網際論壇 - 布袋戲專區 - [討論分享]霹靂神州三天罪 搶先看13、14集(文字版)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論分享]霹靂神州三天罪 搶先看13、14集(文字版) 上一主題 | 下一主題
  禁止來訪 

積分 2245
  發文 23
  註冊 2007-3-20
  狀態 離線
#1  [討論分享]霹靂神州三天罪 搶先看13、14集(文字版)

霹靂神州三天罪 搶先看13、14集(文字版)

不滿一分鐘內容
口白:骨為劍,肉為器 毀臂是為求勝,更為伊人求生。
汲無蹤:啊∼
八荒神野:魔羅妖網
口白:極招交接 仍是最無奈的戰果,最悲傷的結局!
沒無蹤:啊∼ (身中鎌刀插入右肩)

一頁書:吾欲尋一人 若得此人相助 或許可擊敗棄天帝
淨琉璃:梵天心中 這名人選是誰
一頁書:此人便是...

風之痕回憶
白衣?:師尊
風之痕:你希望吾不要介入武林嗎
劍出鞘 眾魔兵身亡
風之痕:武林本就是生與死之地  

天啊~~~
想不到連汲無蹤也難逃被收一行....
希望他們的後代能安全鳴...

一頁書心中所想該不是軍神(你太神了可以不用加入死亡一行....)
我倒認為是滅境之人可能比較大..

[ Last edited by jsl5193 on 2008-11-8 at 12:43 AM ]

2008-11-4 11:11 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  jae216111
  一般會員 

積分 323
  發文 100
  註冊 2006-11-14
  狀態 離線

我第一時間也是想到軍神咧,
因為一頁書在神遺一族待了一陣子療傷~~
唉~~~
想不到一代高手汲無縱也下去領便當~~~
真是不變的定律, 新出來的角色都比較強!!而不是主角的再出來都會變弱雞被收掉

2008-11-4 11:55 AM
  rayclehsu
  一般會員 

積分 237
  發文 58
  註冊 2006-2-15
  來自 taiwan
  狀態 離線

的確! 除了軍神以外,實在想不出還有哪一個角色可以抗衡棄天地,鳳凰銘忙於滅境內鬥,應該沒空吧!

2008-11-4 01:29 PM
  鷹眼
  VIP會員 

積分 6411
  發文 191
  註冊 2005-9-7
  來自 火星 不在五行中 脫出三界外
  狀態 離線

東瀛以無軍神只有神無月
神無月和莫昭奴去環遊世界

http://gogobox.com.tw/207146

2008-11-5 05:57 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  momodaro
  基本會員 

積分 149
  發文 17
  註冊 2006-5-28
  來自 亞利安星球
  狀態 離線

我是覺得那個人....應該是劍聖吧...
這就是他的天命囉!!
找棄天帝驗道....會不會就領便當啦??

上了賊船...就努力當個海盜吧!!
2008-11-7 09:35 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by momodaro at 2008-11-7 09:35 PM:
我是覺得那個人....應該是劍聖吧...
這就是他的天命囉!!
找棄天帝驗道....會不會就領便當啦??

看樣子,劍聖也差不多要掛了~

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2008-11-7 09:55 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: