網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕華碩準系統主機板A7vc想要升級
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕華碩準系統主機板A7vc想要升級 上一主題 | 下一主題
  roy67845
  基本會員 

積分 19
  發文 5
  註冊 2008-7-18
  狀態 離線
#1  〔求助〕華碩準系統主機板A7vc想要升級

安安 各位大大 小弟有事情想要請教各位先知 我的電腦經買很久嚕 最近想要升級依下才發現都沒有東西相容 我的電腦是華碩準系統 主機版型號A7vc cpu 800mhz  我想換記憶卡跟記憶體[sdram] 讓他順一點 各位大大可以提供規格嗎 謝謝

Quote:
*此標題由sodown版主修改,請發帖會員勿再自行加入或編輯*

本帖主題內若有任何問題(如:載點失效.解壓密碼錯誤.木馬病毒等等),
請按報告按鈕向版主反應,經版主確認無誤後,版主將會給您加分鼓勵  ,
論壇的進步除了您的善意批評,也需要您的關心與付出,謝謝。

[ Last edited by sodown on 2008-10-13 at 07:51 AM ]

2008-10-12 07:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  r67890r
  一般會員 

積分 354
  發文 105
  註冊 2007-4-20
  狀態 離線

樓大---SD RAM去網拍找找吧!--準系統通常只有2支記憶體插槽----你能升的有限!

至於"記憶卡"---留起來給數位相機用---這不用升級!

建議你 : 現在PC硬體便宜----乾脆新購一台---手上這台當"寵物機"!

2008-10-12 11:49 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  roy67845
  基本會員 

積分 19
  發文 5
  狀態 離線

哈哈 我打錯了 不是記憶卡= = 是CPU啦 不知道我的主機板能換到多少時脈的CPU 請大大幫忙解答吧 謝謝

2008-10-13 08:06 PM
  mm117777
  進階會員 

積分 2847
  發文 385
  註冊 2006-4-15
  狀態 離線

自己看http://support.asus.com.tw/cpusu ... del=Terminator%20K7
Athlon XP 2100+(Model 6)(Palomino)

2008-10-13 09:25 PM
  roy67845
  基本會員 

積分 19
  發文 5
  狀態 離線

謝謝大大踴躍發言 感恩阿^^

2008-10-15 07:51 PM
  tkjh_10168