網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [檔案傳輸] 迅雷 (Thunder) V5.8.4.575 繁中綠色去廣告精簡 (特製佛劍版)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [檔案傳輸] 迅雷 (Thunder) V5.8.4.575 繁中綠色去廣告精簡 (特製佛劍版) 上一主題 | 下一主題
  心動總是.無來由
  禁止來訪 

積分 18468
  發文 713
  註冊 2008-6-16
  來自 柚子的故鄉
  狀態 離線
#1  [檔案傳輸] 迅雷 (Thunder) V5.8.4.575 繁中綠色去廣告精簡 (特製佛劍版)

【軟體名稱】:迅雷 (Thunder)V5.8.4.575
【軟體分類】:檔案傳輸 \ 下載工具
【軟體性質】:免費軟體 \ 繁體中文
【檔案大小】:7.20 MB
【放置空間】:badongo \ mediafire
【解壓密碼】:NO
【軟體介紹】:

更新時間:2008-8-22 (編譯)

迅雷5使用的多資源超執行緒技術基於網格原理,能夠將網路上存在的伺服器和電腦資源進行有效的整合,構成獨特的迅雷網路,通 過迅雷網路各種資料檔案能夠以最快的速度進行傳遞。

多資源超執行緒技術還具有網際網路下載負載均衡功能,在不降低使用者體驗的前提下,迅雷網路可以對伺服器資源進行均衡,有效降低 了伺服器負載。

功能清單
全新的多資源超執行緒技術,顯著提升下載速度;
功能強大的工作管理功能,可以選擇不同的工作管理模式;
智慧磁碟快取技術,有效防止了高速下載時對硬碟的損傷;
智慧的訊息提示系統,根據使用者的動作提供相關的提示和動作建議;
獨有的錯誤診斷功能,說明使用者解決下載失敗的問題;
病毒防護功能,可以和防毒軟體配合保證下載檔案的安全性;
自動檢測新版本,提示使用者及時更新;
提供多種面板,使用者可以根據自己的喜好進行選擇;

解決部分Vista使用者啟動鎖死問題
解決部分使用者系統更新後使用迅雷中斷網路的問題

http://www.badongo.com/file/10992911
http://www.mediafire.com/?t824mns4kom
提供迅雷 (Thunder),著作權歸該資源的合法擁有者所有。

聲明︰
1.分享軟體僅供交流測試之用,無販售行為及獲得任何利益。
2.提供的軟體皆為測試之用,請勿作商業上之用途。
3.分享此繁體中文語言檔,請保留此說明部分及標示來源。
                                                   心動總是.無來由(編譯)

[ Last edited by yoyo007 on 2008-8-22 at 09:30 PM ]

2008-8-22 04:04 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chang-pony
  中級會員 

積分 903
  發文 272
  註冊 2006-10-24
  狀態 離線

謝謝分享!
忘了是那個版?
被突如其來的聲音嚇一跳,
現在還是七月,
又是在半夜,
一點心理準備都沒有,
這次不會再來吧?

2008-8-22 04:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  心動總是.無來由
  禁止來訪 

積分 18468
  發文 713
  來自 柚子的故鄉
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by chang-pony at 2008-8-22 04:23 PM:
謝謝分享!
忘了是那個版?
被突如其來的聲音嚇一跳,
現在還是七月,
又是在半夜,
一點心理準備都沒有,
這次不會再來吧?

1.修改了關於及選項的圖片...
2.修改了拖曳浮動小視窗的圖片...
3.修改了下載完成的音效...

2008-8-22 05:11 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

迅雷這工具不常用,因它的功能很強,且曾會自己上傳之惡習,
所以有點怕怕的,心動兄本地化的軟體應該沒問題,等研究後再使用 !!
這次一些BUG部份已修改過,功能更棒了!!...

感謝 心動兄持續的更新分享!!! 辛苦您了 !!!

2008-8-22 05:34 PM
  dennis1234
  基本會員 

積分 187
  發文 59
  註冊 2008-1-3
  來自 taipei
  狀態 離線

好用的工具軟體,非常感謝您分享!

2008-8-22 08:51 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

謝謝 心動 大更新並巧思特製佛劍版,下載收藏,辛苦了。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-8-22 09:30 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  young6680
  資深會員 

積分 3548
  發文 341
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

為何是 (特製佛劍版)  不是很清楚
先收下  感謝分享

2008-8-22 10:47 PM
  瑋cen
  一般會員 

積分 297
  發文 85
  註冊 2007-4-2
  狀態 離線

有新版的
謝謝樓主分享

不知迅雷6出來沒!

2008-8-23 12:15 AM
  vvedc
  一般會員 

積分 394
  發文 113
  註冊 2006-10-19
  來自 h.k
  狀態 離線

這個是今天的更新版,一定要下載試用,多謝。

2008-8-23 01:31 AM
  基本會員 

積分 83
  發文 19
  註冊 2008-2-24
  來自 taiwan
  狀態 離線

我的vista無法自動開啟迅雷,希望這一版可以解決

2008-8-23 07:05 AM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

好用的一套檔案傳輸喔!
以後下載檔案簡便許多喔!
多謝愛心載點!

2008-8-24 12:43 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sky88
  一般會員 

積分 217
  發文 31
  註冊 2005-9-7
  來自 Taipei
  狀態 離線

我下載有惡意程式的警告捏

2008-8-24 06:13 PM
  心動總是.無來由
  禁止來訪 

積分 18468
  發文 713
  來自 柚子的故鄉
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sky88 at 2008-8-24 06:13 PM:
我下載有惡意程式的警告捏

應是下載時...
被植入廣告木馬所造成的...
重新下載試試吧!

2008-8-24 06:49 PM
  bt.me
  基本會員 

積分 104
  發文 17
  註冊 2005-10-24
  狀態 離線

版大請教一下:
我現使用的系統為 VISTA ULTIMATE SP1,
使用此版的迅雷還是無法下載,因為使用即
造成網路斷線(崩潰)。需重新開機才能再上網。
所以都不敢用。

不知可否向版大請教一下。是否此版有問題,
還是我的系統真不適用此版?
勞駕版大能幫幫忙。  
謝謝。

2008-8-26 12:06 PM
  心動總是.無來由
  禁止來訪 

積分 18468
  發文 713
  來自 柚子的故鄉
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bt.me at 2008-8-26 12:06 PM:
版大請教一下:
我現使用的系統為 VISTA ULTIMATE SP1,
使用此版的迅雷還是無法下載,因為使用即
造成網路斷線(崩潰)。需重新開機才能再上網。
所以都不敢用。

不知可否向版大請教一下。是否此版有問題,
...

我也使用VISTA ULTIMATE SP1
但無此現像…

Vista SP1 tcp v1.0 連線修補程式

更新時間:2008-07-29(編譯)

http://www.badongo.com/file/10607584
http://www.mediafire.com/?mizyxdbkmvm
提供Vista SP1 tcp v1.0連線修補程式,著作權歸該資源的合法擁有者所有。

2008-8-26 12:19 PM
  bt.me
  基本會員 

積分 104
  發文 17
  狀態 離線

謝謝版大回覆,
我也有使用版大大作Vista SP1 tcp v1.0連線修補程式
因為我是版大大作的"愛用者"呵 :)
-----
我也覺的很好奇
因為我也用了官版(有廣告)也是一樣斷線(崩潰)
所以我一直抓不出原因。
已經弄了幾天,所以不知怎辦才來詢問。
不知版大安裝的迅雷目錄是在c:還是d:還是其他。
因為我安裝過程 都一直失敗[ 之前xp也是這樣,但一樣能用:) ]
不知這樣安裝的方式在vista能不能奏效@@"
還是我安裝的方式有問題呢?
不知版大能否不厭其煩的說明。
非常謝謝。

2008-8-26 12:44 PM
  心動總是.無來由
  禁止來訪 

積分 18468
  發文 713
  來自 柚子的故鄉
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bt.me at 2008-8-26 12:44 PM:
謝謝版大回覆,
我也有使用版大大作Vista SP1 tcp v1.0連線修補程式
因為我是版大大作的"愛用者"呵 :)
-----
我也覺的很好奇
因為我也用了官版(有廣告)也是一樣斷線(崩潰)
所以我一直抓不出原因。 ...

WinASO Registry Optimizer V4.0.7 (登錄檔清理工具) 繁中化綠色版
1.為防止綠化啟動失效請先執行我.CMD
2.啟動RegOpt.exe

http://www.badongo.com/file/10916808

1.可能是舊版的登錄檔未卸除乾淨所造成的....
把登錄檔清一清順便做一下優化....

2.頻寬不夠大也會造成佔線而崩潰...(最好是6m至8m以上)

3.我都做在D糟...

2008-8-26 03:54 PM
  afa644
  進階會員 

積分 1535
  發文 201
  註冊 2006-1-9
  狀態 離線

訊雷一直更新但是卻把t之源功能殺掉
目前又換回5.7.4.401版
只有這版能直接下載tlf的t之源  檔案

2008-8-26 08:09 PM
  bt.me
  基本會員 

積分 104
  發文 17
  狀態 離線

感謝版大  問題終於決解了
原本以為新主機版應不會是ONBOARD的網卡有問題
但後來去買了一片新的D-LINK網卡回家測,結果傻眼
全好了= =  ,(終於跟以前XP速度一樣快了)
原來真的是ONBOARD的網卡故障...
我猜是迅雷下載速度快,造成網卡負荷不了就斷線
沒用迅雷下載時真的測不出網卡的好壞,@@"

廣告說:"華x品質堅若盤石",......(應是豆腐渣)

真的很感謝版大辛苦的為我測試及說明
在這表示萬分感謝.

2008-8-26 09:25 PM
  jeter17
  一般會員 

積分 231
  發文 32
  註冊 2007-8-10
  狀態 離線

感謝大大分享
迅雷真的很快,現在還在用5.6