網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 〔原創〕卡巴斯基最新防毒2009 KIS&KAV
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔原創〕卡巴斯基最新防毒2009 KIS&KAV 上一主題 | 下一主題
  admirer1
  基本會員 

積分 30
  發文 7
  註冊 2008-6-18
  狀態 離線
#1  〔原創〕卡巴斯基最新防毒2009 KIS&KAV

軟體名稱:Kaspersky Internet Security 2009
語言:繁體中文
說明:
相容於 :Windows XP, Windows Vista
來自於卡巴斯基實驗室全新解決方案:整合防毒保護、個人防火牆和垃圾郵件過濾,保護您的電腦免於
各種來自於網路的威脅。

下載:http://www.kaspersky.com.tw/down ... 09/kis_tch_2009.exe

軟體名稱:Kaspersky Anti-Virus 2009
語言:繁體中文
說明:
相容於 :Windows XP, Windows Vista
更加容易上手的解決方案:完整的提供防毒保護,讓您安全暢遊網路保護您的電腦免於來自於病毒、
網路和郵件蠕蟲以及木馬的威脅。

下載:http://www.kaspersky.com.tw/down ... 09/kav_tch_2009.exe

2008-8-12 10:02 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  c02358
  一般會員 

積分 550
  發文 41
  註冊 2005-9-21
  狀態 離線

謝謝樓主ㄉ幫忙 才能有這ㄇ好ㄉ東西

2008-8-14 05:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  魔流劍少
  基本會員 

積分 54
  發文 19
  註冊 2008-3-28
  來自 台灣
  狀態 離線

謝謝版大幫助  我來去試試看...

2008-8-15 04:14 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rp2285
  基本會員 

積分 94
  發文 27
  註冊 2007-10-12
  狀態 離線

感謝大大的提供試用看看~

2008-8-16 02:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Peter2006