網際論壇 - ONLINE GAME - [討論]你有後悔玩過哪款遊戲嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論]你有後悔玩過哪款遊戲嗎? 上一主題 | 下一主題
  jack969
  進階會員 

積分 2469
  發文 214
  註冊 2008-10-13
  狀態 離線
#1  [討論]你有後悔玩過哪款遊戲嗎?

說真的征途這遊戲.在台灣發行一年多了...
要玩這遊戲..要練的可以與人一較長短的話..
真的沒有灑下10萬以上真的是不可能的..
人家都是打怪升級升經驗的..
牠們都是花錢買鑰屎開符..
好險我脫離這遊戲也將近半年了
但花的錢真的超過5萬以上....

PS:唉..我也是笨蛋..第一個讓我後悔玩的遊戲

2008-10-16 10:13 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  方寶漢
  基本會員 

積分 11
  發文 3
  註冊 2008-6-21
  狀態 離線

我玩 黃易群俠傳 2個月花了我2千多元,我就直呼吃不消而離開了 = =

大大還能花到5萬多 @"@

只能說:猛.....

現在,我玩遊戲我大多採【有的玩就好】的心態,但是若要花點數則採【保留】心態。

2008-12-3 12:04 PM
  c0928372432
  基本會員 

積分 31
  發文 14
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線

讓我玩線上遊戲花過最多錢的就是希望嚕

當初我是希望封測就開始玩的老玩家

玩到現在已經有6年了吧

從封測到收費

收費之後到免費

花了有破萬吧

期中80%的錢都是花在當初收費時的點卡上

免費之後就開始純打寶賺錢賣台幣嚕

營收比之前花的還多

2008-12-9 12:09 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  亮仔
  基本會員 

積分 111
  發文 26
  註冊 2007-5-15
  狀態 離線

七國英傑錄    玩了3個月遊戲公司就倒了真是無言

2009-1-4 11:38 PM
  michael8168
  進階會員 

積分 2020
  發文 343
  註冊 2005-10-11
  來自 Taipei
  狀態 離線

c0928372432←--------------是後悔玩,不是比花的多orz

要我說,就是目前還滿"夯"的LUNA
75等以後,沒花錢買加倍(才50%),會練到沒力
一堆新武器和裝備,都要花錢買寶箱開
裝備要附加屬性,又要買商城符咒和石頭來衝
怪物沒什麼創新,換個顏色就高20等~~><"
武器裝備可以到加7加8,衝加1以上就要買商城的防暴卷,不然武器裝備會消失
什麼都是錢錢錢
練錯職業或加錯屬性,待遇真的差有天壤之別
客服和申訴管道,個個都是"貝克漢"

能力強的人,是可以不花錢,也玩的很強~~有這能力,不如去創業賺台幣才爽吧
以上是個人見解

2009-2-24 10:44 AM
  j369874123
  禁止來訪 

積分 26
  發文 1
  註冊 2009-3-15
  狀態 離線

爆爆王 還是數碼公司的時候
花了一堆錢買商平
結果倒了= =
東西都沒了
超後悔

2009-3-19 09:35 AM
  sasson
  VIP會員 

積分 2212
  發文 52
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

我...後悔有玩過遊戲來說的話

OMG代理的都讓我很後悔有玩過
一開始是因為OMG有抓外掛才去玩
但代理的遊戲都是屬於讓我期望度很高,但都是屬於沒內容+撐不久的遊戲

而這次的luna真的很萌
卻也讓我很失望,不管是遊戲內容空洞
還是這間公司執行長的態度
我真的很後悔去儲值了500元台幣

2009-3-23 04:08 PM
  darkchild0129
  基本會員 

積分 20
  發文 9
  註冊 2009-4-18
  狀態 離線
#8  楓之谷

這遊戲原本很好玩..有人去買點數...我也跟著買..但盜帳號+外掛氾濫...我的一堆東西被盜...建議不要去玩ㄟ

2009-5-2 01:46 AM
  colden
  基本會員 

積分 122
  發文 37
  註冊 2009-2-13
  來自 usa
  狀態 離線

我還沒感覺到後悔.我只在方城玩.只是遇到老千就後悔玩

2009-5-4 12:57 PM