網際論壇 - PC GAME - [動作遊戲]絕對武力 CS1.6 V3.0 PLUS 最新整合版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [動作遊戲]絕對武力 CS1.6 V3.0 PLUS 最新整合版 上一主題 | 下一主題
  crar12
  基本會員 

積分 167
  發文 24
  註冊 2006-8-22
  狀態 離線
#1  [動作遊戲]絕對武力 CS1.6 V3.0 PLUS 最新整合版

【遊戲名稱】:絕對武力 CS1.6 V3.0 PLUS 最新整合版
【遊戲來源】:bs5566@mychat
【遊戲大小】:壓縮後483MB,解開安裝後1.14G
【遊戲介紹】:

V3.0 PLUS 更新說明:

1.升級為3266最新版本,修正連接伺服器問題和部分小錯誤。

2.整合DIY版本,官方版本,伺服器版本,三合一版本。

3.重新修正部份人物模組和武器模組(整合網路上其他高手的武器模組)。
----感謝ESAI和DCOO以及RD等眾高手的作品和技術

4.置入史上最強的NV4.0 FINAL腳本,感謝Real M44製作。

5.更動遊戲目錄架構,鍵盤設定和遊戲設定選項等,大幅提升遊戲方便性。

6.遊戲介面修正,並改變前版的遊戲介面顏色和字體顏色。

7.修改開槍火焰顏色(藍光),和C4炸彈閃爍光芒(藍色閃爍)。

8.重新改寫H鍵功能選單,並新增多項功能(比賽模式切換等)。

9.加入全新的單人任務包安裝,全部個人自製任務,並修復官方任務的錯誤。

10.新增AMMX1.60伺服器插件安裝,可讓您的CS變為伺服器版(我已全部繁體中文化)。

11.新增多款網路玩家自製對戰地圖和個人練槍地圖。

12.直接將csmate啟動路徑寫入登錄,免除手動設定路徑的麻煩。

13.使用全新的整合技術,將1.18G檔案整合壓縮至500MB以內,並更新封裝程式寫法。

14.修正封裝程式的繁體中文化和改變手動安裝設定選項。

15.捷徑部分新增啟動圖形伺服器或是文字伺服器(預設參數已寫入)。

遊戲載點easy-share

part1

part2

part3

part4

part5

part6

part7

[ Last edited by VIN123 on 2009-10-30 at 08:25 PM ]

2008-8-17 07:49 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  llqw996
  基本會員 

積分 15
  發文 2
  註冊 2008-2-14
  狀態 離線

謝謝大大的分享,請問這版有支援VISTA作業程式嗎?

2008-8-24 03:33 PM
  alol
  基本會員 

積分 56
  發文 11
  註冊 2008-8-21
  狀態 離線
#3  有毒``

掃出木馬勒~~樓主那ㄟ安勒

2008-8-30 04:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kent136
  基本會員 

積分 44
  發文 8
  註冊 2008-7-28
  狀態 離線

真的嗎~~有木馬喔
怎麼會這樣呢~~~

2008-9-6 02:47 PM
  crar12
  基本會員 

積分 167
  發文 24
  註冊 2006-8-22
  狀態 離線

應該是誤判吧!?
小弟使用上都沒有問題
而且這位大大作的合輯不只CS而已
其他遊戲他也有在做!!
人家努力合輯!!品質也受到很多網友肯定
應該是不會放木馬才對= =||

2008-9-6 09:34 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

請問:安裝後是否能直接進入伺服器對戰而不用序號?
我的序號因自己加裝機器人而慘遭封鎖多數的伺服器..所以才如此問 ^^
感謝您的分享...推一個 ^^

2008-9-7 01:36 AM
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

感謝樓主的分享^_^
不過還是掃描看看@@"

2008-9-16 05:48 PM
 編輯文章  引用回覆
  獵殺者
  一般會員 

積分 280
  發文 43
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

感覺質感跟遊戲耐玩度增高了~

想要來玩玩看囉!!

P.S補充回覆

2008-9-26 09:05 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

似乎不支援vista
AVG有掃出木馬!!

2008-9-26 09:57 PM
 編輯文章  引用回覆
  ga299255
  基本會員 

積分 36
  發文 5
  註冊 2008-1-8
  狀態 離線

我的AVG就沒有....
http://www.centurys.net/viewthre ... B5%B4%B9%EF%AAZ%A4O
這區的,我是從這下,完全正常

2008-9-26 11:03 PM
  翼羽楓
  基本會員 

積分 35
  發文 9
  註冊 2006-10-8
  狀態 離線

part6已經失連囉,麻煩補貼,感謝~

2011-8-2 04:28 PM