網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [工具程式] AutoPlay Media Studio 7.5 (製作自動播放工具)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [工具程式] AutoPlay Media Studio 7.5 (製作自動播放工具) 上一主題 | 下一主題
  tenhon
  資深會員 

積分 3760
  發文 632
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-10-30 10:52 PM:
...1. 針對 AutoIt 部分,建議 tenhon 大直接發新帖如 [本地化交流] 使用 AutoIt 封裝乙例.....

可以是可以啦...不過這些內容都已經保含在這個帖子中了,看看有時間再做進一步教學,屆時新舊內容一起打包,比較有內容吧!

Quote:
....精靈畫面的修改:即修改 [Data] 目錄下的 [w2.dat] 和 [intro.izp] 的副檔名成 [*.zip] 解壓縮.....

yo 大真厲害!我一直找不到這個資源藏在哪裡....您是怎麼知道的呀!?
本來想動用 ProcessMonitor,但是實在很懶,就算了......
除了這個方法之外,yo大有沒有秘訣可以傳授呢?

2008-10-31 11:04 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tenhon at 2008-10-31 23:04:

可以是可以啦...不過這些內容都已經保含在這個帖子中了,看看有時間再做進一步教學,屆時新舊內容一起打包,比較有內容吧!

支持這樣的想法,tenhon 大向來都是精品策略。

Quote:
Originally posted by tenhon at 2008-10-31 23:04:

我一直找不到這個資源藏在哪裡....您是怎麼知道的呀!?
本來想動用 ProcessMonitor,但是實在很懶,就算了......
除了這個方法之外,yo大有沒有秘訣可以傳授呢?

沒,我是 UE 逐個開啟檔案慢慢看,才發現檔案格式與副檔名截然不同的;主目錄底下的檔案檢視過,既然都沒有此資源,那就只好往子目錄探索了。

最後得到的感想就是:AutoPlay Media Studio 還真狡猾。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-11-3 12:22 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vernen
  進階會員 

積分 1741
  發文 329
  註冊 2006-8-10
  狀態 離線

感謝tenhon及各位高手,用這麼多的精神和心血,造福了大家,無言感激!

2008-11-3 09:09 AM
  BadDevil
  基本會員 

積分 132
  發文 10
  註冊 2007-2-25
  狀態 離線

感謝 tenhon 大大 中文化分享
yoyo007大大也很厲害喔
大家一起加油吧

2008-11-8 09:50 PM
  louare760
  基本會員 

積分 104
  發文 29
  註冊 2007-9-21
  狀態 離線

真的很感謝tenhon的中文化

畢竟這個程式 也算是很耗大的一個...

加油+

2008-11-21 01:33 AM
  nero.nero
  一般會員 

積分 337
  發文 98
  註冊 2008-6-4
  來自 地球
  狀態 離線

謝謝啦
不知這是怎樣的東西
下來學學

2008-11-21 09:11 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  nero
  中級會員 

積分 1347
  發文 129
  註冊 2005-10-30
  狀態 離線

太感謝樓上幾位大大
讓新手可已有方向學習感謝勒

2009-2-5 11:31 AM
  gn01686597
  資深會員 

積分 3345
  發文 752
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線

如果想要有自己的光碟選單的話
應該可以用這套軟體來練習看看

2009-2-7 06:13 PM
  sparco0513
  基本會員 

積分 175
  發文 61
  註冊 2006-6-22
  狀態 離線

沒有玩過類似這方面的軟體,
下載玩看看,體驗其中樂趣。

2009-2-8 05:41 AM
  sun678
  高級會員 

積分 9889
  發文 1434
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

製作自動播放工具下來學習看看........謝謝

2009-2-8 06:19 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jungtaw
  一般會員 

積分 232
  發文 35
  註冊 2005-9-9
  來自 tw
  狀態 離線

正需要使用,感謝分享

另外,不知道 ic2266 大大 是否可以再補檔,修正的執行載點已經刪除

2009-12-16 12:18 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: