網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]人妻上班族之二
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [情色文學]人妻上班族之二 上一主題 | 下一主題
  sam1970
  基本會員 

積分 33
  發文 3
  註冊 2008-5-8
  狀態 離線
#1  [情色文學]人妻上班族之二

自重上次跟小陳做愛後,他又約我去開了兩次房間,每次我都被他搞到腿軟.害我這陣子回家,都不大敢跟我老公正眼相視.昨天晚上我老公又要找我做愛,我看到他那根,又想到小陳的,兩個比起來真的差好多.我一想到小陳的那根大雞巴.又看了我老公的那根,不由的偷偷嘆了一口氣.
我老公在我身上衝刺了三分鐘後就射出來了,我當然是不滿足.可是也沒辦法.只有轉身睡覺了.

今天要上網發現電腦怪怪的,自己又是電腦白吃,怎麼弄都弄不好,突然想到公司新來的小弟,他的電腦很厲害,今天是禮拜天他因該有空吧,想到這裡就打了電話給他.      
[小偉嗎,我惠姐啦,我的電腦怪怪的,你現在有空嗎,可以來我家幫我嗎.]    [嗯.好阿,妳住哪,.......嗯.好我半個小時到]   

今天我老公一早就帶我小孩回他家.晚上才會回來.  嗯,還有半個小時,先洗個澡,又吃了點東西來不及換衣服.電鈴就響起來了,只好套上剛剛的睡衣,反正小偉才高中剛畢業,我當他是小孩子,因該沒差.也不想讓他在外面等,就這樣開門了.

[進來吧.小偉.]    我招呼他做下.去拿飲料給他.  [惠姐,你電腦在哪,我幫你看看]
我帶他進了房間,他開機後看了一下說:[這樣重灌是最快的,可是要花點時間,妳趕時間嗎]反正今天沒事就請他幫我重灌.   他開始幫我用,反正我也不懂,就給他用,自己在旁陪他聊天.

我這時發現小偉有意無意都會偷偷的注意我,眼神怪怪的.我才注意到我還是穿著睡衣,因為昨天剛跟我老公做愛,我習慣根老公做愛那天,都會穿這套性感睡意引誘他.我老公每次看到我穿這套就知道我又想要幹了.

這套睡衣是紫色的,半透明,胸部開很低,繞到脖子上綁了一條帶子,背部露背的,下面很短,只能勉強擋到我的丁字褲.整件睡衣只靠脖子那條帶子綁住.一拉的話整件都會掉下來.其實有穿根沒穿差不多.丁字褲也是中間透明的哪種.也是兩邊綁帶子的.這樣的衣服有穿跟沒穿差不多.他可以看的很清楚我的身體.也大概看到我的乳頭跟我濃密的黑森林.

不過他畢竟還是18歲的大孩子,不敢太正眼看我,我突然發現自己還很有魅力,想到這裡心中也覺得高興.我坐在床上,睡衣的下擺就往上退後露出大腿,我知道,他看的到我的內褲,而且連我的毛也看的一清二楚.
我們聊了一下.  小偉說他高中交了一位女友,不過分手了.我很好奇的問他分的原因,這時小偉支支ㄨㄨ的好像不好意事說.
[小偉,惠姐又不是別人,跟我說,我還可以幫你出主意,下次你要交女友,就不會失敗了阿]我這樣跟他說.
[其實.........我...我..]    小偉有點臉紅的說不出口.
我拉了他的手,坐到旁邊來.[小偉,妳害羞阿.是因為性的原因分手的阿] 小偉用無辜的眼神看著我,點了點頭.
我笑了一笑.                  
[惠姐.妳取笑我哦.  對啦.因為我女朋友說我太快.....所以...所以...]
[太快...是多快阿?]   我用懷疑的眼光看著他.
[反正很快拉.  你不要問了拉]   這時候小偉他是坐在我的旁邊.我故意跟他開玩笑.我將手放在他的大腿上.他今天只有穿短褲跟t桖.

[到底多快啦,不要不好意思啦.]我開玩笑的說.手還在他的腿上摸了幾下.小偉的腿毛也很茂盛.摸起來很有男人為味.
[好啦.好啦.我說啦,我只記得我進去後插了大概沒幾下就.....就.......出來了]小偉不好意識的說.
[哦..難怪你女朋友會跟你分手.]                     
[我也不想這麼快阿...可是我的那個在她裡面的時候就是很爽.所以就很快...很快...我又沒有經驗,又沒做過,所以沒辦法阿.]
[我看你這樣也不是辦法.下次你在交女朋友.還是一樣會早洩.]當我說出早洩這兩個字我怕他會傷到自尊.趕緊說:[不過大多的男孩子都跟你一樣的.第一次都很快的.]
[那怎麼辦.惠姐.又沒人可以教我] 他再說這句話的同時.我發現他的眼神怪怪的.一直看著我.我知道他大概起了色心.沒辦法.他這年紀很容易衝動.

[難道要我教你做愛啊.]我開玩笑的說.沒想到他真的說:[好啊.惠姐妳長的這麼漂亮.身材又好.妳要是肯教我.那一定很爽.好不好啦..惠姐.教我打炮好不好.]
當他說的時候.也把他的手放到我的大腿上.右手摟著我的腰.我就在想這小子還當真勒.
我就說[你真的想阿.]      
[嗯阿.惠姐好不好.我好想跟你做愛哦.]
他一邊說.一邊摸我的大腿跟腰.我並沒阻止他.他居然把右手伸到我的睡衣裡摸我的背.左手把我的睡衣往上拉了起來.然後一直看著我的下面.

[惠姐.你的毛好多.我聽同學說.像妳這樣的熟女一定很會做愛.性慾一定很強.我一個同學說他有個炮友就跟妳一樣.是個熟女.毛也很多.他說他們每次幹.那個熟女都要他幹三 . 四次才夠.我好羨慕他哦]
[你同學亂講的啦.我哪有你說的這樣.]
他一手摸我的背部.一手摸到我的胸部來.
[可以讓我摸一下妳的奶嗎.我好想摸妳的.我好久沒摸過女人了]
[不要這樣啦.小偉.不要啦....不要摸啦]我還沒說完.他的頭就往我身上靠了過來.親我的脖子.手指開始玩我的乳頭.
[你真的那麼想要做嗎.....嗯... 嗯]被他親的有點感覺.再加上昨天跟老公才幹了三分鐘.現在慾火又被他給點燃.我也好久沒跟18歲的作過了.就想跟他幹一次好了.
[對阿.惠姐讓我幹一炮好不好]
聽他說話一點都不像個小孩.[是誰教你這樣說的阿.][我同學都這樣說阿.嘻嘻..]

小偉這時候好像非常衝動.把我壓到床上.[拜託啦.惠姐.教我做愛好不好.我怕以後我又會早洩.交不到女朋友.]
[好啦...好啦...你這麼衝動難怪會早洩.]
[真的..妳可以教我.太好了.那我可以跟惠姐妳幹一炮了耶.那要怎麼做女生才會爽阿.]
[做愛要慢慢來不要太猴急.像你這樣.一定三兩下就出來了.我跟你說.你要先親吻.還要愛撫女生.不要一下子就想要上.不然對方還沒性奮.你就結束了那就糟糕了.來試看看.慢慢來]
[好啦我知道了.可是看到你穿這樣.我整隻雞巴好硬哦.好想快一點幹進去.好啦我慢慢來]

我拉著小偉站了起來.他吻了下來.把舌頭伸進我的嘴裡.我也伸出了舌頭回應他.兩個人的舌頭繞在一起.
他開始抱著我.一邊接吻.手也沒停下來.開始摸我的身體.一直摸我的屁股.沿著我的屁股溝手指頭碰到我的小穴的下緣.開使用手指輕撫我的小穴.從下方開始.漸漸往裡面摸.越來越用力.甚至手指頭插入我的小穴裡.吻了好久他終於離開我的唇.但手指還是繼續的在摳我的小穴.摳的我好舒服.

[嗯...你做的不錯哦.小偉..啊.......好舒服....哦......好爽阿.....就是這樣..對..輕輕的摸穴....嗯..嗯..好舒服啊..]
[那你要我繼續摸妳的小穴嗎.惠姐.]
[好阿.女生要很舒服的時候你在插進去.不要太早進去懂嗎.]
[嗯.好我知道了.可是要怎麼知道女生很舒服了沒]
[多做幾次你就知道了阿.]
[妳是說妳要讓我幹很多次阿.惠姐]
[你很貪心耶.好啦看你今天可以來幾次我都讓你插.可以了吧]
[真的嗎.那我今天一定要把妳幹到爽.我要多幹幾次才夠.好久沒幹了.]
[是嗎.當我是199吃到飽阿.你想要幹幾次阿.我今天讓你幹道爽為止.讓你硬不起來.這樣夠了吧...小鬼頭]

他把我的睡衣的帶子一拉.整件就滑了下來.他開始吸我的奶.把自己的衣服也脫光光.
我看他的雞巴.大小差不多.不是特別大或小.中等大小.我也用手幫他摸一下.還真的是好硬.不敢摸太快.怕他會射出來.摸一下他的龜頭.還真大.還很濕.因該是很性奮了.
我摟著他慢慢躺下來.他一手玩我的乳頭.一手隔著內褲摸我的小穴.
摸了一會.就又伸進去開始摸我的小穴.又在攻擊我的陰蒂.
[嗯....嗯.....就是那裡.對..對..上面一點.小偉...就是那裡.快快......摸我的那裡....啊....啊....]
[惠姐是這裡嗎.妳的小穴怎麼這麼濕阿.摸這裡很舒服哦.哇. 越來越濕了耶.......妳一定是爽死了.]
[嗯阿..就是那裡.我會這麼濕.就是給你摸的很爽阿.才會這麼濕...你越來越利害了哦.]

[惠姐.妳的毛好多.摸起來好舒服.]說完就把我內褲的帶子解了開來.
[我想插進去了.我受不了了.]
說完.他就把他的雞巴插了進來.
[啊...好爽.惠姐.你的小穴好濕好熱.我的雞巴好爽阿.受不了了.真爽.我要用力幹妳.雞巴泡在你的濕穴裡面好爽阿.]
然後他就開始用力插我的小穴.他的雖然不是特別長.可是好硬.他的龜頭比雞巴更粗大.所以拔出來的時候把我的小穴刮的好爽.他的雞巴在我的穴裡抽插了十來下後.他用力一頂....
我知道他大概結束了.還真的是很快.........

[對不起...太快了..可是真的是好爽.所以很快就射了.對不起哦.惠姐.]
[沒關西拉.第二次就會比較好了.來.我們去洗個澡吧.]
我拉著他往浴室走去.起身的時候.小穴裡的精液流了下來.整個大腿都是.他還射了真多.
我們在浴室裡互相洗澡.我幫他摸了幾下.他又硬了.他又摸著我的奶.還有小穴.
他轉身繞道我後面.從後面摟著我.兩手握住我的奶開始戳柔.我知道他又硬了.一定又想要幹了.
[惠姐.在來一炮好不好.]沒等我說話.他就把我肩膀往下壓.我的雙手扶著牆壁.屁股對準他.

他一手扶著我的腰.一手握住他的雞巴.對準了我的小穴.用力插了進來.然後就開始抽送.
[小偉.....慢一點...先讓你的雞巴插著.先讓雞巴習慣小穴的感覺.在慢慢抽送.不要太快.這樣可以比較持久.知道嗎]
[嗯.我知道了.我慢慢插..雖然好想要用力幹妳.可是還是聽妳的好了.]
我就把屁股翹高.讓他可以輕鬆的插入.他就把雞巴插著不敢幹的太快.一下一下慢慢的插.

[嗯.....嗯....就是這樣小偉.....嗯嗯......慢慢來不要太急......哦...哦...你的龜頭好大....刮的我好爽啊.....你的龜頭把我的小穴插的好漲........哦.....哦.....好舒服哦.....就是這樣.....你越來越利害了.....繼續插..不要停......啊...啊..........]
[惠姐.妳的小穴好濕哦.......我問妳哦.妳被我幹的爽不爽啊..]
[嗯啊......好爽啊....你的龜頭真大.....每次插入.我都被你給插的好爽.....你越來越會幹了.再多來幾次.你就會很厲害了.到時候惠姐會讓你給幹死了......哦....哦.....好爽.....啊..啊..就是這樣..來.用力幹我..用力....快快....我要高潮了..]
[惠姐,妳叫的聲音好好聽哦.好想要常常幹妳.妳當我的炮友好不好.我還想要在幹妳.]
[好阿....只是在公司不要給別人知道.好嗎......快....快.....繼續幹.......不要停....啊啊啊.........]他開始加快速度的抽送.當他插入的時候都會用力撞擊我的屁股.發出撞擊的聲音....

[惠姐.....好爽.....妳的穴幹起來真爽.....沒想到可以幹到你....我好爽阿......妳的淫水都流出來了...我的整隻雞巴都是妳的淫水]
[小偉....快快..用力.....我要死了....高潮了....高潮了....沒力了....我要死了....啊.......]
我感覺到我快站不住了.全身無力.高潮的力道一波一波的來.
[沒想到你這次這麼利害.惠姐給你稿死了.我們去床上好了.]

我帶著他一起回到床上.他又開始舔我的奶頭.
[惠姐.我問妳哦.我可以射你嘴裡嗎.我同學都說射嘴吧很爽.好不好]
[你想射我嘴裡阿.那我幫你好了]
說完.我就趴到他的下面.先用舌頭舔他的龜頭.再把它含到嘴裡.開始幫他吹喇吧.它的龜頭真大插到我嘴裡.把我的嘴都給塞滿了.我加快了速度.他也把我的嘴巴當成小穴般的抽送.插了幾分鐘後.他的雞巴開始射精.一直射了好久才慢慢的停了下來.我的嘴裡都是他的精液.還有好多流了出來.

[惠姐.讓我看你嘴吧好不好.我想看妳含著精液的樣子]
我把嘴巴打開還故意用舌頭繞幾下.我知道這個表情他看了一定會受不了.一定會在硬起來.
[惠姐.妳這個表情好淫蕩阿.來.把它都喝下去.快.我同學說.他的砲友最愛喝他的精液了.]
我從來沒喝過我老公的精液.不過今天就讓小偉爽一下吧.我就慢慢的吞了下去.還真的很腥.
小偉抱著我又開始玩我的身體.我摸他的雞巴.真不愧是年輕人.不到兩分鐘又硬了.
我想今天他大概沒幹死我他是不會停了..........
想到這裡我的穴又開始氾濫了.

2008-10-8 01:57 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  黃色小鴉
  一般會員 

積分 218
  發文 177
  註冊 2008-6-18
  狀態 離線

有這麼蕩的同事好獻幕的說

2008-10-8 04:16 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  大家樂
  基本會員 

積分 8
  發文 6
  註冊 2008-8-28
  狀態 離線
#3  @@

@@@@@@@@@@@@@

2008-10-20 01:26 AM
  thmpippen
  一般會員 

積分 204
  發文 81
  註冊 2008-8-1
  狀態 離線

有這麼好的學習課本
真令人羨慕

2008-10-20 05:24 PM
  ozon
  一般會員 

積分 326
  發文 200
  註冊 2007-6-20
  狀態 離線

真是~~~太爽了!!!!
真是一篇好好看的文章

感謝無私的分享......

2008-11-5 09:03 PM
  meyamoto
  基本會員 

積分 41
  發文 19
  註冊 2008-10-17
  狀態 離線
#6  加油

喔.....太美嚕...寫的好內

2008-11-9 12:32 AM
  h71168
  基本會員 

積分 167
  發文 29
  註冊 2006-11-7
  狀態 離線

真是不錯的文章
很刺激!讚啦!!

2008-11-9 12:51 AM
  fujt733
  基本會員 

積分 14
  發文 3
  註冊 2008-10-12
  狀態 離線

超棒的            
感謝您的賜予      
3Q

2008-11-9 11:51 AM
  benkoh
  一般會員 

積分 533
  發文 259
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

love it Thanks for sharing

2008-12-13 09:01 AM
  黑雞掰淑娟
  留壇查看 

積分 -3
  發文 5
  註冊 2008-6-12
  狀態 離線

大大的分享讓廣大讀者們有個美夢讚讚讚讚讚啦!!!
無時無刻地感謝大大的分享,
讓廣大的讀者能夠讀到好文章!!
讚讚讚讚讚啦!!!

2008-12-17 10:58 PM
  mli48
  基本會員 

積分 99
  發文 38
  註冊 2008-2-19
  狀態 離線

真是年輕人 精力無法擋 好生羨慕的故事

2008-12-23 03:20 PM
  as1010
  禁止來訪 

積分 158
  發文 166
  註冊 2009-2-24
  狀態 離線

感謝無私的分享......

2009-3-11 03:03 AM
  火旺兄
  中級會員 

積分 931
  發文 552
  註冊 2009-2-19
  狀態 離線

年輕人終究是年輕人,感謝大大無私分享。

2009-3-12 05:02 PM
  ahei6288
  基本會員 

積分 100
  發文 46
  註冊 2009-3-9
  來自 台南
  狀態 離線

不要停
繼續享受-----

2009-3-12 06:53 PM