網際論壇 - 兩性園地 - 綠洲
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 綠洲 上一主題 | 下一主題
  rosemary
  基本會員 

積分 195
  發文 17
  註冊 2005-11-16
  來自 黑暗的地心深處
  狀態 離線
#1  綠洲

你曾說,你是我的綠洲,你的責任是把水圈好、把地整好,讓我在婚姻的沙漠中,累了就可以來。
而我,不論一切的代價、不顧一切的世俗道德,穿越了婚姻的沙漠、甚至是完全的掙脫了;但到達時,卻發現這個綠洲不只有我一個而已。
你說,她只是稍做休息,而我才是這片綠洲的擁有者。但,是嗎?我是嗎?我無法去趨趕她,因為你說她離開這片綠洲會渴死,而她的一切是你的責任。
你說,我有無限的可能,因為我什麼都沒有,我有的就是你口中的「自由」。
你知道嗎?我是那麼的信任你,甚至在簽字書上被寫得多麼難聽我都接受,你不知道是為了什麼嗎?
你知道嗎?我是那麼的信任你,甚至在失去我最愛的心肝和寶貝我都承受,你不知道是為了什麼嗎?

也許就如同最近的那首「綠洲」的歌一般,「如果這就是生命的盡頭,我也會微笑的接受」.....因為我是那麼的信任你

2006-1-4 11:17 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

也許愛情 全都是我 無中生有
總是靠在我背後的 是不是你的手

思念長成一棵樹 是不是因為還沒愛個夠
也許愛情 只是一場 海市蜃樓

看的這個題目
夢境真的是想到這樣海市蜃樓﹐
而愛情﹐
總是似有似無﹐
看得到﹐ 卻碰不着...

加油噢

個人創造﹐
夢境給你加分﹐ 以示鼓勵^^

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-1-5 05:32 PM
  rosemary
  基本會員 

積分 195
  發文 17
  註冊 2005-11-16
  來自 黑暗的地心深處
  狀態 離線

「海市蜃樓」,愛情的綠洲就是自己想像出來的海市蜃樓吧

2006-1-8 11:02 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

每個人的心中也許都會有一片海市蜃樓吧~

現實中的不如意﹐ 往往都讓自己在內心最深處裡的海市蜃樓內美化著

愛情﹐
也許不會十全十美﹐
但是換個角度來想﹐
他﹐ 還是適合我的﹐ 不是嗎?
天氣再怎麼的不好。
還是會放晴的﹐
太陽﹐還是會對著大家微笑的﹐
是嗎?

當學會了看開﹐
愛情的「海市蜃樓」﹐ 已經不需要了﹐
是吧?

^^~如果夢境說錯話了﹐ 要告訴夢境噢~
先說個對不起^^

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-1-14 08:33 PM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線

對於愛情 總因時地而有不同看法 夠堅實的愛情 可以等到妳可以的時候
讓妳熱淚盈眶

妳還得加加油

相迎不道遠 直至長風沙
2006-1-27 09:06 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: