網際論壇 - 兩性園地 - 各位,,,
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 各位,,, 上一主題 | 下一主題
  pantech9
  基本會員 

積分 115
  發文 10
  註冊 2006-4-2
  狀態 離線
#1  各位,,,

大家有沒有對女友做了一件事情之後,讓她覺得噁心又感覺你很體貼的事情呢?

說出來分享一下吧~

自己曾經做過一件事情 讓女友傻眼......

那時候她感冒...她個性又很小孩子氣

所以我再旁邊照顧她 她就像個小孩子一樣在那鬧脾氣

一直說鼻塞很難過,,於是.....

我就用嘴巴...把她的鼻涕吸出來..問她這樣有沒有好一點?

她就無言......

2008-9-10 12:23 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

其實~可以用吸鼻器(一個80元吧)就可以了

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-9-10 09:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

大大...你太噁了吧...= ="

這樣的事我做不來 = ="

2008-9-10 11:30 PM
  tashsh
  中級會員 

積分 1206
  發文 136
  註冊 2006-1-25
  狀態 離線

=   =(噁∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼心∼∼)

如果對像是你的小BABY的話,畫面會比較溫馨一點。

還有阿∼∼∼如果這是恐怖故事的話,我想我應該會覺得很好笑XD

[ Last edited by tashsh on 2008-9-11 at 12:30 AM ]

2008-9-11 12:28 AM
  000chm
  一般會員 

積分 637
  發文 94
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

偶有ㄚ~
就在另一半看完這篇文章後,我端出剛從夜市買回來的蚵仔煎。
有人當場傻眼Orz

2008-9-11 01:03 AM
  看聊就好
  中級會員 

積分 1020
  發文 135
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

大哥你真的夠噁
有夠沒衛生觀念
我想對方是被你的口氣熏暈了吧
腦海陷入混亂  心中有個聲音吶喊:我要換男友  天阿
大哥你可能會錯意了  感動  省省吧

2008-9-14 03:07 AM
  看聊就好
  中級會員 

積分 1020
  發文 135
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

還有  鼻塞吸鼻涕是沒用的
小弟有一兒一女  吸鼻涕的是我不是沒做過  照顧感冒更是有經驗
鼻塞  只有塞衛生紙在塞住的鼻孔才是有效的
當然  看醫生吃藥才是根治的辦法
跟鼻涕無關啦  真是

2008-9-14 03:10 AM
  看聊就好
  中級會員 

積分 1020
  發文 135
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

再補充一點  現在我小孩長大一點了
他們哭時  我就會威脅他們說
再哭  把把要吸鼻涕喔
嚇都嚇死他們  馬上不哭
你女友會感動才有鬼勒

2008-9-14 03:11 AM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線
#9  回應 #7 看聊就好

哈哈哈~這需要技巧的,要塞的確實一點,才會成功呢~

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-10-6 09:08 PM
  weno7
  一般會員 

積分 425
  發文 59
  註冊 2006-6-7
  來自 tw
  狀態 離線

不要用吸的.你可以用吹的試試看...

2009-4-30 05:51 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: