網際論壇 - 搞怪爆笑區 - [KUSO圖片]本週最爆笑的真實事件(有圖為證)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [KUSO圖片]本週最爆笑的真實事件(有圖為證) 上一主題 | 下一主題
  再戰傳說
  一般會員 

積分 389
  發文 21
  註冊 2006-2-4
  狀態 離線
#1  [KUSO圖片]本週最爆笑的真實事件(有圖為證)

大約一週前的下午,接到了一通操著奇怪口音,自稱是中華電信的女子來電

一開口就問我的 e-mail地址,以及是否同意把帳單改成電子式

說將來收到電子郵件後只要照上面去匯款就好

我馬上問她既然是中華電信怎麼會不知道我的 e-mail呢 ??

當時申辦都有留啊 ! 而且偶爾都也收到中華電信的廣告信啊 !

她一樣操著奇怪口音結結巴巴說她們是外包廠商等等 ...

我心裡偷笑說這種老招式還敢出來騙錢

就很正式告訴她說我的 mail address

是 bullshit@china..com ( 狗屎@中國.公司 )

她聽不懂,還很認真、傻傻的跟我一個字一個字仔細核對

我強力忍著笑跟她慢慢對完

然後告訴她說,等我將來收到帳單之後,一定保證會匯錢過去

想安慰她說她的努力並沒有白費

事情結束後過了一週,昨天在辦公室裡收到一封寄給我的信 ...

原來是真的!!! 怎麼辦???

怕以後收不到帳單被剪線,昨天只好硬著頭皮打到中華電信去改,當小姐

問我原先的 mail address 時,我只聽到她的偷笑聲,很想一頭去撞死 ...  

建議:如果真的也發生這個狀況,自己打電話去中華電信客服更改.

[ Last edited by leooona on 2009-5-8 at 11:47 AM ]

2008-7-6 11:21 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vul3xu06
  中級會員 

積分 986
  發文 85
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線

很難想像這是真的!!
也沒有聽說過又這樣的詐騙手段
難道
詐騙集團日新月異了ㄇ:?

2008-7-7 12:04 AM
  jineling
  基本會員 

積分 135
  發文 41
  註冊 2008-5-13
  來自 台灣
  狀態 離線

這個方法還不錯唷,學起來,改天來用。

2008-7-7 01:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rockbbs
  中級會員 

積分 1062
  發文 118
  註冊 2005-12-19
  來自 地球
  狀態 離線

ㄏㄏㄏBULLSHITㄏㄏ超好笑

2008-7-7 09:24 PM
  如是
  進階會員 

積分 1810
  發文 352
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

對ㄚ!
這要是我碰到了也會以為是詐騙集團!
ㄚ~原來中華電信真有這服務ㄚ!

感謝您的分享。

2008-7-8 10:58 PM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

你還真的很會用英文呢,連BULLSHIT都用上,難怪小姐會笑。

2010-4-18 10:49 PM
  fatman321456
  中級會員 

積分 788
  發文 203
  註冊 2005-12-18
  來自 台灣台中
  狀態 離線

對ㄚ!
這要是我碰到了也會以為是詐騙集團!
ㄚ~原來中華電信真有這服務ㄚ!現在的事多是真真假假多搞不懂''''

感謝您的分享。

2011-2-24 09:20 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sjc0001
  中級會員 

積分 860
  發文 186
  註冊 2005-9-23
  狀態 離線

我也不清楚中華電信會有這樣的服務,可能我也會以為是詐騙集團。
不過真的很好笑.....

2011-2-24 08:47 PM
  mskhuligan
  基本會員 

積分 5
  發文 2
  註冊 2010-12-16
  狀態 離線
#9  假的拉,看看信上的日期,97年!一周前怎么收到97年的信

假的拉,看看信上的日期,97年!一周前怎么收到97年的信

2011-3-5 02:00 AM
  恨.戀
  一般會員 

積分 445
  發文 101
  註冊 2011-4-23
  來自 台灣
  狀態 離線

你好好笑
聰明反被聰明誤