網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕我家NOD32 2.7版不能在更新了!!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕我家NOD32 2.7版不能在更新了!!! 上一主題 | 下一主題
  saku56
  一般會員 

積分 507
  發文 119
  註冊 2008-1-3
  狀態 離線
#1  〔求助〕我家NOD32 2.7版不能在更新了!!!

如題!!!
我家最近到7/29號的之後,就不能更新嚕!!!
我有重裝過NOD32,結果還是一樣!!!
有把破解重新安裝,也是一樣!!!
但是我問過別人他都說他家的可以更新,
盡然家不能更新!!!真奇怪~~~
請問一下大大,是不是因為NOD32 2.7版癱瘓了嗎???

2008-7-31 05:56 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tangchang
  資深會員 

積分 3662
  發文 656
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

沒錯,他已經失效了,趕快換新版吧,我已經換好了,3.0669版

駕一葉之扁舟,凌萬頃於茫然
2008-8-5 03:15 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  saku56
  一般會員 

積分 507
  發文 119
  註冊 2008-1-3
  狀態 離線

恩恩!!我了嚕~~~我也換好嚕!!!
我換3.0658版滴!!!

我是電腦新手~~熱意虛心指教~~
2008-8-5 05:45 PM
  top123763
  資深會員 

積分 3565
  發文 296
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

一定可用→http://chnc.net/
http://218.108.47.58:8081/ (推荐
http://nod32.vareza.net/
部分可用ID整理:
UserName: AV-5865461 Password: 69265f5vyb   UserName: AV-5865467 Password: 485sm8dn16   
UserName: AV-5735595 Password: 2ymicbx33d   UserName: AV-5244036 Password: 1d3cjdxfh3
UserName: AV-5245096 Password: ot5apsac5b   UserName: AV-5885391 Password: udgx48d2w2
UserName: AV-5865448 Password: tuqw72543i   UserName: AV-5937648 Password: hy4eydv5g9

2008-8-14 03:10 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  牛果
  基本會員 

積分 81
  發文 28
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

我家的NOD32 2.7版到9/14才失效,謝謝大大提供分享。

2008-9-23 09:51 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: