網際論壇 - 密技 / 攻略 / 求檔區 - 求檔...風雲之天下會..老遊戲PC
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 求檔...風雲之天下會..老遊戲PC 上一主題 | 下一主題
  ccc213150
  基本會員 

積分 19
  發文 1
  註冊 2006-3-13
  來自 123
  狀態 離線
#1  求檔...風雲之天下會..老遊戲PC

求風雲之天下會PC GAME....XP可以玩的!!麻煩各位大大..能給我檔案下載...找好久了!!

2008-10-5 09:46 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  hover
  中級會員 

積分 895
  發文 80
  註冊 2006-5-28
  狀態 離線

可在xp玩,但最好是在win 2000或低作業系統,開始畫面黑屏、文字才不會有亂碼或文字出現橫線
若文字還是沒出現繁體或亂碼,就只能抓風雲天下會簡體版,是無需安裝,之後把CD2掛載或燒錄即可有背景音樂、音效,缺點是物品欄和獲得物品視窗會變簡體亂碼

PS.若拿我給的免安裝風雲天下會繁體,玩時可能還是有一些問題。
能玩的原因是我用另一台電腦xp來玩,系統是windows xp sp3且是完全沒有亂灌東西,全部的問題沒有發生,連黑屏、橫紋、物品亂碼都沒有,如果都不想重灌,請大家玩風雲天下會簡體版

風雲1之天下會
格式:mdf+mds (解壓後927M)
語言:繁體中文
空間:MF
CD1
part1
part2
part3

CD2
part1
part2
part3
part4

xp修正檔 (即為免光碟)
另一版的免光碟

風雲1之天下會 免安裝 (需用CD2才能玩,有背景音樂、音效)
格式:rar (壓縮211M→解壓後269M)
語言:繁體中文
空間:MF
EnigmaS
part1
part2
part3

↓風雲天下會(簡體版)可簡轉繁,無需安裝即可玩
http://www.hk-pub.com/forum/thread-1002647-1-1.html
如開啟文字說明為亂碥
載點

↓若MF拖下失敗或過慢,安裝時請關掉所有IE瀏覽器
Orbit Downloader 2.8.3

過期不補,請儘快下載,謝謝

[ Last edited by hover on 2009-2-24 at 01:57 PM ]

2009-1-23 08:57 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  真誠與愛
  基本會員 

積分 188
  發文 20
  註冊 2006-8-27
  來自 台灣
  狀態 離線

下載完成後無法安裝ㄟ...不能用酒精ㄇ???哪要有啥程式開啟????

拜託大大教我

2009-2-8 02:04 PM
  真誠與愛
  基本會員 

積分 188
  發文 20
  來自 台灣
  狀態 離線

要解壓縮..說要分置分割黨????看不懂ㄟ  ???

2009-2-16 06:11 PM
  hover
  中級會員 

積分 895
  發文 80
  狀態 離線

如都沒辦法解決,恕我無法幫你,因我下載後解壓一切ok

2009-2-16 11:31 PM
  真誠與愛
  基本會員 

積分 188
  發文 20
  來自 台灣
  狀態 離線

大哥  我下載好ㄌ 也安裝好ㄌ 但是掛載CD2 進入開頭畫面後 畫面就變ㄉ全黑  只有音樂  ......還是不能玩...

因該是我太笨ㄌ 請大哥教教我     感恩

2009-2-18 08:19 PM
  hover
  中級會員 

積分 895
  發文 80
  狀態 離線

那就表示這免光碟有問題了,我傳另一種的吧,在二樓下載新的免光碟吧
但最好是在2000玩,因很多人都說他的免光碟可在xp下執行,但我都試過後,發現到很多不是對話有很多橫絞,不然就是在看物品時有亂碼,如果真的想玩就下簡版免安裝的,用那玩絕對沒問題只是每次玩要用簡轉繁的程式來開啟

[ Last edited by hover on 2009-2-19 at 10:33 AM ]

2009-2-19 10:31 AM
  真誠與愛
  基本會員 

積分 188
  發文 20
  來自 台灣
  狀態 離線

謝謝大大 正在下載中....風雲之天下會   我進去 裡面ㄉ說明跟遊戲畫面都不能看???
不知道是我電腦ㄉ關ㄒ還是???  不過感謝你幫我  感恩

2009-2-19 06:21 PM
  hover
  中級會員 

積分 895
  發文 80
  狀態 離線

有些人在xp玩的話,有些有問題的,大多只能在2000底下才能玩,除非你願意重灌電腦再灌一次xp,因我試過後,發現其實xp底下是能玩的。

放在二樓如果有人想試,歡迎試試,原因已在PS紅字說明之

[ Last edited by hover on 2009-2-24 at 01:20 PM ]

2009-2-24 12:47 PM
  mimisong
  基本會員 

積分 14
  發文 5
  註冊 2008-6-20
  來自 U.S.A.
  狀態 離線

不知VISTA能不能完...

2009-9-16 10:06 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xiangwei
  基本會員 

積分 22
  發文 7
  註冊 2010-1-3
  狀態 離線

感謝大大分想!!下載中不知道會不會用!!謝謝大大啦!!

2010-1-11 04:06 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: