網際論壇 - 男女私房話語 - [兩性]變態丈夫竟半夜奇特自慰
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [兩性]變態丈夫竟半夜奇特自慰 上一主題 | 下一主題
  LXKL
  高級會員 

積分 6721
  發文 491
  註冊 2008-2-14
  來自 網路
  狀態 離線
#1  [兩性]變態丈夫竟半夜奇特自慰

2007年7月,我驚喜地發現自己又懷孕了。從醫院孕檢回到家,我就嚴肅地與丈夫海忠“約法三章”:“從今天開始到孩子出生,我們不能接吻,不能擁抱,更不能過夫妻生活。”海忠驚訝得嘴張成了“O”形:“啊?你這不是要我當和尚嗎?”“為了咱們的孩子能順順利利地生下來,只能委屈你了!”

變態丈夫竟半夜奇特自慰1

我之所以對海忠如此高標準嚴要求,是有原因的。一年多前,我第一次懷孕時,由於沒有經驗,孩子都2個月了,晚上海忠依然纏著我要求親熱。拗不過他的甜言蜜語和可憐巴巴的眼神,我一次次滿足了他的要求,結果導致胎兒流產。

慘痛的教訓是那麼刻骨銘心,這一次我千萬遍地叮囑自己:同樣的錯誤絕不能犯第二次!我知道,海忠正值壯年,那方面的需求很強烈,為此我盡量避免刺激他。晚上一起看電視時,當畫面上出現激情鏡頭,我馬上換台;以前睡覺時,我和海忠共用一床被子,現在我特意加了一床被子,各睡各的。

但令我氣惱的是,每天晚上海忠都會試探地把手伸到我的被窩里,我生氣地把他的手打回去。后來,我干脆在書房里為海忠放了一張單人床,將他趕到書房里睡。

變態丈夫竟半夜奇特自慰2

正常的生理需求沒有得到滿足,海忠煩躁不安。好幾個晚上,海忠半夜起來上廁所,然后躡手躡腳地走進我的房間,輕輕推醒我,涎著臉說:“就一次,好嗎?”他可憐兮兮的表情讓我心里很不是滋味,我真想滿足他一次,可一想到孩子,我還是硬著心腸把他推開了。

海忠狠狠瞪了我一眼,出去了,我也有些生氣:“你一個成年男人,難道這點自制力都沒有嗎?如果我滿足了你的要求,再次造成胎兒流產,你負得起這個責任嗎?”

此后一段時間,海忠晚上沒有再來騷擾我,我暗自高興,以為自己的批評起了作用。令我做夢都沒想到的是,有一天深夜,我起來喝水,發現書房隱隱透著燈光,里面似乎還傳來粗重的喘息聲。我非常奇怪:深更半夜的,丈夫到底在干什麼?我輕輕推門走了進去,眼前的一幕讓我驚呆了,只見海忠臉色潮紅,正拿著男用仿真器具在瘋狂地自慰……

變態丈夫竟半夜奇特自慰3

我感到一陣陣惡心,胃里翻江倒海,差點吐出來:“海忠啊海忠,你好歹也算個知識分子,怎麼能干這樣齷齪的事情?” 海忠沒好氣地回敬我:“你那樣冷酷無情,我不這樣能怎麼辦?”

我是知識女性,盡管理智上覺得海忠這樣做情有可原,但感情上卻實在難以接受。我是個追求完美的女人,在我看來,海忠這樣做,和在外面找女人背叛我沒多大區別。這不僅褻瀆了我,也褻瀆了我們的愛情!

我再也不想與海忠在一起生活了,一看到他,我就會不由自主地想到那惡心的場面。我不顧海忠的解釋和苦苦挽留,搬到娘家去住了。海忠痛苦不堪:“好多男人在老婆懷孕期間都用這種方式解決問題,別人的妻子能理解,你為什麼卻如此較真?”我也明白海忠的解釋,但就是無法原諒他……

變態丈夫竟半夜奇特自慰4

專家點評:

把丈夫正常的生理需求和背叛相提並論,並且產生了“翻江倒海”般惡心的感覺,或許是因為艷芸在潛意識里有一種對男性生殖器的厭惡,甚至可能有輕微性潔癖,其實這也是不少女性無法經曆性高潮的原因。艷芸的幼年,應該是沒有接受過很好的性教育,這種心理障礙如果不能疏導,她既不可能正確面對丈夫的自慰,也不可能真正享受性愛的快樂。

海忠的做法,既不影響他人,也不触犯法律,更沒有在情感上遠離妻子,他只是在用一種簡單的方法宣泄自己的生理壓力,這並沒有什麼可指責的。“自慰是在妻子懷孕期間丈夫解決自身需求的一種好方法”,這句話應該講給妻子聽,而且應該讓她懂得和理解。

2008-10-5 11:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  如是
  進階會員 

積分 1810
  發文 352
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

覺得文中的男主角很可憐!

老婆不想做而男主角也沒有為難老婆,
男主角只是換個方法自我解決,
結果是連這樣那女主角都還不能接受..........?
只能說與娶到這樣的女人真是三生不幸ㄚ。

感謝您的分享。

2008-10-6 01:02 PM
  roll25up
  一般會員 

積分 624
  發文 128
  註冊 2007-3-24
  狀態 離線

這是好多好老公常會發生的事情
既不想背叛妻子出軌偷情
也能稍微紓發自己的需求慾望
且又不會傷害到別人
關起門來洩洩洪
又何罪之有

2008-10-6 09:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  SYZBBS
  一般會員 

積分 433
  發文 97
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線

每個人都有性需求,自己解決生理需求,我想應該很健康吧。
          勿需大驚小怪的吧。

2008-10-9 01:48 AM
  fam
  一般會員 

積分 348
  發文 129
  註冊 2008-9-3
  狀態 離線

自己解決生理需求  出去召妓    老婆的會答應哪一樣ㄟ
慾望無從宣洩之下 取其無害之法 我個人道不反對ㄝ

2008-10-11 08:10 PM
  hunter0204
  基本會員 

積分 30
  發文 10
  註冊 2007-2-6
  來自 地球
  狀態 離線

我覺得這女生太誇張了,很單純的解決生理需求而已,哪來那麼多事?
男女本來就大不同,是否應該多點體諒跟瞭解呢?

2008-10-12 03:25 AM
  bruce045
  基本會員 

積分 22
  發文 5
  註冊 2008-10-14
  來自 台灣
  狀態 離線

我覺得男主角很可憐自己解決生理需求我想應該很健康吧不然要去召妓嘛

2008-10-14 01:50 PM
  cnakc
  中級會員 

積分 1003
  發文 343
  註冊 2008-7-4
  狀態 離線

這個老婆撿到寶還嫌

如果多看看社會新聞
就知道多少男人在此期間背叛他的女人
甚至找一些不堪的動物代替
所以我說
這是一個不知足的女人

2008-10-16 05:14 PM
  奇小河
  基本會員 

積分 42
  發文 15
  註冊 2008-10-14
  來自 老媽的肚子
  狀態 離線

這種女人不要也罷 !!

男人自慰 .. 我承認 雖然不是多優雅 !!

但男人 也是人" 也是需要發洩的 ..

不給碰也就算了 還不能自我發洩 ?!

那是要憋到死就對了 ??

2008-10-18 02:49 PM
  money-8898
  一般會員 

積分 250
  發文 53
  註冊 2008-7-9
  來自 南投
  狀態 離線

我覺得女主角的心態不健康!他應該是有精神上的障礙(極度的潔癖)
本人建議他應該去看心理醫生。
  有醫學研究報導,適度的自慰不失為一種正常紓解身心壓力的好方法!做愛前的前戲(愛撫)本質上和自慰是同樣的動作和行為,差別是自己來或是假他人之手罷了!不管是假他人之手或是自己來其效果還不是一樣。我看只有自認是聖女的精神病患才會覺得自慰是變態的行為。女主角說他是個追求完美的人,我敢斷言他們過去的性生活一定不完美。性行為就像大與治水一樣只可疏導無法防堵越防堵越會氾濫成災。
  順帶問一下女主角?如果有一天你老公(失去性能力)請問你能忍耐多久?有把握自己不會爬牆?不會離婚改嫁?

2008-10-18 07:58 PM
  lovewu
  基本會員 

積分 63
  發文 17
  註冊 2008-7-14
  狀態 離線

男生還真可憐
其實女生可以試試用手幫老公
這樣不就沒有問題了

2008-10-19 12:17 PM
  jna0908
  基本會員 

積分 24
  發文 4
  註冊 2007-10-11
  來自 Taiwan
  狀態 離線

兩個人都有問題吧∼

丈夫不管妻子懷孕硬要行房
可見他的性知識及對家庭養育的責任感有多低下

妻子對於丈夫用自慰器自慰
不諒解卻反而要離開他
對於性潔癖到了極點
也是對於性知識低下的表現

我想他們兩位應該一起去找魏心理醫生談談
才有機會解決問題

2008-10-29 11:21 AM
  qqd1121
  基本會員 

積分 26
  發文 9
  註冊 2008-10-28
  來自 台中市北屯區
  狀態 離線

感覺男主角很悲慘,既然老婆不給,但是男生都有正常的生理需要,使用其他工具去發洩既不算背叛女主角,又不傷害他應該是很好的解決方法.為什麼女主角不能體諒,反而還搬回娘家住,老公又苦苦哀求了也不動於衷,唉,只能說娶到這種老婆真是3生不幸啊

2008-10-30 01:16 PM
  bachelor717
  基本會員 

積分 68
  發文 20
  註冊 2008-12-10
  狀態 離線

第一..也不能怪他妻子...因為有先例在了..使得他不敢在任辰其間性愛..
第二..丈夫也沒有錯...因為正常男人是有性欲的...而且自慰是從懂事以來陪伴著在男人身邊的...既方便又實惠....而且安全....
第三..妻子的心態要做改變了...成年男人的性欲是很難去克制....會影響很深的....
第四..丈夫要多體諒妻子流產過的心態....慢慢的去扶正....
第五..妻子也要體諒丈夫的需求...既然無法正常的性愛...又不想讓他打野食...那就連自慰你也厭惡的話..那就是妻子不因該了....人都有需求....
第六..好好的把握夫妻間的性愛..那是很美好的...不要等到...你向別人哭訴說...丈夫為什麼那麼愛出軌....也很久不碰我了....因為男人很重性愛間的感覺的...而男人也是...不要等妻子紅杏出牆後..才後悔自己所做的事..

2008-12-29 03:53 PM
  老闆
  一般會員 

積分 517
  發文 106
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

每個人都有性需求,自己解決生理需求,我想應該很健康吧。
          勿需大驚小怪的吧

2008-12-29 08:12 PM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

這位太太