網際論壇 - TV GAME - [PS3] [疑難雜症]值得為了《三國無雙5》去買ps3 嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [PS3] [疑難雜症]值得為了《三國無雙5》去買ps3 嗎? 上一主題 | 下一主題
  jack969
  進階會員 

積分 2469
  發文 214
  註冊 2008-10-13
  狀態 離線
#1  [PS3] [疑難雜症]值得為了《三國無雙5》去買ps3 嗎?

《三國無雙5》的畫面看來很好看
沒想到是ps3的規格. 我是很想玩, 只有ps2
本來有一個衝動為了無雙5去買ps3. 可是太貴了下不了手
而且依以前玩無雙的經驗...耐玩性一代不如一代, 因為好像戰役都差不多
玩到最後只是在打寶物而已. 沒什麼特別的
我還在考慮
請問各位有玩過的人,提供一點意見吧
謝謝

2008-10-20 11:19 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  airwolf
  一般會員 

積分 659
  發文 166
  註冊 2006-9-21
  來自 異地
  狀態 離線
#2  如題

三國無雙5在ps2上有出了你還要買ps3幹嘛呀,而且你的電視如果是舊型的傳統電視的話, 那你還要多一筆預算買一台新電視能支援ps3的 ,划不來吧

2008-10-26 10:16 PM
  kazuya01k
  基本會員 

積分 86
  發文 11
  註冊 2007-8-17
  狀態 離線

呵 呵 無雙啊!
個人建議不要因為這一片子敗入ps3.因為根本不耐玩.就像是試玩版的一樣.
如果你有360的話也可以玩啦!因為光榮是一家"要錢"廠商所以咧!竟然還發行ps2特別版的無雙5~噴血~
p3的我沒買p2的我買了不過玩一次就不想玩了.
玩家想買ps3我有個建議.買遊戲一定要做功課.因為遊戲只能玩正版的~貴~
傳統電視也可以用啦!只是畫面跟高畫質的電視相比差太多了..若玩家以高級視聽配備給ps3吃...那麼~眼睛會發亮喔!   ^___________^

要不買360也可以啦!因為它可以玩T片.便宜多了.

不過若是以無雙來說我最喜歡玩2代猛將傳.小兵AI高.被打到又不像現在這幾代一樣會一下就死掉

[ Last edited by kazuya01k on 2008-10-28 at 07:19 PM ]

2008-10-28 07:15 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  flashget
  基本會員 

積分 47
  發文 4
  註冊 2006-8-26
  狀態 離線

唔值得呀 出左PC版 買黎做咩

2009-4-4 06:31 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題