網際論壇 - 系統工具程式 - [加密解密]TrueCrypt V6.0 超強磁碟加密工具(害怕你的資料被看嗎?)繁中一鍵安裝版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [加密解密]TrueCrypt V6.0 超強磁碟加密工具(害怕你的資料被看嗎?)繁中一鍵安裝版 上一主題 | 下一主題
  caltima
  資深會員 

積分 3291
  發文 297
  註冊 2007-12-1
  狀態 離線
#1  [加密解密]TrueCrypt V6.0 超強磁碟加密工具(害怕你的資料被看嗎?)繁中一鍵安裝版

【軟體名稱】:TrueCrypt V6.0 超強磁碟加密工具繁中一鍵安裝版
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:3.0 MB
【放置空間】:Badongo
【有效日期】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows ALL
【軟體說明】:

TrueCrypt是一款綠色虛擬加密磁碟加密軟體,不需要輸出任何檔案即可在硬碟上建立虛擬磁碟,使用者可以按照磁碟區進行存取,所有虛擬磁碟上的檔案都被自動加密,需要通過密碼來進行存取。TrueCrypt 提供多種加密演算法,包括:AES-256, Blowfish (448-bit key), CAST5, Serpent, Triple DES, and Twofish,其他特性還有支援FAT32和NTFS分區、隱藏磁碟區標籤、快速鍵啟動等。

【下載網址】:下載後→記得回個帖吧→→讓更多人分享!

2008-7-8 11:46 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  gaswu0997
  資深會員 

積分 3629
  發文 480
  註冊 2005-11-9
  來自 台北
  狀態 離線

不錯的 TrueCrypt V6.0 超強磁碟加密工具(害怕你的資料被看嗎?)繁中一鍵安裝版
工具程式 謝謝大大無私分享

2008-7-9 09:51 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lung0217
  一般會員 

積分 281
  發文 85
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

現在資料外洩很恐怖
這套軟體不知能加密到甚麼程度
希望能有效加密防止外洩
感謝版大分享

2008-7-9 09:55 AM
  ken79908
  基本會員 

積分 74
  發文 17
  註冊 2008-1-18
  狀態 離線

感學不錯用,感謝您的分享

2008-7-9 02:31 PM
  debe
  一般會員 

積分 363
  發文 65
  註冊 2006-5-10
  狀態 離線

好東西
就是要分享!!

2008-7-9 05:45 PM
  davidhong
  一般會員 

積分 585
  發文 232
  註冊 2007-7-7
  來自 Taiwan
  狀態 離線
#6  謝謝啦!

好用的加密軟體!可以輕鬆使用!多謝分享喔!

2008-8-29 02:50 PM
  nissandy
  基本會員 

積分 27
  發文 5
  註冊 2008-7-23
  狀態 離線

好用的加密軟體!可以輕鬆使用!多謝分享喔!

2008-8-30 09:09 PM
  cccjason
  一般會員 

積分 428
  發文 78
  註冊 2006-4-1
  來自 Taipei
  狀態 離線

謝謝版大分享!下載試用中!

2008-9-15 11:46 PM