網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 電腦一直出現廣告視窗
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 電腦一直出現廣告視窗 上一主題 | 下一主題
  花蝴蝶
  中級會員 

積分 923
  發文 88
  註冊 2006-6-5
  來自 3D Animation & VFX
  狀態 離線
#1  電腦一直出現廣告視窗

各位網友:

請問一下,我不知道中了什麼病毒,一直會開出廣告的網頁.我已經用的Avast跟Ad Aware去掃毒了,但是都還是一樣,我該怎麼辦呢?我也上過yahoo的知識去查過,我也照了網友所提供的方法,但是還是一樣,我該怎麼做?請你們幫幫忙.謝謝

2008-9-21 06:37 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ARWU
  VIP會員 

積分 3794
  發文 173
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

是否用了一些"自帶廣告"的軟體??...若無..!!!
既然"所有方法都試過依然無效"??..那就只有重灌..這是唯一最直接最乾淨的方式..

2008-9-21 03:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  花蝴蝶
  中級會員 

積分 923
  發文 88
  註冊 2006-6-5
  來自 3D Animation & VFX
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ARWU at 2006/06/05 15:00:
是否用了一些"自帶廣告"的軟體??...若無..!!!
既然"所有方法都試過依然無效"??..那就只有重灌..這是唯一最直接最乾淨的方式..

請問一下哪些軟體是屬於自帶廣告?謝謝

2008-9-22 05:09 AM
  ARWU
  VIP會員 

積分 3794
  發文 173
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 花蝴蝶 at 2008-9-22 05:09:

↑↑↑↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑↑↑
這句就是表示你已使用了"有病毒"的程式..只是你沒掃到病毒罷了..
看你是開那個程式之後..才發生的...逐一去檢查吧..
無法抓出病毒源??....就只有→硬碟格式化重灌"←別無他法.......

2008-9-22 09:35 PM
  f1m3
  基本會員 

積分 188
  發文 49
  註冊 2007-3-15
  狀態 離線

找一下ANTI-MALWARE的程式,安裝更新後掃一下應該就可以解決你的問題了,不需重灌~~
幫你個Comodo BOClean Anti-Malware下載點~~
http://download.comodo.com/boc/download/CBO_Setup_4.27.exe
免費的哦~~

2008-10-23 12:02 AM
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  註冊 2008-9-28
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 花蝴蝶 at 2008-9-22 05:09:

像新版的 FlashGet 2.X 程式,就會「彈出」廣告視窗。超討厭的...

2008-10-26 07:25 PM
  etry12768
  基本會員 

積分 16
  發文 4
  註冊 2009-4-1
  狀態 離線

去安裝奇摩工具列裡的防間諜跟防址彈跳視窗執行再用防毒防木馬掃掃看

2009-4-2 10:40 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: