網際論壇 - 系統工具程式 - 失連[系統工具]BIOS 偵測精靈
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 失連[系統工具]BIOS 偵測精靈 上一主題 | 下一主題
  a001916
  金卡會員 

積分 20110
  發文 1423
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線
#1  失連[系統工具]BIOS 偵測精靈

軟體名稱: BIOS Agent
軟體分類: 系統工具
軟體性質: Freeware
最近版本: 3.54
作業系統: Windows XP/2000

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

每一部電腦裡面一定有 BIOS ,因為它是負責電腦啟動時管理電腦中各項硬體不可或缺的重要角色,但是,卻鮮少人瞭解自己電腦中的 BIOS 資訊。 BIOS Agent 是一款能夠提供你電腦中 BIOS 詳細資訊並且幫助你升級 BIOS 的小幫手。

電腦裡面的有許多種硬體設備,你喊得出名字的有幾種? CPU 、記憶體、顯示卡、音效卡...,林林種種真的是好多啊。但是你知道嗎?如果缺少了 BIOS 在電腦開機時去對這些硬體進行設置的動作,那麼你的電腦可是連動都動不了的喔。對於這麼重要的 BIOS ,想要多瞭解它一點,就可以透過 BIOS Agent 來做到。

BIOS Agent 是一款免費的 BIOS 偵測工具,它能夠提供使用者關於電腦中所使用的 BIOS 的各項資訊,諸如使用的 BIOS 廠牌、版本、更新日期以及支援的記憶體上限、 CPU 速度、 I/O 處理速度等,它全都可以完整呈現,讓使用者可以更瞭解自己電腦中這重要的角色。

如果只是顯示上述的資訊,那麼 BIOS Agent 何以能夠被稱為精靈呢?它當然還有它的特殊之處囉!使用者能夠透過 BIOS Agent 的回報功能查詢所使用的 BIOS 是否有可以使用的新版本,這對於許多主機板已經不再是廠商的主力推廣商品的使用者來說,可是天大的福音喔。因為你的 BIOS 將不再是孤兒,而是能夠得到 BIOS Agent 提供公司的支援,讓你的 BIOS 隨時能夠保持在最新的狀態,讓系統有機會在更穩定的情況下進行運作喔。

不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!

[ Last edited by VIN123 on 2011-12-15 at 03:53 PM ]

2008-8-28 08:53 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  ryo961209
  基本會員 

積分 28
  發文 5
  註冊 2008-8-30
  狀態 離線
#2  RYO961209

謝謝你的分享,這是個很棒的東西^^"961209

2008-8-31 03:00 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  kljuan
  基本會員 

積分 137
  發文 34
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#3  Thanks so much

太感謝了
這就是我這種舊電腦真正需要的啦 !

2008-8-31 04:30 PM
  ak4578
  基本會員 

積分 8
  發文 4
  註冊 2008-8-6
  狀態 離線
#4  #1 [系統工具]BIOS 偵測精靈

謝謝你的分享,這是個很棒的東西

2008-8-31 08:01 PM
  lgu3858
  一般會員 

積分 244
  發文 38
  註冊 2006-8-7
  狀態 離線

謝謝你的分享,這是個很棒的東西
可以下在耶

2008-9-17 01:06 PM
  mtv678
  中級會員 

積分 719
  發文 135
  註冊 2007-8-23
  狀態 離線

偵測到了 不知道能不能直接升級
下載來看看
3Q分享

2008-9-17 02:01 PM
  左手怪傑318
  中級會員 

積分 760
  發文 180
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

可下載了唷!!謝謝大大您的分享唷

2008-9-17 11:18 PM
  barrichello6205
  基本會員 

積分 20
  發文 5
  註冊 2008-2-28
  狀態 離線

太好了!!!這個真的很實用唷~~~
哈哈哈卸卸大大的分享

趕快來檢查我的BIOS看看^^

2008-9-20 03:22 PM
  vincen1219
  資深會員 

積分 3702
  發文 786
  註冊 2006-10-26
  狀態 離線

有些時候還真的需要說,好用的工具!

2008-9-21 04:22 AM
  leehoman
  一般會員 

積分 486
  發文 67
  註冊 2006-2-25
  狀態 離線

謝謝大大,
對於了解 bios, 此工具不可少

2008-9-24 11:23 AM
  jack59673
  中級會員 

積分 798
  發文 171
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

謝謝大大您的分享唷︿︿

2008-9-24 07:41 PM
  ARWU
  VIP會員 

積分 3794
  發文 173
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

有時想想...人還真是自私的動物????????????????????????????????...
凡事都要快快快...連在網路上下載別人分享的檔案...都還要要求這!!...要求那!!...
快..........也要快的有道理吧.....是不是......
講一句難聽的......我欠你的啊............把別人的方便當做是隨便.....

*啊  要等到9/7喔? 難道不能快一點 ? 或換一個載點 ?←←←←毫無"禮"字可言....
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這種回文的方式...我真是第一次看到..@@....縱然不是我分享的帖..我看到了還真的很不爽......

在此論壇我雖沒有貢獻.........但回文該有的"禮"...我一定有...
發此回文...完全針對"人""事".......如有不妥之所在.....煩請海涵..刪除........謝謝.

2008-9-24 08:26 PM
  w0418
  一般會員 

積分 298
  發文 31
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

剛剛試了一下...
這跟我前幾天使用的一個軟體類似...
掃描偵測BIOS是免費的...
但是要更新BIOS的話...需要付費才能更新!!
--------------------------------------------------
不過..還是要感謝a001916分享的資訊!!

2008-9-24 09:13 PM
  aceryang
  中級會員 

積分 789
  發文 207
  註冊 2005-9-6
  來自 美麗台灣國
  狀態 離線

BIOS偵測精靈??
沒聽過!不之作啥用的!
下載來瞧瞧!謝謝分享!

2008-9-24 09:25 PM
  jack0033
  基本會員 

積分 72
  發文 10
  註冊 2006-6-20
  狀態 離線

下載後一執行,卡巴有偵測到威脅耶 ... 請 check !!

2008-9-24 10:44 PM
  yuehkao
  中級會員 

積分 897
  發文 283
  註冊 2006-2-18
  狀態 離線

可下載了唷,,,,,,,,,,,,,,謝謝大大您的分享................

2008-9-27 06:02 AM
  Ben566
  中級會員 

積分 1206
  發文 205
  註冊 2006-9-16
  狀態 離線

已下載完畢了,很棒的軟體能夠讓BIOS自動更新確實是好東西,謝謝分享 !!

2008-10-10 05:22 PM
  ELISA3388
  基本會員 

積分 121
  發文 18
  註冊 2006-11-26
  狀態 離線

感恩您!
蠻實用的小工具!

2008-10-11 10:16 AM