網際論壇 - PC GAME - [休閒益智]Fugu the Blowfish 貪吃魚(免安裝)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [休閒益智]Fugu the Blowfish 貪吃魚(免安裝) 上一主題 | 下一主題
  ubuntu99
  進階會員 

積分 2852
  發文 329
  註冊 2008-3-13
  狀態 離線
#1  [休閒益智]Fugu the Blowfish 貪吃魚(免安裝)

【軟體名稱】: Fugu the Blowfish 貪吃魚(免安裝)
【軟體種類】:精品小遊戲
【檔案大小】:39.1 MB
【分享期限】:直到掛點為止
【軟體語言】:英文
【解壓密碼】:
【軟體說明】:

由於在網路上,還找不到更詳細的中、英文介紹,所以只有下列的簡單說明。

又一款貪吃魚遊戲,玩法和同類一樣。

下載點:
http://www.mediafire.com/?ry4wjiezidy

Quote:
【免責聲明】:
本人提供的所有資源均屬網路上蒐集整理,下載內容僅做網路測試學習參考使用,並請在下載試用24小時內刪除檔案,勿作為商業用途。
如需長期使用請購買正版軟體,如私作為商業用途而觸犯法律違法,皆與本人及論壇無關。

[ Last edited by VIN123 on 2009-10-29 at 07:12 AM ]

2008-10-16 08:44 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ARWU
  VIP會員 

積分 3794
  發文 173
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

嘿嘿..這款的貪吃魚..跟俺多年前玩的魚種不一樣也@@....這可要抓來玩玩看...
前輩分享的魚..我抓走了...謝謝.

2008-10-17 04:41 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kim71
  VIP會員 

積分 1553
  發文 8
  註冊 2007-3-19
  狀態 離線

這款我也沒玩過  
下來玩玩看
先謝謝大大的分享囉

2008-10-17 11:42 PM
  birdhill
  基本會員 

積分 158
  發文 23
  註冊 2006-6-23
  狀態 離線

這款跟之前的又不太一樣,抓來玩玩,應該玩法都差不多吧!!
希望如此,謝謝嚕

2008-10-17 11:45 PM
  Yihan
  基本會員 

積分 172
  發文 50
  註冊 2008-10-17
  狀態 離線

不知道和我之前玩得一套遊戲是否相同
一開始是小魚...只能吃比自己小的魚
過關後就稍微變大...還要小心不要被比自己大的魚吃了
這種大魚吃小魚的遊戲真的很刺激

2008-10-18 08:26 PM
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

留一隻給我抓別全部抓走啊,打發時間的小遊戲,給小朋友玩也不錯吧
應該等級不會太高難玩,謝謝大大分享好遊戲

有下有回真君子!有下無回真小人
2008-10-18 09:11 PM
  pejita
  基本會員 

積分 154
  發文 14
  註冊 2005-9-24
  狀態 離線

感謝大大的分享
我已下載完畢
但是不能玩
遊戲執行時會出一些選項
我不知道如何設定
也請會的大大指導一下
謝謝

2008-10-18 09:29 PM
  nini911
  基本會員 

積分 193
  發文 50
  註冊 2008-6-17
  狀態 離線

我也依樣不能完˙˙˙˙˙˙˙˙

2008-10-19 02:43 AM
  ubuntu99
  進階會員 

積分 2852
  發文 329
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by pejita at 2008-10-18 09:29 PM:
感謝大大的分享
我已下載完畢
但是不能玩
遊戲執行時會出一些選項
我不知道如何設定
也請會的大大指導一下
謝謝

Quote:
Originally posted by nini911 at 2008-10-19 02:43 AM:
我也依樣不能完˙˙˙˙˙˙˙˙

解壓後,直接點擊「BlowFish」,此時會出現「BlowFish options」的小視窗,其實你只要按「ok」鍵(其設定內容按照預設,除非你想變更它),即可進入遊戲畫面。

[ Last edited by ubuntu99 on 2008-10-19 at 07:21 AM ]

2008-10-19 07:17 AM
  pejita
  基本會員 

積分 154
  發文 14
  註冊 2005-9-24
  狀態 離線

感謝大大你的解釋
但是我用預設值還是不能玩
螢幕上還是會秀出out of range這串英文來
還是我的硬體太老舊了 而不能玩
我也不知道
不過還是很感謝您的解釋
謝謝

[ Last edited by pejita on 2008-10-19 at 01:58 PM ]

2008-10-19 01:56 PM
  ubuntu99
  進階會員 

積分 2852
  發文 329
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by pejita at 2008-10-19 01:56 PM:
感謝大大你的解釋
但是我用預設值還是不能玩
螢幕上還是會秀出out of range這串英文來
還是我的硬體太老舊了 而不能玩
我也不知道
不過還是很感謝您的解釋
謝謝

[ Last edited by pejita on 2008-10-19 ...

以下是在網路上幫你找到的說明,及解決方法,你可試試。

Quote:
(一)要先說明一下,這種Out of Range方塊,是螢幕的警告訊息,而不是作業系統出現的。而且訊息方塊出現的顏色或字樣因螢幕品牌而異,出現Out of Range方塊的原因通常是顯示卡送出來的螢幕更新頻率設太高,已經超過螢幕可以接受的範圍極限所致。

請先到 控制台-->顯示-->設定值那邊去把螢幕更新頻率值改成60Hz看看。如果原先設到 70、75或85Hz,確實有可能跑一段時間後訊號超出接受範圍螢幕停掉。(這看螢幕而定,有的LCD螢幕完全不接受70Hz以上的螢幕,連畫面都不顯示,有的卻可以撐到85Hz,有的則是出來畫面但是會抖,就算同一牌的也有不同的狀況)。

如果原來就是設60Hz,或是改了以後狀況依舊,問題就麻煩一點。那就無法直接從你的敘述中判斷,請從以下可能問題點去測。

1.可能是螢幕故障,請把你的螢幕接到別台電腦用一段較長的時間看看會不會出現這個狀況。
2.可能是顯示卡驅動程式故障,請試著抓新版的驅動,把舊版移除,裝上新版。
3.可能是顯示卡(硬體)故障,常見於顯卡風扇卡灰塵停擺,跑了一段時間之後顯示卡晶片過熱,導致送出錯誤的訊號,以致螢幕沒有畫面;另外若顯示卡電容爆漿,也會有類似現象,檢查一下顯示卡上的電容有沒有凸起或是流出液體的痕跡。
4.可能是主機板故障,導致顯示卡送出錯誤訊號,常見狀況是主機板電容爆漿,可以檢查一下主機板上的電容有沒有凸起或是流出液體的痕跡。
5.可能是電源供應器故障,由於電壓不穩,導致主機板或顯示卡送出錯誤訊號。
6.可能是螢幕和主機之間的那條訊號線接觸不良或是略有損壞。

二)這種問題是由於顯示屬性中的分辨率或刷新率調得太高引起的。
解決方法如下:
開機後,待自檢完成時按F8鍵,出現高級啟動菜單,選擇「最後一次正確的模式」,如果能夠進入系統,那麼系統就已經自動恢復。如果不能進入系統,再重新啟動並按F8鍵,出現高級啟動菜單,選擇「安全模式(Sofe Mode)」或「VGA模式」回車,進入系統後,在桌面空白處右擊按「屬性」→出現「顯示屬性」窗口→選擇「設置」頁面→將分辨率調到 1024X768(17"顯示器)→按「應用」按鈕→按右下角的「高級」按鈕→出現顯示器和顯卡屬性窗口→選擇「監視器」頁面→在"隱藏該監視器無法顯示的模式(H)"前面打上鉤→按「屏幕刷新頻率(S)」下面的框右側的下拉箭頭→選擇最大的數值→一路確定,重新啟動即可。

(三)另外也有可能RAM壞掉。

2008-10-19 05:54 PM
  flaru530
  中級會員 

積分 1327
  發文 166
  註冊 2006-7-11
  狀態 離線

雖然玩過類似的
不過還是感謝大大分享
您辛苦囉

2008-10-21 04:51 PM
  電腦初哥_hk
  一般會員 

積分 566
  發文 99
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

已下載試玩, 多謝大大的勞心勞力, 推!!

2008-10-22 03:47 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: