網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - 有一個719580的RAR檔案該如何燒成CD安裝???
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 有一個719580的RAR檔案該如何燒成CD安裝??? 上一主題 | 下一主題
  nomi.hope
  金卡會員 

積分 15241
  發文 813
  註冊 2006-11-15
  狀態 離線
#1  有一個719580的RAR檔案該如何燒成CD安裝???

有一個719580MB大的RAR檔該如何燒成一張可安裝的光碟???
這個壓縮檔內有:
_SN.
_UPDATE
FRONTPAGE
ONENOTE.....等..資料夾和AUTORUN.EXE和AUTORUN.INF,以及一個DOC.TXT文字文件

[ Last edited by nomi.hope on 2008-6-28 at 02:44 PM ]

2008-6-28 02:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  solo
  基本會員 

積分 154
  發文 41
  註冊 2005-10-24
  狀態 離線

若這個已經編輯好的光碟,且有做Autorun的話,這種大小  請用單面雙層DVD燒錄,不然 一般DVD才4G多,怎麼燒也不可能燒進去吧=.=  去買片8.5G的單面雙層片DVD就行了

2008-6-29 01:25 AM
  nomi.hope
  金卡會員 

積分 15241
  發文 813
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by solo at 2008-6-29 01:25:
若這個已經編輯好的光碟,且有做Autorun的話,這種大小  請用單面雙層DVD燒錄,不然 一般DVD才4G多,怎麼燒也不可能燒進去吧=.=  去買片8.5G的單面雙層片DVD就行了

如何燒呢??
我用的是Ashampoo Burning Studio 燒錄軟體.該如何操作.教教吧!!!
感謝!!

2008-6-29 10:33 AM
  solo
  基本會員 

積分 154
  發文 41
  狀態 離線

719580MB@@" 我看錯了,我以為是7.1GB呢! 這是702GB耶
1GB=1024MB   1MB=1024KB    1KB=1024byte(位元)   1byte=8bit(位元組)
這個檔案也真的是有夠大的,沒抓過那麼大的RAR檔呢!Ashampoo Burning Studio 這個軟體我倒是沒用過,不過 若是那麼大的檔,怎麼弄成光碟啊?? 真是怪了,現在要新一點的頂多是藍光燒錄機,不過藍光DVD單片好像也沒有700GB的空間啊?? 這個超大檔,考倒我囉!!

2008-6-29 08:24 PM
  nomi.hope
  金卡會員 

積分 15241
  發文 813
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by solo at 2008-6-29 20:24:
719580MB@@" 我看錯了,我以為是7.1GB呢! 這是702GB耶
1GB=1024MB   1MB=1024KB    1KB=1024byte(位元)   1byte=8bit(位元組)
這個檔案也真的是有夠大的,沒抓過那麼大的RAR檔呢!Ashampoo Burning Studio 這 ...

抱歉
我寫錯了...是KB
能教我如何燒嗎???

2008-6-30 10:53 AM
  nomi.hope
  金卡會員 

積分 15241
  發文 813
  狀態 離線
#6  燒錄一張可安裝的光碟是不是選燒錄軟體裡的備份資料這一像燒錄???

我用的是Ashampoo Burning Studio 燒錄一張可安裝的光碟是不是選燒錄軟體裡的備份資料這一像燒錄???這樣做對嗎???

2008-6-30 06:47 PM
  solo
  基本會員 

積分 154
  發文 41
  狀態 離線

Ashampoo Burning Studio 這軟體我是沒看過,你說的資料備份選項是可以試試看,怎麼不用Nero燒呢? RAR解壓縮出來,再把所有的檔按拉到Nero的燒錄框框內,應該比較方便吧! 至於沒用過的燒錄軟體 要學習的話,可以用RW先試燒看看,方法會了再用一般CD片燒 會比較省啦! 這個RAR有702.7MB耶! 一般的CD片 才703MB  你要試試看能否燒的進1片700MB的CD囉! 不然就要燒在DVD了

2008-7-1 12:00 AM
  nomi.hope
  金卡會員 

積分 15241
  發文 813
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by solo at 2008-7-1 00:00:
Ashampoo Burning Studio 這軟體我是沒看過,你說的資料備份選項是可以試試看,怎麼不用Nero燒呢? RAR解壓縮出來,再把所有的檔按拉到Nero的燒錄框框內,應該比較方便吧! 至於沒用過的燒錄軟體 要學習的話,可以用RW先 ...

用nero燒錄的話.該將資料啦到燒錄軟體的哪個位置呢???
我是要燒成一張可安裝的光碟,不是備資料阿!!

2008-7-1 05:38 PM
  solo
  基本會員 

積分 154
  發文 41
  狀態 離線

你所謂的可安裝光碟是什麼意思呢???
是指能開機的光碟? 還是在xp系統下放入後會Autorun跑出安裝選單??
還是賽門鐵克那種Ghost一開機就要放自製的還原光碟進去,才能還原安裝呢??
還是別的啊???   "可安裝光碟"  這個名稱  有點不太了解=.=??

[ Last edited by solo on 2008-7-1 at 11:49 PM ]

2008-7-1 11:46 PM
  nomi.hope
  金卡會員 

積分 15241
  發文 813
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by solo at 2008-7-1 23:46:
你所謂的可安裝光碟是什麼意思呢???
是指能開機的光碟? 還是在xp系統下放入後會Autorun跑出安裝選單??
還是賽門鐵克那種Ghost一開機就要放自製的還原光碟進去,才能還原安裝呢??
還是別的啊???   "可安裝 ...

我說的是.OFFICE2003.的文書軟體.如何燒錄可成一張可安裝的CD?
燒錄的步驟是什麼???
請大大教我好嗎???

[ Last edited by nomi.hope on 2008-7-4 at 10:30 AM ]

2008-7-2 08:58 AM
  ladyyu
  中級會員 

積分 993
  發文 209
  註冊 2006-1-26
  狀態 離線

OFFICE2003.的文書軟體  是iso  檔
我也試ㄌ很久  都不行  燒成cd
因為超出700mb
除非dvd