網際論壇 - 系統工具程式 - [安全修正][原創]Windows XP Update Pack 微軟更新修正程式整合版(2008-7)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [安全修正][原創]Windows XP Update Pack 微軟更新修正程式整合版(2008-7) 上一主題 | 下一主題
  chitosan
  基本會員 

積分 110
  發文 8
  註冊 2007-10-22
  狀態 離線
#1  [安全修正][原創]Windows XP Update Pack 微軟更新修正程式整合版(2008-7)

軟體名稱:Windows XP Update Pack 微軟更新修正程式整合版(from SP3 to 2008.7)
軟體語系:正體中文版
軟體分類:其他工具
作業系統:WinXP
官方網站:http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/default.aspx?ln=zh-tw
檔案大小:16.2MB
解壓密碼:無
軟體簡介:
您的Windows XP SP3是否無法至微軟官方網站更新?或雖可更新,但由於下載速度很慢,以致您枯坐在電腦前等候,浪費許多寶貴的時間呢?
此Windows XP Update Pack,包括從Windows XP SP3一直到2008年7月,微軟官方所有的更新修正程式,您只需要安裝即可!當然您亦可下載
存檔,作為日後安裝網路下載的Windows XP SP3版本作業系統更新之用!執行後會自動安裝(保證無病毒,由KIS 2009(20080811)病毒碼所測試)
這個更新只適合Windows XP 正體中文版 & Windows Media Player 9 & Internet Explorer 6

Windows XP SP3 官方下載檔302MB
http://download.microsoft.com/do ... 929-SP3-x86-CHT.exe

Badongo下載點:7/11晚上11點更新下載點
http://www.badongo.com/file/10336249

歡迎分享,以便載點不會消失
Chitosan整理親自上傳

[ Last edited by VIN123 on 2010-10-25 at 09:11 AM ]

2008-7-11 05:08 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  soltn
  中級會員 

積分 823
  發文 185
  註冊 2007-2-7
  來自 台灣
  狀態 離線

下載來更新了.
謝謝大大的分享.

2008-7-11 09:21 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yaoao
  一般會員 

積分 350
  發文 65
  註冊 2006-6-9
  狀態 離線

找到了  我正在找呢
謝謝你的分享喔  ^^~

堯丫堯
堯到外婆橋
2008-7-27 06:55 PM
  pig9493
  一般會員 

積分 375
  發文 64
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

辛苦大大努力上傳~~造福大眾~~純堆不下

2008-7-27 11:44 PM
  malaboy
  中級會員 

積分 1345
  發文 326
  註冊 2006-7-17
  狀態 離線

謝謝分享
這樣很方便
不必再上網更新了

2008-7-28 12:51 AM
  cary123456
  基本會員 

積分 96
  發文 16
  註冊 2006-10-15
  狀態 離線

正好需要
找了好久
謝謝無私分享
一定要支持

2008-7-28 11:39 AM
  cwpbtw
  進階會員 

積分 2585
  發文 150
  註冊 2005-10-17
  狀態 離線

謝謝大大的提供,新的更新檔。

2008-7-31 12:05 PM
  xxx11092
  一般會員 

積分 226
  發文 38
  註冊 2007-6-5
  來自 歐普。
  狀態 離線

這個喔..,請問不能做成更新包嗎,
我不符何XP正體中文版的條件..

因為,現在網路上都充斥著..真可惜呀∼

2008-8-1 01:50 PM
  jamie
  中級會員 

積分 1055
  發文 73
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

雖然8月了但我還沒更新修正程式呢
現在趕快來更新吧
感謝  chitosan 大大的熱情分享

2008-8-1 03:30 PM
  chien2336
  基本會員 

積分 50
  發文 18
  註冊 2007-10-31
  狀態 離線

等很久了...
謝謝分享

2008-8-12 07:15 PM
  maxaei
  進階會員 

積分 2490
  發文 466
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

這樣可以節省很多時間,感謝大大分享!

2008-8-12 07:27 PM
  不說廢話
  一般會員 

積分 443
  發文 60
  註冊 2005-9-23
  來自 台灣
  狀態 離線

下載中..........
感謝分享....
推一下   後面的人才有機會......

理直氣壯往往意味著某種程度的無知!
2008-8-17 04:29 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: