網際論壇 - ONLINE GAME - SF onilone 有玩請進門 專討論( G←U←B)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: SF onilone 有玩請進門 專討論( G←U←B) 上一主題 | 下一主題
  sam28380669
  基本會員 

積分 18
  發文 3
  註冊 2008-7-14
  狀態 離線
#1  SF onilone 有玩請進門 專討論( G←U←B)

我有只會玩澎湖 G←U←B  只知道1ㄍ 少的可憐

但有時又遇到嘴砲  其實很想打他  但 是   我又不能直接打他本人

不知遇到這種事    大家是怎們化解的   小弟每次被欺負都會得內傷尼= =

或者別說 G←U←B  你們有啥訣竅嗎   或者也像小弟我笨笨  受人欺負??

別叫我忍氣吞聲聽他 #@!*$ 我是不能接受  你們尼??

有啥可以交我一些技巧  是與我們擦肩而過的技巧能交小弟我= =

2008-7-16 05:06 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sam28380669
  基本會員 

積分 18
  發文 3
  註冊 2008-7-14
  狀態 離線

本人正在花時間看回應= =

2008-7-16 05:11 PM
  s041045
  基本會員 

積分 113
  發文 13
  註冊 2005-10-24
  狀態 離線

等CounterStrikeOnline 啦!兄台!

2008-7-24 02:12 PM
  abc1094416
  基本會員 

積分 65
  發文 12
  註冊 2008-8-9
  狀態 離線

我都嘴砲回ㄑ

大家一起來嘴砲

看誰厲害

請問ㄋ角色名稱是啥

都在那玩ㄚ

2008-10-4 11:14 PM
  a84730887
  基本會員 

積分 129
  發文 28
  註冊 2008-8-8
  來自 台灣
  狀態 離線

簡單阿 不要躲bb 在家那邊 前面送他閃光  後面送他速爆 看他怎麼嘴砲就好ㄌ 反正ㄊ嗆你 ㄋ就嗆回去麻

2009-3-8 08:48 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  denny9030
  中級會員 

積分 754
  發文 187
  註冊 2009-2-28
  來自 台北
  狀態 離線

個人絕得
別用BUG就好
別人嘴砲    就別理他
會嘴砲的人    就是沒實力
才要嘴砲
相信你明白的!!

2009-3-8 01:17 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a84730887
  基本會員 

積分 129
  發文 28
  註冊 2008-8-8
  來自 台灣
  狀態 離線
#7  ..

我當然嘴砲回去阿 被別人欺負.. 這種事 我忍不下去
我一定送他86
   然後 死掉 說他位置 ˇ

2009-5-17 02:16 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: