網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕Ulead友立DVD錄錄燒7繁中版序號
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕Ulead友立DVD錄錄燒7繁中版序號 上一主題 | 下一主題
  葉孟
  基本會員 

積分 126
  發文 17
  註冊 2008-3-17
  狀態 離線
#1  〔求助〕Ulead友立DVD錄錄燒7繁中版序號

誠心誠意懇求大大提供Ulead友立DVD錄錄燒7繁中版序號
感激不盡!!

2008-10-20 07:05 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tyks1511
  基本會員 

積分 54
  發文 13
  註冊 2006-9-2
  來自 kao
  狀態 離線

友立錄錄燒7的序號

124A2-67000-00000011

2009-2-12 06:05 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hjl45
  基本會員 

積分 161
  發文 62
  註冊 2008-2-4
  來自 台灣
  狀態 離線

感恩....提供錄錄燒7之序號....無盡謝謝....安裝去......

2009-11-7 10:17 AM
  laiotw
  一般會員 

積分 241
  發文 68
  註冊 2007-10-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tyks1511 at 2009-2-12 18:05:
友立錄錄燒7的序號

124A2-67000-00000011

使用時還是沒辦法起用...怎麼辦?還有別的序號或啟用碼可以用嗎?謝謝~

2010-4-1 12:37 PM
  su842
  基本會員 

積分 93
  發文 21
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

感謝提供序號試用中旦樓上的你是來亂的嗎我是很單純的

2010-4-22 11:04 PM
  algo2k
  基本會員 

積分 5
  發文 1
  註冊 2010-5-28
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by su842 at 2010-4-22 11:04 PM:
感謝提供序號試用中旦樓上的你是來亂的嗎我是很單純的

124A2-67000-00000011 是試用的序號...用一段時間你就會知道了
我也一直在找啟用碼或是破解檔 >"<

2011-5-5 09:56 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: