網際論壇 - ONLINE GAME - [經驗分享] 玩遊戲一定要花錢嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [經驗分享] 玩遊戲一定要花錢嗎? 上一主題 | 下一主題
  jack969
  進階會員 

積分 2469
  發文 214
  註冊 2008-10-13
  狀態 離線
#1  [經驗分享] 玩遊戲一定要花錢嗎?

拜託別傻了
本人除了免費遊戲以外一率不玩收費的

他都打出免費了你還花錢去玩幹麻呀!

向我
玩什麼遊戲都是存錢存錢存存存
項一些遊戲出一些一定要你買的
拜託!何必呢!
反正台戰多的是
只要遊戲必夠多就好了
用遊戲必跟台戰買點數商品
這樣就不需要再花大錢了呀!

一些遊戲出了一堆"時裝"
看了心會養養的
哩馬拜託   "時裝"
時裝有啥用呀
花錢買虛擬的時裝何不花錢買           現實的"時裝"勒
笨笨抖!~~

本人從開始玩線上遊戲到現在
花在遊戲上面的金錢
算一算

因該不超過1000
= ="
那些台戰只想要一夕之間便強
那你還玩幹麻
虛擬的就是要靠自己一點一低慢慢打出來

這樣才叫"玩遊戲"

這樣玩遊戲才有意義
畢竟錢是有用的
虛擬的東西在多在好都是個屁
遊戲公司不代言  你裡面的東西通通都沒啦!

"數馬細胞"  是個很好的例子!
到時發生這種是你就愈哭無淚啦

"分享我的經驗罷啦"

2008-10-16 10:50 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  奇小河
  基本會員 

積分 42
  發文 15
  註冊 2008-10-14
  來自 老媽的肚子
  狀態 離線

個人觀念及想法都不同 !!  

我認為有閒錢 好玩 又覺得有意義  !!  我就花的下手  

數碼細胞的確是一個例子  那又怎樣 ??  玩遊戲好玩就好  ..

因該不超過1000
= ="
那些台戰只想要一夕之間便強
那你還玩幹麻
虛擬的就是要靠自己一點一低慢慢打出來

那也只不過是少部分的人罷了 !!  我玩勁舞團  〞

花錢買頭髮 衣服 我有閒錢 有意義 好玩   我就買得下去阿 =   =

那我這算什麼 !?   

[   我分享心得霸了 !  ]

[ Last edited by 奇小河 on 2008-10-20 at 01:39 PM ]

2008-10-20 01:36 PM
  michael8168
  進階會員 

積分 2020
  發文 343
  註冊 2005-10-11
  來自 Taipei
  狀態 離線

玩電腦遊戲當然要玩錢啦
開機就開始花電費了,不是嗎!

遊戲好玩,花點錢給公司賺,喜歡的遊戲才能長久,遊戲中的朋友才能持續。
花幾仟幾萬買超強裝備,我覺得這種錢花不得,只會讓盜帳號的風氣更興盛。

比不過別人,就一天天慢慢打,強裝會有被新裝備打下去的一天,
你的實力也會一天天的強盛壯大;所以不要在乎一時落破~~這是我玩遊戲的原則。

2008-10-24 09:45 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Fong31
  基本會員 

積分 151
  發文 48
  註冊 2009-4-6
  狀態 離線

呵~很唬ㄟ~!!說不定偷偷買大家也不知道阿!!
總而言之~一分證據說一分話!!

2009-6-15 04:20 PM
  misterW
  基本會員 

積分 49
  發文 9
  註冊 2009-7-9
  狀態 離線

我覺得還是不花錢的好!
因為有些遊戲一開始收錢
可是換公司以後可能就不收
內心總會不平衡吶~