網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話] 好心的媽媽!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話] 好心的媽媽! 上一主題 | 下一主題
  kan2008
  進階會員 

積分 1527
  發文 60
  註冊 2008-8-16
  狀態 離線
#1  [笑話] 好心的媽媽!

話說我同學上星期和教授meeting!

我同學在家裡,教授在他家裡,
是用視訊的方式進行。

這次我同學非常有把握能過關,
但他萬萬沒有想到...

在meeting的過程中,
他妹在視訊後方一直飄來飄去地玩。

教授:可以請你妹妹停一下嗎?我眼睛快花了。

這個事件算還好的。

因為過了一會兒,換他媽媽來了.....

他媽媽做了一件令人很囧的事情,
大家都知道父母都是愛子心切的,
所以他媽....

端了一盤切好的水果。

阿鬼的囧媽:教授這水果剛切好的,等一下可以一起吃喔!!!!

教授這水果剛切好的,等一下可以一起吃喔!!!!

教授:........................................

阿鬼:......................................

看的文章的我:............你媽真天才= =

感謝你的觀帖~~!!我在回文你呢!?

2008-9-12 10:31 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

哈哈哈哈~媽媽搞了個大烏龍笑話啦!真是口愛哦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2008-9-12 10:42 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  evalo
  基本會員 

積分 113
  發文 17
  註冊 2008-7-29
  狀態 離線

其實媽媽是想說
老師你等我一下
我去seven幫你快遞送過去嘿!

2008-9-12 12:43 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  std88173
  一般會員 

積分 480
  發文 73
  註冊 2008-9-2
  狀態 離線

他媽媽真的是絕無僅有的天~~才呀!!! 竟然叫教授格著視訊吃水果喔   他媽媽該不會以為  教授人也在這裡  而不是電腦裡吧???!!!

2008-9-12 05:56 PM
  owenlin
  中級會員 

積分 890
  發文 127
  註冊 2006-2-21
  狀態 離線

最新視訊技術,融合了食物傳遞,遠端接收功能,可以提供更強大的
服務內容~~~~~

2008-9-12 05:59 PM
  guppy0315
  資深會員 

積分 3342
  發文 322
  註冊 2005-11-21
  狀態 離線

雖然不想說出口   但.......真.....真是她媽的白癡    哈哈

2008-9-12 06:03 PM
  std88173
  一般會員 

積分 480
  發文 73
  註冊 2008-9-2
  狀態 離線

他媽媽真的是絕無僅有的天~~才呀!!! 竟然叫教授格著視訊吃水果喔   他媽媽該不會以為  教授人也在這裡  而不是電腦裡吧???!!!

2008-9-12 06:10 PM
  sun678
  高級會員 

積分 9901
  發文 1440
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

星際戰艦的傳輸已經有了嗎?

2008-9-12 11:31 PM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

這位媽媽桑,請用黑貓宅急便送達較有誠意吧!

2010-4-26 04:29 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: