網際論壇 - 男女私房話語 - [兩性]變態丈夫竟半夜奇特自慰
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [兩性]變態丈夫竟半夜奇特自慰 上一主題 | 下一主題
  ㄚ誌
  基本會員 

積分 106
  發文 33
  註冊 2009-3-7
  來自 地球人
  狀態 離線

......他老婆已經無法吸引他= =可能在在幻想別的.....只能自己來= =好可憐

2009-3-8 02:08 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  alphatw
  基本會員 

積分 38
  發文 15
  註冊 2009-3-9
  來自 taipei
  狀態 離線

其實老婆這時候也是為了家庭,要是男人真的太想要的話.你自己來那有關係呢.
我都會告訴老婆說..你若沒心情,那我自己來好了..老婆一點頭..我就脫下她的褲褲..看著好刺激的妹妹..自己來..有時會讓我射在她的肚子..或是屁屁上面..也好滿足的.

2009-3-10 12:22 PM
  k680823
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2008-12-2
  狀態 離線

男生真命苦
懷孕了不起嗎?
前三ㄍ月別做就行ㄌ
後來別太激烈.可以做到預產期
我生兩ㄍㄌ片你幹麻
女人!總是要人家在乎他ㄉ感受.
你們曾幾何時有替男生們想過.
社會人.社會事.社會觀點.社會角度
沒有一定的對.也沒有絕對的錯
因人而異.自由心證

2009-5-10 02:10 PM
  zjjagyoo
  基本會員 

積分 52
  發文 9
  註冊 2009-5-22
  狀態 離線