支持的文件類型
支持16進制替換
支持單行和多行以及段落替換
支持特徵替換和提取
支持正則替換
支持多規則同時替換並可以行導入規則,智能規則排序功能,
支持多級目錄、大小寫匹配、支持備份和恢復,替換速度快。
新版5.0增加了utf8編碼的全面識別,優化了替換引擎,替換速度更快,增加了正則替換,所有替換的疑難問題一併拿下,特徵替換也可以忽略大小寫了,從此那些掛馬網頁簡直是遇到了剋星,掛馬代碼統統消滅,增加了規則的批量導入以及導出,定制規則更加簡單

檔案下載

[ Last edited by ic2266 on 2008-11-12 at 07:46 PM ]

2008-11-11 11:49 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

注意簡繁用語
(簡體軟體)本地化的精神就在簡繁用語差別
單純的將軟體轉成繁體中文叫轉碼不叫本地化(中文化)

PS:文章還忘了分類哩

[ Last edited by t7yang on 2008-11-12 at 12:19 AM ]

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-11-12 12:18 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

多檔文字取代工具...
下載看看...

中文化之路是漫長的.慢慢來..總有一天您也是高手...加油 ^^

2008-11-12 12:35 AM
  xwarez
  一般會員 

積分 297
  發文 18
  註冊 2008-6-15
  狀態 離線

文本?文字?並不是簡翻繁的問題,而是尊重作者的軟體名稱
如覺得不妥的話,我修改後在上傳

2008-11-12 12:51 AM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

如果只是這麼簡單的文本和文字我也不會提醒你
圖中的隨便一指就不在少數
擺好擺爛自己看著辦吧
老套說一句 提醒你表示還關心你 就這樣沒有惡意

[ Last edited by t7yang on 2008-11-12 at 01:21 AM ]

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-11-12 01:18 AM
  khiav
  資深會員 

積分 3589
  發文 335
  註冊 2006-8-15
  狀態 離線

話說之前中文化了這個東東.....但一直沒去研究怎麼玩.....

跟本主題是同類型的軟體....

2008-11-12 01:48 AM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by khiav at 2008-11-12 01:48 AM:
話說之前中文化了這個東東.....但一直沒去研究怎麼玩.....

跟本主題是同類型的軟體....

這個軟體已經收藏一年多了.
都還沒開封!
感謝  xwarez 大大分享!
下載試用.

[ Last edited by a2213572 on 2008-11-12 at 08:08 AM ]

2008-11-12 08:07 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

謝謝 xwarez大中文化 UltraReplace 文字替代工具分享,看了一下功能似乎蠻多的,收藏一份,中文化辛苦了感謝的的分享。

另 t7兄的建言絕對是出自好意的,請您勿見怪。

2008-11-22 03:31 AM
  holucan
  基本會員 

積分 75
  發文 25
  註冊 2007-12-11
  狀態 離線

這個軟體好像無法處理DOC之類的文件,對吧?不過就介紹來說,這款軟體的實用性
確實也是很高,我已經有很多可以利用這軟體的方案在腦中閃過了!呵呵呵∼
先下載來放吧,等明天下班後再試。
謝謝您的分享!辛苦了!

2008-11-23 08:35 PM
  達人奇兵
  進階會員 
  壓力造就強者~

積分 1881
  發文 570
  註冊 2007-10-26
  來自 藍色地帶~*
  狀態 離線

又多認識一款文字編輯工具了
謝謝好心的樓主大大分享

2008-11-23 09:59 PM
  nero.nero
  一般會員 

積分 337
  發文 98
  註冊 2008-6-4
  來自 地球
  狀態 離線

謝謝啦
下來學著用
不知用在哪地方較多

2008-11-27 10:42 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by nero.nero at 2008-11-27 10:42:
謝謝啦
下來學著用
不知用在哪地方較多

請詳閱版規後再發表文章:
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=24015

如修改回文且不再灌水再將積分加回 !!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-12-2 12:39 AM
  todo5300
  基本會員 

積分 85
  發文 26
  註冊 2008-10-2
  來自 台灣
  狀態 離線

這軟體是文字知道可以替換
但如果我要找不知道那1行或那一列有重複可以用這軟體去找嗎
謝謝xwarez分享