網際論壇 - 男女私房話語 - [兩性]美女吃春葯體驗:在老公配合下我竟然一夜無眠
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [兩性]美女吃春葯體驗:在老公配合下我竟然一夜無眠 上一主題 | 下一主題
  LXKL
  高級會員 

積分 6721
  發文 491
  註冊 2008-2-14
  來自 網路
  狀態 離線
#1  [兩性]美女吃春葯體驗:在老公配合下我竟然一夜無眠

當本地的保健品商店如一夜春風后的梨花開遍時,我也從沒走進過一家,開始還以為健身房呢,經過一家門面漂亮的商品時,拉著老公進去看看,老公說,“等我死了,你再去。”

美女吃春葯體驗:在老公配合下我竟然一夜無眠1

后來就聽同事們議論什麼葯,什麼橡皮人,什麼器具的。別的倒無所謂,主要是那西班牙蒼蠅引起了我的興趣,偉哥西葯倒也罷了,生物葯劑在我看來總比化學葯品好。

兩年前一晚,老公回家后異常之調情,眉稍都帶著風流味,我這人吧,絕大多數時間是我勾引男人,然后只要男人勾引我時,別人越表現,我越冷靜,平時我色瞇瞇也罷了,老公居然風情萬種,我樂。

美女吃春葯體驗:在老公配合下我竟然一夜無眠2

收拾完睡覺,老公不久進房來,端小杯水讓我喝,我說不渴,他那笑啊,我一輩子都忘不了。因為不渴,所以堅決不喝,最后才告訴我,說這里面有春葯,我“呼”一下從床上蹦起,“你,給我吃春葯?”

“那個,人說挺好的,會很舒服?”

“你吃了沒?”

“我不用吃。”

可惡,明顯對我的以前的工作全盤否定,而且想起什麼西班牙蒼蠅就惡心。他說蒼蠅作葯那都老土了,現在不是,而且不會對身體產生什麼副作用,是目前上市的最好的春葯,只增加夫妻間樂趣的。

美女吃春葯體驗:在老公配合下我竟然一夜無眠3

純屬好奇之心,而且也想知道,就春葯吃了到底會怎麼樣,能不能從此在床上變被動為主動。

一小口下去,酸酸澀澀的,決不好喝,不好吃的東西我是絕對不吃的,讓老公倒掉,沒想到他說,“二百多塊呢,不吃浪費,要不我吃。”

貴賤事兒小,關鍵是萬一老公吃出個陽痿什麼的,我這輩子可咋辦呢?狠狠心,還是我來吧。捏著鼻子,一口氣吞下去。

然后我就等著“欲火焚身”的感覺,幾分鐘過后,真是感覺渾身發熱,老公摸摸我,“沒事兒吧?”

“熱。”身子火爐樣。

美女吃春葯體驗:在老公配合下我竟然一夜無眠4

想脫點啥,可惜身上早光溜溜了。

“想不想?”老公在我耳邊用迷迷之音。

“想。”

“這葯還真管用。”老公滴沽著扒下短褲,迅速鉆進被窩。

“你快去倒水呀。”我渴死了,他居然鉆被窩!

“你,你不是想........”

“我想喝水。”

美女吃春葯體驗:在老公配合下我竟然一夜無眠5

喝完水,繼續等著“欲火焚身”的感覺,可是除了渾身發熱外,哪個敏感點也不見一絲的興奮。而且頭暈暈的不想說話。

老公不斷的摸我滾燙的身子,不住問我,沒事吧?

披上睡衣給我倒水,俯在床頭看著我,表情越來越難看,“什麼破葯,小周這個王八蛋,還說他老婆用過,差點把他吃了。”

“我以前表現那麼差嗎?”傷心死了,居然老公給喂性葯吃。

2008-10-5 11:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小屁丁
  基本會員 

積分 26
  發文 9
  註冊 2008-10-6
  來自 台灣
  狀態 離線

因該是心理作用大於藥物吧?要懂得享受

2008-10-12 10:56 PM
  lovewu
  基本會員 

積分 63
  發文 17
  註冊 2008-7-14
  狀態 離線

我也覺得心理作用大於藥物作用
可以借著“已經吃藥了“來主動做些平常不敢做的攑動

2008-10-19 12:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hewlett1479
  進階會員 

積分 2108
  發文 385
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

說不定是早就春情勃發了,所以春藥不起作用

2008-10-24 11:30 PM
  zhuang2005
  中級會員 

積分 1071
  發文 136
  註冊 2005-12-9
  來自 taoyuan
  狀態 離線

從文章哩,女方平時就是屬於主動派,而此春藥的效力遠不及她的本性呢。

2008-10-27 05:25 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  0937KZ
  禁止來訪 

積分 177
  發文 78
  註冊 2009-6-14
  來自 台灣
  狀態 離線

不要亂吃,吃掛了要再找一個愛你的老婆不是那麼容易的。

2009-6-16 03:37 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  boyrs1107
  一般會員 

積分 693
  發文 216
  註冊 2006-12-5
  狀態 離線

讓自已愛的老婆吃藥是不好的~!
但是也有另外的~!或是以上大大所說的一樣~!
還沒吃之前就以經有感覺了~!所以大過藥了吧~!

2009-6-17 01:50 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: