網際論壇 - 兩性園地 - 【我的故事】2奶的嗆聲
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 【我的故事】2奶的嗆聲 上一主題 | 下一主題
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線
#1  【我的故事】2奶的嗆聲

我的未婚丈夫在中國大陸經商;雖然分隔兩地但我們感情非常的好!

因為我有身孕也不適合長途奔波,他每3個月會回來陪我一個禮拜。

我跟他是從好朋友變成知己最後決定結婚的;我們的基礎非常的穩固!

我也告訴過他∼

【你是個正常的男人一定會有需求;我不介意你找女人,但要玩的漂亮一點】

他的應酬很多,但不管多晚有多醉他一定會給我電話報平安

年底我就要臨盆了,我們開開心心的計畫很多事情;他也要回來陪我待產

做完月子後他將帶著我跟兒子一起過去大陸生活,一切都很幸福美滿。

直到那通電話∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

女:你認識陳XX嗎?      <--------好濃的大陸腔調

我:認識               <-------我也答的簡單明瞭

女:那妳知不知道我跟他同居5年了     <-------我很驚訝

我:那又怎樣這是我默許的                  <-------我要鎮定!鎮定!

女:我為他打掉了2個孩子

我:如果你為他生了2個孩子的話我會比較震撼

女:我現在就去找他,當他的面打給你

我:去阿!

電話掛掉之後我很震撼;胃裡一陣翻騰就去廁所吐了!我很激動但我必須冷靜

10分鐘之後他的電話又來了。

女:我告訴妳!我現在就在他的房間床上

我:那又怎樣?他的床不是只有你這個大陸妹躺過而已

女:既然你這麼不在乎;那我也沒什麼好介意的了

我:男人逢場做戲難免!【是我允許他多花點錢找乾淨一點的妓女的】

女:賤女人!你說我是妓女

我:是你自己承認,我可沒說妳是

女:就為了你這個牙尖嘴利的臭女人他竟不要我

我:他做了明智的選擇!知道趕快甩掉你這個不知羞恥、潑婦罵街的瘋女人

老公都分你一半了,你竟敢打電話給原配叫囂!你爸媽怎麼把你敎的這麼沒教養

我的同事在一旁扶著我;深怕我會倒下去!我也一直逼著自己冷靜再冷靜

跟她對話到一半,電話被我老公搶過去!接著我就聽到批哩啪拉的聲音

那女人的咒罵、摔東西!我先生竟動手打了她?

他是一個寧願槌牆壁發洩;也不會動手的人!在電話那頭我聽見了全武行的聲音

被那女人很狠的刺激;加上情緒緊張的關係∼我眼前一黑暈過去了

同事看見我下體流血急忙送我到醫院;在醫院待了3天安胎

最後我還是保不住兒子小產了!

我很驚訝從接到那女人電話開始到住院小產,我竟一滴眼淚都沒流過

他跟那女人鬧到的公安局;雙雙掛彩!最後以2萬元和解

那女人要求了2萬人民幣的賠償,那我的兒子誰賠給我?????

到現在已經一個多禮拜了;他天天守著我!看的出他的內咎與自責

他希望我們能重新開始;也完完整整的解釋了那女人的事情

他要我罵他、羞辱他!這會讓他好過點....

我只是告訴他∼

我們不只是夫妻更是好朋友、知己!這麼多年來我們一直是彼此信任依賴

但我忽然發現你好陌生;我到底要嫁給怎樣的一個人?

你的風流債為什麼要我們母子來還?

希望經過這件事情;以後你能更審慎一點!

我還是很愛他;我放不下他!但我無法跟他繼續在生活下去

我自己現在也不知道該怎麼面對他了。

[ Last edited by 望心斷情 on 2008-9-16 at 02:57 PM ]

2008-7-18 10:33 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  nowang
  一般會員 

積分 559
  發文 115
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線

好辛酸的故事喔@@"
願上帝保佑妳,平安!
加油囉!

2008-7-18 01:09 PM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

說真的~遇上這樣的事情

任誰都無法接受

生氣憤怒都是應該~

但是您何苦壓抑自己的情緒呢?

也許您心理並不願意,但是卻同意您老公風流的行為
(也許您真的以為老公不會出軌)

當事實成真的時候,您壓抑的情緒崩潰了,撼事發生了

過去的事情都無法挽回~

但~您為何不生氣呢?

在您用冷靜的語氣跟您老公訴說時~

您心底想表達的,應該不只這樣吧~

真實的展現自己吧~

沒有女人願意跟人家分享老公的

沒有女人能夠忍受另一個女人的挑戰的

在您假裝大方的同時,您就是放棄真實的自己了

您不能面對真實的自己,所以也無法面對您老公

建議您,釋放您真正的情緒吧~

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-7-18 10:39 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  來自 taiwan
  狀態 離線
#4  逝者如斯夫。不捨晝夜........

在這複雜的社會當中,在這無奈的人生當中

有這樣一個人,總能看見關愛

當你走得疲倦時,只要一轉身就能找到依靠

有這樣一種情感,當你受傷時會及時給予你寬慰

當你絕望時會及時拯救你的靈魂,你還奢求什麼

這樣一個人,這樣一種情感

讓你飄蕩的心變得柔軟脆弱,讓你思念的心擁有溫潤的一隔

更讓你獨享著一生眷戀和牽掛

一世寬容和給予,擁有著今生的思念與回憶,來生的執著與寄托

這樣的情感,只能用心去感受,用心去儲藏

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-7-18 10:59 PM
  000chm
  一般會員 

積分 637
  發文 94
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

奉勸天底下所有做老婆的,千萬不要同意老公可以去找女人,
也不要給他們任何的藉口。因為這樣就如同放縱一隻野貓去偷吃你餐桌
上的魚,到時候你連魚骨頭都沒有。
貓=野女人、魚=老公、妳=剩下的盤子(一乾二淨)

2008-7-19 01:52 AM
  tpecobra
  進階會員 

積分 1895
  發文 277
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

換個角度想想,婚姻不過是張合法的同居證書而已,是個責任,但沒有那麼神聖,就當作再結一次婚吧。如果你還愛他,這場風坡會使感情與責任更堅強的。

2008-7-19 06:23 AM
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by fujj at 2008-7-18 10:39 PM:
說真的~遇上這樣的事情

任誰都無法接受

生氣憤怒都是應該~

但是您何苦壓抑自己的情緒呢?

也許您心理並不願意,但是卻同意您老公風流的行為
(也許您真的以為老公不會出軌)

當事實成真的時候,您壓 ...

天啊!你好神   每句話都說進我的心坎裡

在大家的心中我扮演一個識大體 善解人意 溫順的小女人

我是壓抑的   沒有痴嗔怨的人   這樣的我其實活的很辛苦  很沒有自我

感謝你的這番話   我會勇敢的^^

2008-7-19 10:49 AM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  來自 taiwan
  狀態 離線
#8  回覆#7 望心斷情

說真的,在台灣社會或說中國的文化裡
一直是對女性不公平的
從小的養成教育就訓練男生要像男生
女生要像女生,女生就該溫柔、順從,會持家事,要識大體,要顧家
要在家從父、出外從夫......
給女性戴上莫名的枷鎖

所以貞節牌坊是我最痛恨的東西,讓女性自己把自己給鎖死了~

讓女性喪失自己,更可怕的是,

很多女性年輕時承受了壓抑的痛苦,
到老年了,仍然當著壓抑女性的兇手,
繼續對年輕女性宣傳女生就該溫柔、順從,會持家事.......

這般年紀,要找回自己,不是容易的事情

但是6樓tpecobra的建議不錯

婚姻不過是張合法的同居證書而已,是個責任,但沒有那麼神聖,就當作再結一次婚吧。

試試看用妳原本的個性,在跟老公交往看看,也許可以開創不同的人生呢~

祝你幸福歐

親愛的朋友~再會了

2008-7-19 11:42 AM
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

【全世界沒有任何一個絕對堅強的女人】

由你和2奶的對話裡,我發現在表面上你絕對不當一個弱者,尤其是和自己的枕邊人有關..

掛上了電話,你的堅強潰堤了,這時候的女人需要的非常簡單 "就是一個依靠"。

有人說了句玩笑話:大家都到大陸設立衛星工廠了,但經常都是衛星工廠還沒上軌道,衛星家庭卻猶如雨後春筍般的到處落腳、萌芽了..

妳公開允許妳的老公在外面玩女人,說真的這些同意的話讓我很驚訝,不過由妳和2奶的對強勢對話裡,似乎可以嗅出一點點味道了「在老公面前,你希望當一個好人、好朋友,所以表面上你要表現的同意他在外面玩女人」

【全世界沒有任何一個女人會真的不在乎老公的外遇或逢場作戲】

其實妳的同意(老公)在大陸拈花惹草,也是造就了2奶的登門搶人與嗆聲的原因

因為妳已簽個『可』了,妳老公更可肆無忌憚的在大陸大玩特玩,我想逢場作戲他也懶了,能夠長期同居那才是他的渴望,但他千算萬算都沒料到他的2奶並非乖乖牌,而是向妳老公要妳的電話,直接挑戰你元配的地位了

妳老公玩過頭了,但妳也必須負擔部分責任。

是至如今!妳的寶貝不見了,老公自覺非常愧對於妳,他想回頭...,妳也愛他,但妳已不知要與他如何相處了..

我不相信,男人只有到大陸才能找個好工作才能過活,妳很愛他,甚至因為他丟了一個孩子,相反的,如果過他也愛妳、想補償妳!那他就必須放掉大陸的工作留在台灣,認真的陪妳看日出、伴妳看夕陽..

不過假設如今妳還不反對他到大陸,或是還希望他到大陸工作!...............

那我想你們真的是一對好朋友了...

2008-7-19 03:10 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線

他跟那女人的事其實很久以前我就知道了

但我所得知的部份是"他們已經在我們在一起前分手了"

丈夫對我是很坦白的

【這不是幫他找藉口 有時我還會唸他騙騙我也好幹嘛這麼老實招來】

那天就是他有應酬喝醉了;那女人打給他.....接著你們懂吧!

他在睡眠中的時候;那女人拿了他的電話抄下我的號碼

隔天等他離去時才打給我......最後發展就是一開始的文章  (嘆)

他的生意在那裡已經穩定;要再遷回來不是一二天就能辦到

而我們的計畫就是生產完一家3口到對岸去生活在一起

在跟他只是朋友時;我就知道他很風流,但他絕不下流。

與其說我們是夫妻到不如說是【知己】比較貼切

昨晚我跟他說∼

【為什麼要等到我有事;我才會感覺到你的重視?】

現在我也很亂!他揮霍了我對他的信任;他從不騙我的!

而這件事我只看見了欺騙、背叛。

[ Last edited by 望心斷情 on 2008-9-16 at 02:55 PM ]

2008-7-19 04:08 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

看了望心斷情此帖,以及之後的回文,在字理行間中看的出妳仍對先生有所維護的,
我想,妳內心中對於先生,對於這段婚姻還不想放棄吧?

我佩服妳但也心疼妳,在當時作出這樣的反應!

身心俱痛的情況下,我很難想像妳怎麼熬過來,目前身體狀況還好嗎?

不知道妳與先生結婚多久了?妳給予的信任卻換來了他的傷害,婚姻現在的變化,也許妳先生悔不當初,但,若真如二奶所言,他在大陸已與其同居5年,先生與她會毫無感情存在嗎?在妳考慮著自己與先生的未來時,加入想想這一層吧,再讓惡夢重複一遍,將很可怕,只要裂痕猶在,破鏡難圓…

婚姻只是一條牽絆的紅線,懂得過濾及割捨,是一種智慧,這段婚姻該怎樣走,沒有人能替妳決定,不管是繼續牽手前進,或許選擇放棄這段婚姻,妳都勢必有割捨的∼

只是這段婚姻的繼續,除了愛,還須體諒,還須放下,不需要戴著面具的共同重新經營,而這樣的勇氣,妳能夠嗎?!

哦∼如果需要女生們對先生或二奶補一拳補一腳的,我義不容辭嘿∼∼

[ Last edited by RING on 2008-7-19 at 10:16 PM ]

2008-7-19 10:09 PM
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

曾經有人在這一版區問過: 喜歡和愛的差別?

我當時候的回答是

Quote:
喜歡是一種{感覺},但是愛是一種{付出}.

喜歡可以排除她的缺點,但是愛必須接納她的缺點.

喜歡是沒有負擔的,但是愛是一種承諾與責任.

你可以喜歡很多人,但你只能愛一個人..(在法律責任上)

在這裡我想再補充一下,愛除了是一種承諾與責任外,愛還是自私的,愛也是一種佔有

妳為了愛接納了他的缺點(風流),但他的愛是否也有轉化成一份的承諾與責任呢?

你們的愛是不對稱的,放在天平兩端時,高低差別實在非常明顯..

不過「歡喜做甘願受」,既然你接受了這份不對稱的愛,以後的酸甜苦辣都得由你獨自承擔了

2008-7-19 11:48 PM
  linvincent
  基本會員 

積分 117
  發文 21
  註冊 2007-6-19
  狀態 離線

這樣的事情發生自然傷感,如果妳確能如此瀟灑放下, 我恭喜妳....因為一般人沒有自己以為的那麼堅強..

如果感情與婚姻有一本TEXT BOOK, 妳正是照本宣科, 如此豬狗不如的男人, 還留著何用, 誰喜歡挾去配.

但是以過來人的複雜心情告訴妳一句話, 有時候夫妻之間的緣份是.....過了這個村就沒了這個店.

怎麼說呢?

因為他與妳一路走來相知相惜...妳把一輩子託付給他, 他是妳到老仍希望一起牽著手走向明天的人, 怎麼能中途就跳車了, 妳看著他遠去的背影, 其實不再相信, 人性還有良善的.

妳會需要時間來試鍊下一個人, 妳會用質疑的眼光來挑惕他每一個行為, 妳在他看來正常的表象底下, 想要試圖糾出他不正常的基因, 免得自己又誤上賊船虛度青春.

一個正常人被人當戝看待誰也不好受, 妳得祈禱他有無比的愛心與耐心來通過妳的試鍊,最後還能完好如初的牽妳的手走向未完的旅程, 這樣的人不能說沒有, 只能說機率不高.

對和平分手的兩人....其實對彼此仍有相當的依戀, 大部份的時候妳只會記得他對妳的好, 而他背叛的重罪, 經過時間的稀釋, 漸漸得妳在心中給了他假釋的機會, 因為妳還是記得他曾經給過妳的幸福.

因此, 如果他不是一個罪無可赦的人, 不妨留校查看, 通常一個有留校查看的機會而不是直接開除的人, 會更加陪上各種小心, 只希望這樣的圓滿能夠一直存在.

與其花兩倍的時間來學著信任下一個男人, 不如退一步讓自己明白現在這個男人真沒得救了嗎? 難道自己曾經錯得這麼厲害...與一個狼人互信互愛攜手到今日才發現他是如此不堪.

他絕對有錯, 絕對該受懲罰, 但是要判他死刑前, 先確認一下自己不會後悔. 因為這個男人不是不愛妳...只是他走錯了這一步, 就不知道如何能走回來面對妳且對妳有所交待, 所以他只好對妳加倍的好, 希望妳不曾發現他的錯.

或許下一個男人會更好, 但也只能像俄羅斯輪盤一樣賭運氣了....

無論妳選擇走或留   多給雙方一點空間與時間  再作決定  才不致於有所遺憾...

祝福妳了....

2008-7-20 12:30 AM
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線

TO:RING

其實他算是我半個老公

我們本來在今年10月結婚

或者是跟滿月酒一起辦

不過經過這次事件 我對他已經死心了

結婚的事現在是他一頭熱

2008-9-16 02:55 PM
  cnakc
  中級會員 

積分 1003
  發文 343
  註冊 2008-7-4
  狀態 離線

各位樓主
你不覺得版主的故事天天在我們身邊發生嗎
報紙不是天天在登嗎
愛情的故事
夫妻的家務事     至古已如此------------------若是梁祝配夫妻    難道不會有七年之癢   
                                                        之哀喪     難道不會有柴米油鹽之愁
古今中外寫小說的作著不是用此賺人眼淚
所以勸各位樓主   人生不必太介意

2008-10-7 12:39 PM
  cnakc
  中級會員 

積分 1003
  發文 343
  註冊 2008-7-4
  狀態 離線

樓主
看完二篇文章後覺得樓主也太聰明了
你將你的困窘丟到版上讓大家  為你愁  為你憂
也讓大家  為你籌   為你謀
所以你的故事可以一直往下發展  揪緊讀者的心

不過你以未過門懷孕來抓緊 男人的心
對花心的男人而言是一個敗筆
反正男有意【不代表有情】    女有情
你是自找的
          正如你認為的二奶是自己送上門的一樣
故而建議樓主重新包裝自己換個角度去對付花心的男人

2008-10-13 04:42 PM
  水靈貓
  資深會員 

積分 4731
  發文 602
  註冊 2008-9-7
  來自 香港
  狀態 離線

其實樓主是自食其果(不是水靈貓沒同情心)在愛情而言你太自信了,男人普遍都是沒有多少自制力的,就像長不大的小孩。更何況你們還分隔兩地就算沒有你的默許,這事遲早都會發生的,這事就是一個教訓。

2008-10-13 05:23 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  wusa
  一般會員 

積分 369
  發文 47
  註冊 2005-9-24
  來自 該死的台灣
  狀態 離線

對於這種情況我有類似經驗 頗感同受
這讓我覺得很慶幸我們在一起的時間並沒有那麼久
雖然當初我也是很肯定那份感情
以致於已經讓我相信那是一輩子的路途了
分開之後當然很崩潰
但是一個長輩跟我說"你才幾個月而已就這樣了  那那些已經都好幾年的該怎麼辦!?"

看開吧  去接受  去面對  然後放下

就是因緣

像是你欠他的

珍惜曾經擁有的美好

接受所有不如意的過去

就是會這樣  沒關係  

來了就來  去了就去

還有很多事情可以做  可以讓你開心  可以讓你感動

還有生活要過  不需要為誰(特別是這種垃圾)而卡住

替自己找一條出路

什麼事都很好  都沒關係

^+++++^

看海賊王吧~! XD

山居何敢動神仙
2008-10-18 11:57 PM
  1208jung
  基本會員 

積分 11
  發文 2
  註冊 2008-12-3
  狀態 離線

看完本篇
眼框都快泛淚了!
也許我沒有結婚
但這樣的感覺真的很難受
雖然我也能忍另一方這樣
但是姊姊是即將有婚姻的!一定承受很大的大擊和壓力吧..
希望將來 未來你能過更好
不管好是壞事 即將過去 讓這些成為片刻回憶!!
人生往後才更精采!!
加油

[ Last edited by 1208jung on 2008-12-4 at 12:33 PM ]

2008-12-4 12:31 PM
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cnakc at 2008-10-13 04:42 PM:
樓主
看完二篇文章後覺得樓主也太聰明了
你將你的困窘丟到版上讓大家  為你愁  為你憂
也讓大家  為你籌   為你謀
所以你的故事可以一直往下發展  揪緊讀者的心

不過你以未過門懷孕來抓緊 男人的心
對花心 ...

想太多了XD

我沒要他負責.....我很不屑你所指的事!

從頭到尾我都是"只要孩子不要爹"的想法

是他的誠意打動了我.........也才會衍生這些事情

而我也沒有要大家位我籌為我謀

純粹就是抒發心情討論而已

感情的是要事發幾篇文章大家集思廣義就能解決的話

那就不會有那麼多人為情所苦了

2008-12-5 08:55 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: