網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - 校長回魂
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 校長回魂 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  校長回魂

我讀緊呢間女校,聽聞已經有過百年曆史。通常呢類學校都會有鬧到滿城鬼話傳聞。我都聽過唔少,讀了成三年,都未遇過什麼怪事,一切都風平浪靜。直到考試完畢那晚,居然遇到我?第一次。

學校宿舍編排每兩個女仔一間房的。我同房叫阿芬,來自台灣,兼且同我同班。每晚由九點開始,其它同學都會自動走到我們房小聚一下。有本地生亦有海外生,成個國際大聯盟咁,好開心。

通常到十一點左右,舍監就好自然咁走來驅趕人群。可能見我地前一排大家忙於溫習,少有聚會,今晚佢都破例,到午夜一點左右先叫各人回房睡覺。

其它人走曬後,我同阿芬已立刻關燈睡覺。十分鐘後,我聽到有輕輕打開門聲,當時以為系舍監巡房。但好奇就是隔左成分鐘,都仲未聽到有關門聲。憑我認識舍監三年經驗,佢唔會有唔關門的惡習。

於是我問阿芬:「舍監今晚做乜?開門唔關門。」阿芬都覺得奇怪,突然有陣冷風吹入我地房,我忍唔住爬起身去關返度門,但望出走廊時,發覺其它房門都開曬。真奇怪!我亦懶理咁多,上床睡覺。

到第二日早訓時,大家都系度講返尋晚的事。主任在台上,好嚴肅咁向我們宣布,我們的修女校長,尋晚一點左右心臟病發逝世。聽後我們你眼望我眼,心諗:「乜咁邪呀,唔通尋晚開我房門的個系佢?」

[ Last edited by 阿忠 on 2005-12-23 at 05:02 PM ]

2005-9-7 06:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lonrypz
  金卡會員 

積分 28486
  發文 1607
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

看鬼故事順便練習香港方言~~~~
謝謝分享~~~~~~~

2005-9-8 11:21 AM
  紅色金萱酒
  管理版主 
  金萱酒酒館-酒主

積分 11959
  發文 729
  註冊 2005-8-31
  來自 亞利安星球之愛琴海
  狀態 離線

又是簡體  

阿忠~~~金萱酒永遠支持~您~~加油~~我鬼故事看不完啦~~上班不無聊說~哈哈

2005-9-20 12:19 AM
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-9-24 02:28 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

>"<   廣東話~~~~這校長好關心學生噢~~、

謝謝分享了