網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [脫殼工具] WinUpack 0.39 Static Unpacker 0.3 版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [脫殼工具] WinUpack 0.39 Static Unpacker 0.3 版 上一主題 | 下一主題
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線
#1  [脫殼工具] WinUpack 0.39 Static Unpacker 0.3 版

【軟體名稱】WinUpack 0.39 Static Unpacker 0.3 版
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】免費軟體
【存放空間】HTTP 空間
【檔案格式】 RAR
【檔案大小】42.6 KB
【作業系統】Win9x WinNT Win2000 WinME WinXP
【下載工具】HTTP
【解壓密碼】CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊
【軟體簡介】
一款專為 WinUpack 0.39  量身製作的脫殼機
在同類脫殼機中它算是較好用的一款
支援脫殼後自動修護 PE 檔頭 免去手動修護的麻煩
之前發表過 02 版本 更新發表 03 版本

程式介面預覽:

下載連結

2009.03.30 更新載點 (感謝 panda0305 大的補檔 #17)

[ Last edited by ic2266 on 2009-4-3 at 06:24 PM ]

2008-9-11 03:04 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

首推!
我急需要這個
><
感謝大大更新它

2008-9-11 03:04 AM
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

雖然沒有用到,但還是作收藏!
感謝open5858兄分享!您辛苦了^^

2008-9-11 03:18 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

抱歉 Open羊大大
會這麼著急是因為這篇文章
[文書工具] EmEditor v7009_epx 編輯工具(2008/06/06更新)
第12樓開始
我替osk大抱不平一下@@

感謝您的脫殼機
(雖然使用脫殼成功他還跳了一下錯誤~不過還是成功啦)

ps
我也想學手動脫殼
但是我沒學過程式語言..
也沒範例XD

2008-9-11 03:27 AM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

託 panda0305大的福氣

Quote:
支援脫殼後自動修護 PE 檔頭 免去手動修護的麻煩

還沒用過這個 WinUpack脫殼機,

下載收藏,有空時找個 WinUpack殼來試脫看看

感謝 open兄辛勞繁化分享~

ps: panda0305大狂搜 open兄的作品,結果又榨出個好工具,請 panda0305大用力榨吧,看能不能將 open兄電腦內的好料全部榨光光,這回賺到啦。

2008-9-11 03:38 AM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ic2266 at 2008-9-11 03:38 AM:
託 panda0305大的福氣

還沒用過這個 WinUpack脫殼機,

下載收藏,有空時找個 WinUpack殼來試脫看看

感謝 open兄辛勞繁化分享~

ps: panda0305大狂搜 open兄的作品,結果又榨出個好工具,請 panda0305大 ...

謝謝~謝謝~各位
我是繁中化軟體考古學家~
(= =是出必有因阿~~大大您要看看4樓的回覆阿)

2008-9-11 03:41 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

感謝 OPEN兄 分享"WinUpack 0.39 脫殼機"

有人說我加入木馬讓人下載..現在有您這款脫殼機就能還我清白...

甘溫 ^^

2008-9-11 04:00 AM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-9-11 03:27 AM:
抱歉 Open羊大大
會這麼著急是因為這篇文章
[文書工具] EmEditor v7009_epx 編輯工具(2008/06/06更新)
第12樓開始
我替os ...

以後您可直接把加殼檔案 PM 給我
早脫殼早還 OSK兄 清白~~  ^_^
OSK兄是老友了他的事我是一定幫的~~  ^_^

2008-9-11 04:10 AM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by open5858 at 2008-9-11 04:10 AM:

以後您可直接把加殼檔案 PM 給我
早脫殼早還 OSK兄 清白~~  ^_^
OSK兄是老友了他的事我是一定幫的~~  ^_^

對齁
我怎麼沒想到
好吧既然大大都說了
檔案給您
把她(他?)脫了吧

2008-9-11 04:13 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#10  感謝您們的分享 !!

open兄真是"臥虎藏龍"的高手,手邊大概有"關公大刀"喔!!
發表的帖子都很具水準以上,好用又"尬手"!!~~
本地化後的作品加殼上傳,有時後會讓防毒軟體"誤判"情形,可能就是出在殼的問題,
相信本地化工作者都是無奈的受害者 !!...還我清白是早晚的事,勿掛心!!~~

感謝 open 兄的好東西分享 !!!

2008-9-11 04:20 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

標頭修復 OK,但對 Delphi 的支援不太穩定,WinUpack 壓了個 Delphi 測試,跑出 [未知錯誤],不過整體而言,相當不錯了;謝謝 OPEN 兄分享。EmEditor 好像引起戰火,剛剛顧著整理前面的帖子沒注意到,看看。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-9-11 05:33 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tenhon
  資深會員 

積分 3760
  發文 632
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

我也沒用過這一款工具,殼的學問不小,逢殼必收,
收下來用看看,謝謝open5858大分享。

2008-9-11 07:53 AM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

感謝 open 大大分享WinUpack 0.39脫殼機!
不過這個軟體好像對 osk 大大的EmEditor壓縮殼沒輒!

2008-9-11 08:17 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

非常小巧的脫殼工具!
方便收藏喔!
謝謝如此熱心供易喔!

2008-9-11 08:44 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  熾峰
  中級會員 

積分 1352
  發文 103
  註冊 2007-10-6
  狀態 離線

WinUpack 0.39 Static Unpacker 0.3 版 脫殼工具
檔案已經失去連結,請有檔案的弟兄補檔。感謝!!

2009-3-29 02:04 PM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  來自 學習
  狀態 離線

怪了~明明有下載收藏的,一時間真找不到了~

若 熾峰大 很急的話,先用 VMUnpacker V1.5 脫看看~

我記得 VMUnpacker V1.5 可脫 WinUpack 0.39殼,

再不用 OD ESP定律 也可搞定 WinUpack 0.39殼的~

2009-3-29 03:03 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ic2266 at 2009-3-29 03:03 PM:
怪了~明明有下載收藏的,一時間真找不到了~

若 熾峰大 很急的話,先用 VMUnpacker V1.5 脫看看~

我記得 VMUnpacker V1.5 可脫 WinUpack 0.39殼,

再不用 OD ESP定律 也可搞定 WinUpack 0.39殼的~

我才不是為了幫 ic大忙才補檔咧
(傲嬌)

解壓密碼一樣
載點:

Quote:

中文化常遇到的問題-懶惰
2009-3-29 10:00 PM
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  註冊 2008-9-28
  狀態 離線

謝謝 open 前輩的分享以及 panda 大的補檔。

可能我跟這個這個脫殼機無緣...解壓之後,都立刻被 Norton 掃掉了...

2009-3-29 10:50 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bko at 2009-3-29 10:50 PM:
謝謝 open 前輩的分享以及 panda 大的補檔。

可能我跟這個這個脫殼機無緣...解壓之後,都立刻被 Norton 掃掉了...

試試 HIPS 看其行為
才能知道它的動作是不是對你的電腦有害~
防毒嘛...
看看就好

中文化常遇到的問題-懶惰
2009-3-29 10:59 PM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  來自 學習
  狀態 離線

謝謝 panda0305大 補檔,

有空會將 您的載點編輯至主題內,謝謝幫忙^^

==================================>
bko大 嘗試將此脫殼機新增信任加到 Norton 防軟試試~

2009-3-29 11:02 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: