網際論壇 - 兩性園地 - 我沒有忘記我們的約定••
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 我沒有忘記我們的約定•• 上一主題 | 下一主題
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#1  我沒有忘記我們的約定••

打從一開始........

女孩的家人便反對她和男孩交往。
說什麼家世的問題,說什麼女孩和男孩在一起後,會吃苦一輩子......
而女孩也因家裡的壓力,而時常和男孩吵架。

女孩是愛男孩的;女孩常問男孩...... ”你有多愛我?”
男孩因為不善言語,常惹女孩生氣。
再加上父母的話,心情就更不好,男孩,便成為了她的出氣筒了。
而男孩,只是默默的任由女孩,發著脾氣......

後來,男孩大學畢業了。
打算要出國進修;出去前.......
男孩向女孩求婚了,我,不會說好聽的話;
但是我只知道,我愛你。
如果你願意,我會照顧你一輩子。
至於你家人,我會努力讓他們認同的。”
”嫁給我,好不好?” 女孩答應了男孩。

而女孩的家人,在男孩的努力下。
也承認了他們。

於是,在男孩出國前,他們訂婚了。

後來,女孩留在國內。
步入了社會;而男孩則在異鄉,繼續學業......
他們平時靠著電話及信件,維繫著感情。
日子雖然難熬,但從未說過放棄。

一日,女孩如往常的出門上班;
在走往公車站的路上,一台失控的車子, 向她衝來。
當女孩清醒過來後,女孩看到了父母,才知自己傷得不清,幸好命沒丟。
看著淚滿面的父母,女孩想要安慰他們。

但卻發現.........
自己一個字也說不出來,女孩極力的想要發出聲音,但卻只能發無聲的喘息。

女孩啞了........

醫生說因為傷及腦部,所以女孩後輩子都不能再說出一字一語了。

聽著父母的安慰, 嘴卻不能再出聲。

女孩崩潰了........
成天除了無聲的哭泣,還是哭泣後來,女孩出院了。
回到了家中,一切還是像從前一樣。
唯獨電話鈴聲,成為了女孩最大的夢饜。
那一聲一聲的鈴聲,不斷不斷的刺激著女孩。
女孩的痛苦......卻
不能告訴男孩。

女孩不想拖累男孩,於是寫了封信.......
告訴男孩不想再等了,他們之間結束了,並把戒指給退了回去。
面對著男孩一封封的回信,及打來的電話,女孩除了流淚,還是流淚.........
女孩的父親看著女孩如此的痛苦,便決定搬家。
希望女孩能忘掉這一切,能快樂些.......

換了一個環境,女孩慢慢的試著學習,用手語去溝通,重新開始........
也告訴自己,忘了男孩.......

一天,女孩的好友,告訴女孩,男孩回來了。
並四處尋找著女孩,女孩拜託好友,別告訴男孩,她的事,告訴男孩,忘了她。

之後.........就沒有再聽到男孩的消息了。
過了一年多,女孩的好友,告訴女孩,男孩要結婚了並託她帶張喜帖給女孩。
女孩傷心的打開,卻看見了自己的名字在上面。
正想問好友時,男孩出現在女孩的面前。
用著生硬的手語,告訴女孩........
”我花了一年多的時間,逼自己學手語;
為了就是要告訴你, 我沒有忘記我們的約定,給我個機會 ﹐讓我成為你的聲音。”
”我.愛.你。”
看著男孩緩慢的比著,及當初女孩所退回去的戒指。
女孩終於笑了

☆ 把每一次戀愛都當成最後一次...
才會懂得付出...
把每一次相處都當成最後一天...
才會學會珍惜...★

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-1-3 05:11 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Remain
  資深會員 

積分 5347
  發文 450
  註冊 2005-10-10
  來自 前朝
  狀態 離線

別急著放棄,以為這樣就是為對方好.........

2006-1-4 11:58 PM
  huang43719
  中級會員 

積分 872
  發文 53
  註冊 2006-4-7
  來自 台灣台中
  狀態 離線

太感動了!那男孩!!!!!!!!!!

2006-4-10 02:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sinleman
  基本會員 

積分 165
  發文 30
  註冊 2005-11-27
  狀態 離線

我哭了  好感動喔 這男生值得鼓勵喔

2006-4-15 05:58 PM
  葉小靈
  一般會員 

積分 576
  發文 69
  註冊 2006-3-31
  狀態 離線

真讓人感動.世間真又如此痴情男子
稀有動物.要好好珍惜.保護

2006-4-15 11:53 PM
  littlebigq
  基本會員 

積分 43
  發文 9
  註冊 2006-4-12
  狀態 離線

真的很感人~~不錯

2006-4-15 11:57 PM
  sa0509
  基本會員 

積分 87
  發文 16
  註冊 2006-1-22
  狀態 離線

嗯,差點也哭出來,心震了一下,不到最後決不放棄,謝謝分享!

2006-4-21 08:52 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

太感動了我好想哭喔

2006-4-22 11:17 PM
  abcdcarol
  基本會員 

積分 60
  發文 2
  註冊 2006-3-29
  狀態 離線

好感動哦!眼淚差一點流了出來

2006-4-23 03:49 PM
  puma
  基本會員 

積分 169
  發文 41
  註冊 2006-4-5
  狀態 離線

果真是稀有動物..............

2006-4-23 09:15 PM
  呆呆女
  基本會員 

積分 37
  發文 6
  註冊 2006-3-28
  來自 呆呆星球
  狀態 離線

真的很感動,也很溫心.這種男孩真的很稀少

2006-4-26 02:51 PM
  userd83
  中級會員 

積分 1400
  發文 130
  註冊 2006-1-10
  狀態 離線

很感動...男人真有心

2006-4-28 11:00 PM
  我沒時間
  一般會員 

積分 326
  發文 44
  註冊 2006-4-2
  來自 台灣
  狀態 離線

可憐的戀情.....真是同情他們~

2006-4-29 05:27 PM
  christine666
  進階會員 

積分 1902
  發文 102
  註冊 2006-4-22
  來自 異端審問局
  狀態 離線

雖然我很想說
這劇情很言情......= =
但現實世界裡
你認為好的不見得對方也是這樣想著
必竟你不是對方
想讓自己死心最好的方法就是
告知對方
不管結局如何
總有個答案
利刃一刀下去傷痛不會太久
怕的是慢慢被磨的鋸下去啊~~~~

2006-5-2 05:28 AM
  allevewhite
  一般會員 

積分 626
  發文 57
  註冊 2005-9-7
  來自 嘉義
  狀態 離線

現在要找到這樣的男人已經不多了
往往另一半出事之後 就像當作不認識一樣

2006-5-3 10:41 AM
  $$$$$$
  一般會員 

積分 353
  發文 94
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

這個男孩子真是棒...

2006-5-4 09:12 PM
  文子
  一般會員 

積分 247
  發文 73
  註冊 2006-1-6
  狀態 離線

看完真的很感動,真的要珍惜及把握ㄋ

2006-5-5 01:22 PM
  ivan200277
  基本會員 

積分 6
  發文 2
  註冊 2006-5-16
  狀態 離線

天押~~~怎麼這麼感動.....

2006-5-18 02:15 PM
  andy6939
  基本會員 

積分 16
  發文 3
  註冊 2006-2-16
  狀態 離線

我流下淚來了
誰叫我是性情中人勒

2006-5-18 03:18 PM