網際論壇 - 軟體使用求助區 - [求助] 硬碟可以設密碼或隱藏嗎
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [求助] 硬碟可以設密碼或隱藏嗎 上一主題 | 下一主題
  黑龍
  一般會員 

積分 357
  發文 51
  註冊 2006-6-1
  來自 台
  狀態 離線
#1  [求助] 硬碟可以設密碼或隱藏嗎

我把硬碟分割成3個 我想把一些資料儲存在其中一個磁碟 讓使用我電腦的人不能開啟  可以嗎 或是檔案不農開啟也可以  我也有另外一顆真實硬碟或是用它來做可以嗎
請幫幫我謝謝

2008-9-16 10:10 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vitor
  金卡會員 

積分 17305
  發文 3085
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

請參考Kruptos 2 好用強大的檔案密碼工具:
http://www.centurys.net/viewthre ... ;highlight=%B1K%BDX

希望能解決你的問題!!!

2008-9-17 04:22 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  黑龍
  一般會員 

積分 357
  發文 51
  註冊 2006-6-1
  來自 台
  狀態 離線

謝謝大大指導............

2008-9-17 11:22 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  denny9030
  中級會員 

積分 754
  發文 187
  註冊 2009-2-28
  來自 台北
  狀態 離線

感謝大大分享
下載試用看看!!

潛水太久囉∼
該上來換換氣,留下足跡唷!!
2009-8-19 04:24 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ducky
  一般會員 

積分 203
  發文 40
  註冊 2009-4-27
  狀態 離線

推薦這個:
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D3

要隱藏磁碟或隱藏資料夾都可以。

2009-8-20 08:03 PM
  edc6874
  基本會員 

積分 36
  發文 9
  註冊 2009-8-26
  狀態 離線

#5樓推薦的, 我已下載使用, 操作簡單又方便.
#2樓推薦的, 好像有病毒.

2009-10-8 04:00 PM
  ducky
  一般會員 

積分 203
  發文 40
  註冊 2009-4-27
  狀態 離線

這裡有較新的版本:
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D3

2009-10-8 07:24 PM
  pili101
  基本會員 

積分 26
  發文 6
  註冊 2009-10-9
  狀態 離線

除了用軟體以外,更改讀取權限也是不錯的選擇。讓他人的使用權限降低,完全進不去就可以了。

2009-10-9 08:12 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: