網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕hal.dll檔遺漏或毀損,電腦無法開機
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕hal.dll檔遺漏或毀損,電腦無法開機 上一主題 | 下一主題
  lmj
  中級會員 

積分 1161
  發文 137
  註冊 2005-10-24
  狀態 離線
#1  〔求助〕hal.dll檔遺漏或毀損,電腦無法開機

各位大大,請幫忙
我的電腦因為更新windows xp ,再開機時,未進入windows前,電腦出現如下顯示:
下列檔案遺漏或毀損,無法啟動windows:
﹤windows root﹥\system32\hal.dll
請重新安裝一份上列檔案的拷貝。

請教大大,我可去哪裡拷貝前述檔案?拷貝後要如何安裝?拜託指導,謝謝

2008-7-12 10:21 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hinethinet
  基本會員 

積分 109
  發文 13
  註冊 2005-12-1
  狀態 離線

基本上要從別人的電腦取得 我拷貝一份給你好了
http://www.badongo.com/file/10446160
這是我的 試試看,也許可以

2008-7-18 12:19 PM
  lmj
  中級會員 

積分 1161
  發文 137
  狀態 離線

謝謝hinethinet大大
因為我沒碰過這種問題
不知要如何安裝?
請指導

2008-7-18 08:49 PM
  hinethinet
  基本會員 

積分 109
  發文 13
  註冊 2005-12-1
  狀態 離線

應該是不用安裝,直接放到  C:\WINDOWS\system32  裡面~~

2008-7-19 10:38 AM
  lmj
  中級會員 

積分 1161
  發文 137
  狀態 離線

瞭解,感謝大大耐心說明,網際論壇有您好,好心人有好報

2008-7-20 11:08 AM
  grahamchuang
  基本會員 

積分 115
  發文 22
  註冊 2006-12-12
  來自 台灣
  狀態 離線

我也遇過這種情況,我不僅copy這個檔案了,在那之前,我還把原來的檔案先殺掉,結果一樣,後來一氣之下,就把之前ghost的資料重做硬碟,唉,算一個失敗的案例!

2008-9-3 08:45 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: