網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [小吃]高雄旗津【胡椒手工魚麵】
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [小吃]高雄旗津【胡椒手工魚麵】 上一主題 | 下一主題
  快樂天使
  基本會員 

積分 10
  發文 1
  註冊 2008-2-5
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [小吃]高雄旗津【胡椒手工魚麵】

跟大家講一個好消息.我去高雄旗津玩時.誤打誤撞找到一處好吃的美食.店家在天后宮後面.往燈塔的方向.通山路.店是小小的路邊攤.招牌也不明顯.當初我好奇什麼是魚麵.坐下來一吃.喔!美味啊!麵好Q.炸魚饺香.老闆說他家的魚麵.魚餃是用新鮮狗母魚手工製作.沒有添加麵粉.因此麵會非常Q.而且放4.5小時也不會爛.棒棒棒!!!有去玩一定要去吃.綜合魚麵60元.這樣你就可以吃到他們手工自做的全部東西.

請閱讀版規 這次先幫您補上  

[ Last edited by VIN123 on 2009-8-12 at 03:01 AM ]

2008-7-16 11:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fu97
  一般會員 

積分 214
  發文 44
  註冊 2007-10-27
  狀態 離線

聽你講的我食指大動
不過如果有圖可看
我想應該會垂延愈滴更棒吧

2008-7-20 05:36 PM
  天母硬幫幫
  基本會員 

積分 198
  發文 21
  註冊 2008-4-23
  來自 台北
  狀態 離線

下次到高雄會過去嚐嚐,感謝分享!

2008-7-21 11:49 AM
  titien
  中級會員 

積分 743
  發文 82
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

手工製的麵
下次去旗津玩...順便過去嚐嚐看

2008-7-21 03:04 PM