網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [小吃]彰化 日香滷味
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [小吃]彰化 日香滷味 上一主題 | 下一主題
  s5430s
  中級會員 

積分 761
  發文 30
  註冊 2005-12-3
  狀態 離線
#1  [小吃]彰化 日香滷味

彰化  日香滷味
如果是彰師大的學生,應該多少都會知道日香滷味這小攤吧,星期日在彰基附近的大埔路看到那裡也有一家日香滷味,而且彰師大那攤的老闆娘也在那邊,在好奇心的驅使下,去買了一些來吃,呵呵呵~~~果然味道及滷汁是一樣的,真的是好懷念的味道阿!看到她們使用的滷汁是自己獨家調配的,所以滷出來的東西是香郁但不覺得油膩,再加上配置的醬料跟鹹菜。大力推薦大家一定要去試看看,在大埔路尚豪藥師藥局對面,慈愛教養院(慈親幼稚園)門口,就可看到他們的招牌啦~~~
好懷念的味道∼∼∼∼∼

文章請加上 [] <==.....總共有
[國內]  <==國內旅遊 .....[國外]<==國外旅遊
[小吃]<==一般夜市小吃 .....[美食]<==真正的美食..
[旅訊]<==旅遊資訊

這次提醒你,下次請注意在發文時標示類別,謝謝

[ Last edited by VIN123 on 2009-7-25 at 04:17 AM ]

2008-9-22 10:09 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yaolao2002
  基本會員 

積分 31
  發文 12
  註冊 2008-9-16
  來自 中華民國
  狀態 離線

聽你的介紹這家滷味應該很好吃
我就住在彰商附近,離大埔路很近
可以買來吃吃看

2008-9-29 11:03 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  csy0706
  基本會員 

積分 47
  發文 4
  註冊 2006-2-7
  狀態 離線

現在日香滷味在永安街也有耶
可是我不知道是不是跟樓主說的同一個老闆
不過我覺得還蠻好吃~~就在永安街和三民路口的三媽臭臭鍋對面而已
彰師進德校區的可以就近去試看看

2009-3-24 11:24 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  moya0916
  一般會員 

積分 231
  發文 41
  註冊 2007-10-14
  來自 Taiwan
  狀態 離線

我也是彰化人
不過這種店真的要"在地的"