網際論壇 - 硬體技術交流 - 升級獨立顯示卡和音效卡的問題??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 升級獨立顯示卡和音效卡的問題?? 上一主題 | 下一主題
  kenkoh
  一般會員 

積分 492
  發文 51
  註冊 2006-9-24
  狀態 離線
#1  升級獨立顯示卡和音效卡的問題??

因為不滿意主機板上附設的顯示卡和音效卡的品質.
所以,要升級獨立顯示卡和音效卡,請問:

1.先前的驅動程式是否移除?再安裝新卡的驅動程式,應該怎麼做?

2.主機板上顯示晶片和音效晶片,需要停用嗎?,該怎麼做?

因為是DIY新手,請各位先進不吝指教,感恩!!

2008-10-6 08:31 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  r67890r
  一般會員 

積分 354
  發文 105
  註冊 2007-4-20
  狀態 離線

1. 不用移除原有的驅動程式-----只要安裝新的驅動即可!

2. 停用原有硬體---等新硬體安裝完成再說吧!-----爾後就隨你高興了!

3. 樓大--你想把PC變成音響歐-----現今PC 8聲道還不夠歐!

4. 建議你進去BOIS內把上述硬體關掉---不要停用!

2008-10-7 02:51 AM
  kenkoh
  一般會員 

積分 492
  發文 51
  註冊 2006-9-24
  狀態 離線

感謝你 r67890r:

1.謝謝你細心的回覆對我非常有幫助
2.我用的是 瑞麗 音效卡 Sound Image火網 1723
   我原本的 Realtek AC'97有爆音,換上這個 應該會好很多,
   這是高cp值的卡......也許你用的更高級吧!

而我最心動是這個:
   http://mediatek.shop.rakuten.tw/dmx6fireusb/

3.感恩!!

[ Last edited by kenkoh on 2008-10-7 at 07:59 PM ]

2008-10-7 07:39 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: