網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [螢幕工具] Freez Screen Video Capture 1.2 (螢幕錄製軟體) 09/07/19更新
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [螢幕工具] Freez Screen Video Capture 1.2 (螢幕錄製軟體) 09/07/19更新 上一主題 | 下一主題
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線
#1  [螢幕工具] Freez Screen Video Capture 1.2 (螢幕錄製軟體) 09/07/19更新

【軟體名稱】Freez Screen Video Capture 1.2
【軟體官網】http://www.smallvideosoft.com/screen-video-capture/
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】免費軟體
【存放空間】HTTP 空間
【檔案格式】RAR
【檔案大小】解壓後 802 KB
【作業系統】WinNT Win2000 WinME WinXP WinVista
【下載工具】HTTP
【解壓密碼】CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊
【軟體載點】http://tinyurl.com/mvrgeb
【軟體簡介】

Quote:
引用自 - 電腦玩物 免費螢幕錄製工具:Freez Screen Video Capture 1.2

雖然大部分的使用者可能只需要擷圖工具就可以製作出優秀的教學、介紹文章。不過我們還是可以在一些新設計的軟體、或新發布的 Web 2.0 服務的網站上,看到網站利用影片的方式,來介紹軟體或服務的操作方式,因為有時候影片的視覺感受還是要比單純圖文強烈與直覺許多。我不知道一般的使用者是否真的需要一個螢幕錄製軟體,但是工具本身是死的,最後的使用還是在人的手上,或許人可以去延伸出各種可能的利用方式。今天要介紹的這一款免費的螢幕錄製軟體 Freez Screen Video Capture,它最大的一個特色就是「非常的簡單」,不管是介面、設定、與實際的錄製過程,都讓使用者不假思索就可以上手,雖然也沒有什麼附加的功能,但是或許正好適合一般使用者在有需要時可以隨手拿來利用,而不需要花太多學習的時間。

程式介面預覽:

Quote:
第一次繁化真有趣~ 有些專有名詞我都亂打...請見諒XD
以前到處都找不到一個繁體中文化的論壇
這次總算讓我給找到啦XD 這裡真是好地方~~

後記:
其實這個軟體還有一個我不會消去的地方@@a

每次開啟都會打開
提示下載新版本...可是我是繁化新版本阿...
有誰來教我怎麼消去阿

還有就是按下設置後回主介面某些部分又變成英文...

哪裡有問題呢?
希望大家給予指教與建議<(_ _)>

Quote:
用過的工具:
Restorator 2007,ResHacker繁中版,網路字典,CXA,Passolo

08/08/23更新

Quote:

解決更新視窗英文畫面問題@@
感謝a2213572大大的細心指導><

發現此程式的ASCII有很多地方需加以改進

感謝各位大大的指導,建議與鼓勵><

09/07/19更新

Quote:
沒想到我在這個軟體學習到最多~
謝謝諸位版友的支持與鼓勵
小弟再次更新^_^

這次去除了更新對話框 (跟 yoyo 大一樣誤打誤撞的)
也繁化了 ASCII
如果有興趣的版友可以試試繁化它
呵呵

中文化真好玩~~

[ Last edited by panda0305 on 2009-7-19 at 10:43 PM ]

2008-8-23 09:58 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

此載點使用IE,Flashget 都無法下載!
已經下載完!
那些變成英文字的字串是ASCII,
需使用CXA 或UE等等..翻譯,這樣就不會變成英文字.
這個軟體應該還有一些ASCII  字串需再翻成中文!
這是我修改您其中的5 句字串.
http://www.4shared.com/file/6014 ... _Video_Capture.html
歡迎加入中文化行列!
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1
這是中文化的精華所在! 供大大參考!

[ Last edited by a2213572 on 2008-8-23 at 10:45 PM ]

2008-8-23 10:11 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2008-8-23 10:11 PM:

可以下載
我更新載點的同時你剛好下載才會這樣XD

2008-8-23 10:18 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#4  感謝您提供的分享 !!

螢幕錄製工具,一些說明如下:(字體可以大一點新明細12or14)...

Freez Screen Video Capture 可以準確的記錄你螢幕的解析度與顏色,以及記錄各種視窗、滑鼠動作,包括錄製正在播放的影片的效果也很好,Freez Screen Video Capture 還可以同時錄下電腦的音效,或是讓你透過麥克風進行錄音。在「Option」裡,我們可以選擇影片的壓縮方式、品質與每秒張數,不過只能輸出為 AVI 檔(可以選不同的編碼)。同樣的我們也可以選擇聲音的品質和格式。

Freez Screen Video Capture 是一款小巧易用的軟體,提供我們可以快速的在電腦桌面上錄製一段影片的功能。雖然我自己目前似乎也沒有明顯的需要用到這個功能,但是備而不用也是不錯的。

軟體載點正常下載且速度飛快,無蟲無駭 !!...

感謝 panda0305大您的分享,並歡迎您加入軟體本地化行列 !!!

2008-8-23 10:34 PM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

這軟體我昨天就中文化
可是不打算發表
你遇到的問題是ASCII字串
用cxa開啟主程式勾選ACSII
提取字串然後翻譯即可

[ Last edited by t7yang on 2008-8-23 at 11:21 PM ]

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-8-23 10:35 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

感謝xp20060726 大大的鼓勵與建議XD

t7yang 大大的中文化我想看看
我不太會用CXA @@a
看過論壇裡的教學還是不太會用

最近在繁體化 http://www.jpexe.com/memempty.html
可是碰了一鼻子灰...
因為我不會CX系列...

2008-8-23 10:43 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2008-8-23 10:11 PM:
已經下載完!
那些變成英文字的字串是ASCII,
需使用CXA 或UE等等..翻譯,這樣就不會變成英文字.
這個軟體應該還有一些ASCII  字串需再翻成中文!
這是我修改您其中的5 句字串 ...

感謝@@a
我來看看喔

2008-8-23 10:52 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

CXA還是不會..
有誰能幫幫我..@@a
乾脆錄製一個操作影片給我參考好了@@a

2008-8-23 10:54 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-23 10:54 PM:
CXA還是不會..
有誰能幫幫我..@@a
乾脆錄製一個操作影片給我參考好了@@a

已經上傳至簡訊中!

2008-8-23 11:01 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

a2213572大大
原來如此@@
那可以把不用翻譯的字串刪去囉@@?
那應該怎麼刪呢..
我每次都會刪錯...

2008-8-23 11:18 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  狀態 離線

英翻中時,剛好相反!不用翻譯的字串不用刪.
先找出確定看的到的英文字串,再翻譯以免程式出錯!
慢慢練習就能掌握出訣竅.

[ Last edited by a2213572 on 2008-8-23 at 11:44 PM ]

2008-8-23 11:25 PM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

先歡迎進入軟體中文化這個大家庭, <( ̄︶ ̄)/
中文化確實很有趣又辛苦的一個消閒娛樂,
只要不放棄在這區會有很多先進會細心指導,
相信在別處很難找得到的,

另外學習中文化其間可連帶學習系統,軟體,登錄檔等等,
真是其樂無窮. ︿( ̄︶ ̄)︿

2008-8-24 12:17 AM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

注意一下簡繁的用詞
video=視訊
audio=音訊

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-8-24 12:26 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

喔喔@@原來是音訊跟視訊
= =||用網路字典果然有誤><

2008-8-24 01:35 AM
  心動總是.無來由
  禁止來訪 

積分 18468
  發文 713
  註冊 2008-6-16
  來自 柚子的故鄉
  狀態 離線

Freez Screen Video Capture V1.2  繁中化免安裝版

【軟體名稱】:Freez Screen Video Capture V1.2
【軟體性質】:免費軟體
【放置空間】:badongo
【解壓密碼】:NO

Freez Screen Video Capture V1.2  繁中化免安裝版
http://www.badongo.com/file/11027260

Freez Screen Video Capture V1.2 (螢幕錄製)繁中免安裝修正版
http://www.badongo.com/file/11060238

Quote:
「(如圖)~僅作參考之用、參考完請版主刪除...」

[ Last edited by 心動總是.無來由 on 2008-8-26 at 11:21 PM ]

2008-8-24 01:46 AM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

歡迎 panda0305大大參與 軟體中文化行列,

您相當用心的在學習 CX系列的使用方法,並恭喜已掌握到訣竅了。

Quote:
中文化真好玩~~

中文化確實是很好玩,希望您能常來與大家一起討論相關技術。

以下為小弟的拙見,大家相互交流:

在最後一張圖是 CXA翻譯我未修飾用做區分(按設置後返回主介面),在紅框處的字串在(標準資源,ASCII)都有,可再自行摸索看看,預祝成功。

2008-8-24 01:58 AM
  khiav
  資深會員 

積分 3589
  發文 335
  註冊 2006-8-15
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-8-24 12:26 AM:
注意一下簡繁的用詞
video=視訊
audio=音訊

我倒是比較偏向於 "影像" 及 "聲音"

FPS 翻成 "畫格" 會比較適當,對岸總是一堆 "幀"

....

[ Last edited by khiav on 2008-8-24 at 02:25 AM ]

2008-8-24 02:23 AM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

好的
謝謝大家的意見
我再嘗試看看

PS. 請問有人對非標準資源的VB程式在行嗎?
      用CXAT只能翻譯少許文字@@a
      我的電腦使用GetVBRes V0.90 非標準資源編輯工具
      修改都是"待修改" 不知道為什麼...
      我是真的很想繁化極品軟件的內存釋放專家
      因為我看不太懂論壇裡的教學...我很笨= =

2008-8-24 03:08 AM
  lin5105
  高級會員 

積分 6278
  發文 1427
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線

中文化的確是個令人著迷的嗜好!!
高手如雲!!
Thanks for sharing ~~

2008-8-24 07:38 AM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

免費的螢幕錄製軟體!
一款超便利的軟件喔!
下載安裝試試一下吧!

2008-8-24 12:40 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: