網際論壇 - 網路與多媒體 - [影音相關]KTV-音樂無限單機流行版 7.6繁體中文版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: [影音相關]KTV-音樂無限單機流行版 7.6繁體中文版 上一主題 | 下一主題
  a001916
  金卡會員 

積分 20110
  發文 1423
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線
#1  [影音相關]KTV-音樂無限單機流行版 7.6繁體中文版

【軟體名稱】:KTV-音樂無限單機流行版 7.6繁體中文版  
【軟體分類】:國產軟件/視頻工具
【軟體性質】:rar
【檔案大小】:17.5MB  
【放置空間】:xun6
【解壓密碼】:no
【軟體介紹】:

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

♁該軟件主要用於家庭、歌廳、夜總會、酒吧(KTV&VOD)等娛樂場所唱卡拉OK,提供VCD&DVD節目的管理、點歌播放、DVD,MPEG4電影播放等功能。安裝後請查閱幫助文件。鼠標右鍵可以選擇返回操作系統(或者按三次Esc鍵)。

♁軟件界面很漂亮(具有換膚功能),易用性好,性能穩定,能夠播放多種媒體文件格式(DAT,MPG,AVI,MP4,WMV,ASF,VOB,RM,RMVB等)MPEG1,SVCD,MPEG2,MPEG4,不需要硬解壓卡。因為是軟解壓,可以支持未來的媒體格式。

♁拼音模糊點歌、歌星點歌目前為行業最快捷的,有保存、載入最愛歌曲功能,播放模式設置功能(1,列表播放模式 2,刪除模式)。

♁支持鼠標、鍵盤、遙控器、觸摸屏多種操作方式。支持單、雙屏顯示!

♁具有歌曲音量的預設置(0~100),以便在播放時自動均衡音量。具有伴唱聲道的預設置功能(默認:1,非標準錄製的歌曲:2)。

♁現在良好支持DVD卡拉OK歌曲和DVD電影播放(有DVD控制PopupMenu)!

♁支持單個VOB、MPG格式DVD歌曲文件的原唱/伴唱切換!

♁支持使用倆張獨立的顯示卡(其中一張有視頻輸出的S端子)應用模式。

♁有自動建立歌曲庫功能!

不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!

2008-8-8 06:55 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  王國仁
  一般會員 

積分 409
  發文 78
  註冊 2006-8-17
  狀態 離線

都沒有人推.把這個當作練歌機或是撥放器都不錯.謝謝分享

2008-8-10 10:58 AM
  pp
  中級會員 

積分 1051
  發文 104
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

謝謝大大,老婆剛好用來練歌,謝謝。

2008-8-10 04:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ardigoo
  進階會員 

積分 2908
  發文 625
  註冊 2006-11-28
  狀態 離線

很好玩喔...讚,超強力支持一下!!!

2008-8-10 10:54 PM
  jye
  中級會員 

積分 971
  發文 149
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

KTV-音樂無限單機流行版 7.6繁體中文版
謝謝分享,謝謝。

2008-8-10 11:40 PM
  pcos
  進階會員 

積分 2059
  發文 237
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝分享 ∼現在可以下載來試試看∼感謝啦

2008-8-11 02:03 AM
  陳嘉齡
  基本會員 

積分 14
  發文 6
  註冊 2007-7-24
  來自 台灣台北
  狀態 離線

想在電腦播放DAT格式的VCD,下載來試試看,無聊時練歌也不錯,謝謝分享

2008-8-11 09:09 AM
  alan547
  禁止來訪 

積分 1916
  發文 471
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

有空時練練歌,也可打發時間,很不錯哦,謝謝分享,如果已有內建一些歌曲,那就更棒了。

2008-8-11 07:41 PM
  wmd560109
  基本會員 

積分 51
  發文 7
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線

瞞不錯的軟體,下載來試試,謝謝

2008-8-11 07:54 PM
  dj119
  基本會員 

積分 48
  發文 11
  註冊 2005-11-26
  狀態 離線

感謝分享!之前用的是星河軟體,換個跑道試試,感恩您...........

2008-8-11 08:43 PM
  michelle11
  基本會員 

積分 49
  發文 10
  註冊 2008-8-13
  狀態 離線

感謝大大的提供.對我這個愛唱歌的人真是方便.謝謝囉!

2008-8-29 08:23 PM
  a22790803
  一般會員 

積分 332
  發文 94
  註冊 2008-8-24
  狀態 離線

感謝大大的分享.3Q~~~~

2008-8-29 09:16 PM
  yama
  中級會員 

積分 1268
  發文 280
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

感謝您的分享,分享這麼棒的軟體。

2008-8-31 12:17 AM
  tmc5081
  基本會員 

積分 48
  發文 13
  註冊 2006-12-29
  狀態 離線

下載來試試看∼感謝分享 ∼感恩 !

2008-8-31 02:00 PM
  藍寶寶
  一般會員 

積分 527
  發文 85
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

好像很好玩的樣子 下載來試議看 謝謝分享

2008-8-31 07:39 PM
  mei0
  基本會員 

積分 169
  發文 19
  註冊 2006-1-4
  來自 嘉義
  狀態 離線

真的那麼好嗎,趕快下載來試用看看

2008-9-1 02:25 PM
  trew
  基本會員 

積分 69
  發文 14
  註冊 2006-2-13
  狀態 離線

感謝分享摟XD
這應該是不錯的軟體

2008-9-1 05:03 PM
  dennislmkung
  基本會員 

積分 23
  發文 7
  註冊 2007-3-9
  狀態 離線
#18  太好ㄌ 趕快試試看

太好ㄌ 趕快試試看
太謝謝ㄌ......................................

2008-9-1 05:04 PM
  simon6711
  一般會員 

積分 284
  發文 69
  註冊 2006-4-9
  狀態 離線

感謝大大的分享!讓我可以在家練習唱歌!

2008-9-2 04:50 AM
  david6018
  中級會員 

積分 988
  發文 134
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

感謝分享!趕快下載來試用看看.
好像無法下載,請版主看看.

[ Last edited by david6018 on 2008-9-2 at 08:58 PM ]

2008-9-2 08:56 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: