網際論壇 - 系統工具程式 - [系統工具]刪除檔案復原 FinalData 2.0企業版+繁體中文化
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [系統工具]刪除檔案復原 FinalData 2.0企業版+繁體中文化 上一主題 | 下一主題
  a001916
  金卡會員 

積分 20110
  發文 1423
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線
#1  [系統工具]刪除檔案復原 FinalData 2.0企業版+繁體中文化

軟體名稱: FinalData 2.0 (企業版)
軟體語言: 繁體中文化
軟體類型: 檔案工具
運行環境: Windows 95/98/NT/2000/Me/XP
軟體空間:
軟體簡介:

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

Windows 95/98/NT/2000/Me 作業系統都設有資源回收筒功能,以防止使用者意外刪除檔案,但是因為硬體空間有限,使用者常習慣性去清理資源回收筒以增加硬碟空間,如果你的檔案已從資源回收筒清除,那你將無法找回這些已刪除的檔案。FinalData 讓你免除這個惡夢,只要四個步驟,救回你所有的檔案,支援雙位元檔案系統。

從磁碟儲存的邏輯來看,檔案從資源回收筒刪除,其實只是刪掉了某些檔案配置表的"Reference"而已,檔案中毒或硬碟格式化的動作也是如此。FinalData 可以復原你的檔案,就算檔案配置表、開機磁區損毀都沒有問題,甚至不需要事前安裝,也可以發揮救援的效果喔。

FinalData 簡單的使用者介面,選擇磁碟機、掃瞄、選擇要救援的檔案,OK!FinalData 啟動後,會開始掃瞄根目錄(Root Directory)並進行檢查(如果你只是要救回從資 源回收筒不小心刪除的檔案,請按「Cancel」鍵取消掃瞄過程,當你的檔案配置表(FAT)是正常的情況下,不用浪費掃瞄時間,就可以救回你的檔案。

若是你的檔案配置表(FAT)、MBR(Master Boot Record)、開機磁區(Boot Sector)有問題,就必須進行磁碟掃瞄的動作。選擇你要進行檢查的群集(Cluster),然後按下「OK」進行搜尋,這個設計是為了避免搜尋壞軌的動作,如果你的磁碟沒有這種狀況,當然就可
以進行全部的搜尋。

FinalData企業版除標準版的功能外,針對企業用戶增加以下幾個功能:網路復原、指定檔名復原動作、目錄資料(Directory Info)損壞的檔案復原,提供企業用戶最即時的資料保護。

不回文的人,遇到問題別問我ㄟ!!

下載點:

[ Last edited by a001916 on 2008-12-14 at 09:30 PM ]

2008-8-7 12:15 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  nanx
  基本會員 

積分 156
  發文 39
  註冊 2006-11-10
  狀態 離線

我找這個找好久了~

感謝大大分享~

2008-8-7 09:46 PM
  cc2736048
  基本會員 

積分 62
  發文 9
  註冊 2007-11-24
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝大大分享~
應該不錯用喔...........

2008-8-7 11:28 PM
  cc2736048
  基本會員 

積分 62
  發文 9
  註冊 2007-11-24
  來自 台灣
  狀態 離線

大大請問安裝時..
的序號有嗎....

2008-8-7 11:30 PM
  kytony
  一般會員 

積分 259
  發文 11
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝大大分享~
應該不錯用喔...........

2008-8-10 05:57 PM
  angela7420
  一般會員 

積分 311
  發文 19
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

感恩大大熱情分享

2008-11-3 04:00 PM
  jyhen
  基本會員 

積分 73
  發文 18
  註冊 2006-6-22
  狀態 離線

感謝大大分享~
正需要喔

2008-11-14 12:08 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vvvvvvvv
  VIP會員 

積分 5910
  發文 954
  註冊 2005-9-9
  來自 台北市
  狀態 離線

這套軟體
很厲害!
感謝分享!

2008-11-14 01:31 AM
  fangwan
  一般會員 

積分 420
  發文 147
  註冊 2008-4-3
  來自 台北
  狀態 離線

感謝分享...........0.0

2008-11-14 01:41 AM
  lusda
  基本會員 

積分 30
  發文 4
  註冊 2006-10-10
  狀態 離線
#10  棒

真是太棒啦
真真是太棒啦是太棒啦

2008-11-23 10:35 PM
  angle
  基本會員 

積分 32
  發文 10
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

收下備用... 感謝提供...

2008-11-28 09:18 PM
  jason00256
  基本會員 

積分 102
  發文 18
  註冊 2006-6-18
  狀態 離線

主程式不見了也
我朋友的檔案不見要我救援
沒有主程式沒有辦法用也

大大幫忙一下哦

2008-12-1 01:03 AM
  deanspp
  基本會員 

積分 85
  發文 14
  註冊 2006-10-12
  狀態 離線
#13  感謝大大大

用一下喔

感恩

應該很好用勒

2008-12-5 09:06 AM
  翱翔肥胖體
  進階會員 

積分 2563
  發文 193
  註冊 2005-12-15
  來自 刀軒劍廬黄花居
  狀態 離線

不曉得樓上是覺得哪裡好用...
檔案可能已經消失了
小弟根據現存連結去下載了finaldata enterprise20
結果沒有序號無法安裝
中文破解的裡面有個說明文件
依照說明文件提供的網址去下載FinalData 2.0 Premium Demo
結果也無法以破解檔來升級
因為破解檔是針對enterprise20
偏偏enterprise20需要序號才能安裝...

此帖已無解
如果樓主無意補檔
就請各位大大莫再嚐試

2008-12-14 06:39 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  colin0823
  一般會員 

積分 204
  發文 72
  註冊 2008-10-9
  狀態 離線
#15  請問序號呢

能說序號嗎大大 有序號嗎

2008-12-14 08:00 PM
  think7171
  基本會員 

積分 86
  發文 17
  註冊 2006-6-11
  狀態 離線
#16  急用

聽說有問題喔先回覆在來測試看看

2008-12-18 08:41 PM
  四方
  基本會員 

積分 58
  發文 17
  註冊 2008-8-2
  狀態 離線

非常感謝提供好東西~~樓主辛苦了

2008-12-30 06:18 PM
  muzicaman
  基本會員 

積分 13
  發文 3
  註冊 2006-2-21
  來自 台灣
  狀態 離線

非常感謝你

不過我下不來說

2009-3-8 06:43 PM
  uio
  基本會員 

積分 111
  發文 19
  註冊 2009-1-14
  狀態 離線

這個東西不錯喔
之前又刪錯東西

2009-3-8 11:34 PM
  unbeatable1941
  基本會員 

積分 99
  發文 14
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線

試試看這個續號吧:NTC42599-5826-004220670785

2009-3-11 10:10 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: