網際論壇 - 網路與多媒體 - 失連[檔案傳輸]下載加速器_ Orbit Downloader 2.7.1_多語種_免安裝版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 失連[檔案傳輸]下載加速器_ Orbit Downloader 2.7.1_多語種_免安裝版 上一主題 | 下一主題
  a001916
  金卡會員 

積分 20110
  發文 1423
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線
#1  失連[檔案傳輸]下載加速器_ Orbit Downloader 2.7.1_多語種_免安裝版

【軟體名稱】: Orbit Downloader 2.7.1__綠化免安裝版
【軟體分類】:檔案傳輸
【軟體性質】:rar
【檔案大小】:2.13 MB
【放置空間】:xun6
【解壓密碼】:無,索取前∼別忘了先回帖唷!!
【軟體介紹】:

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

這個軟件可以方便地識別和下載網頁中的 Flash 和別的流媒體文件。
支持多語言(包括繁、簡體中文),在“View->language”中可切換界面顯示語言。

一款類似迅雷的下載加速器,在下載方式上,它採用了P2P來提高下載速度.P2P除了加速外,也能在一定程度上防止死鏈接.加上服務器端,下載方式就是P2SP,和迅雷一樣了.和迅雷不同的是,這個功能是可選項,換句話說,用戶可以自行決定啟用或關閉P2P功能.

功能特色:

超強的下載加速功能
支持 Youtube 上的視頻及 Rapidshare 上的文件的下載
能夠捕捉在線 Flash 及各種流媒體
支持 IE,Firefox,Maxthon,Opera 瀏覽器
支持元文件鏈接下載
支持 HTTP,HTTPS, FTP, MMS 和 RTSP 協議的文件下載
支持代理服務器的任意配置
支持下載中止和續傳
具有常規文件管理功能

不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!

要記得回帖後再索取唷

[ Last edited by VIN123 on 2012-5-3 at 01:57 AM ]

2008-7-18 05:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  creativ52
  基本會員 

積分 119
  發文 28
  註冊 2006-8-19
  來自 福爾摩莎
  狀態 離線

我剛好正需要它
謝謝分享

2008-7-19 12:36 AM
  wellsss
  資深會員 

積分 4336
  發文 708
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

已下載試用~
感謝分享好用的免安裝版!
只是火狐又改版到 3.0.1 它安裝的套件
又變不相容了。
這是一個介面簡單、好用且安全的續傳軟體。
只是有個缺點,必須設定開機執行且無法隱藏工具列圖示。
不然點選下載連結不會自行偵測啟動。
擁有跟迅雷類似的優點又比較安全,當然選擇用它啦!

2008-7-19 04:10 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  malaboy
  中級會員 

積分 1345
  發文 326
  註冊 2006-7-17
  狀態 離線

不會吧
真的有這麼好用的下載軟體
罵上來試看看吧

2008-7-22 03:37 AM
  vc2216789
  基本會員 

積分 105
  發文 37
  註冊 2007-5-14
  狀態 離線

感謝分享好用的免安裝版!謝謝分享

2010-6-3 05:34 AM
  mep199
  基本會員 

積分 117
  發文 23
  註冊 2006-9-21
  狀態 離線

看起來好像不錯,下載來試用!

2010-8-9 05:22 PM
  絕對無罪
  基本會員 

積分 28
  發文 20
  註冊 2010-11-24
  來自 基隆
  狀態 離線

謝謝分享
謝謝分享

2011-2-22 10:30 PM
  絕對無罪
  基本會員 

積分 28
  發文 20
  註冊 2010-11-24
  來自 基隆
  狀態 離線

謝謝分享
謝謝分享

2011-2-22 10:32 PM
  XYZCITY
  基本會員 

積分 74
  發文 27
  註冊 2008-1-7
  狀態 離線

真的有這麼好用的下載軟體
罵上來試看看吧

2011-2-24 11:55 PM
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

該文件已經被上傳用戶刪除或長時間沒有下載自動刪除。用戶無法繼續下載該文件!

2011-2-25 12:55 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: