網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他資訊]神州3的最新預言(上)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他資訊]神州3的最新預言(上) 上一主題 | 下一主題
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線
#1  [其他資訊]神州3的最新預言(上)

神州2結束之後;接檔的劇集名稱是: 【封神錄】

棄天帝的現世,異度魔界將再出戰將,並帶出邗族.靈族以及被封印的上古龍族

【邗族人物介紹】

泣邪天和九大惡體,泣邪天是邗族之首,九大惡體則有點類似以前十三邪靈的感覺

這一族的特性是每個都持有個別的法器,善用魔法。

泣邪天是光影罩體,有BOSS級的實力,邗族因與邪族長久不合,故遲遲未現

【靈族人物介紹】

寒羽天霜(白髮紫衣的造型,持扇,美形偶,剛出場時是幫魔界打探和宣傳消息)

寒羽天華(女角,到處遊走武林)

【五色劍】

血風.雨飄紅(持紅劍,跟認吾師有一場激戰)

誅魂夜靈(持黑劍,跟絕鳴子有一場激戰)

指天.笑日陽(持白劍,偷襲天忌失敗)

疾千里草不沾(持青劍,速度奇快,和愁落暗塵有多場武戲)

斷海(持藍劍,重創雙龍背,但會敗於洛子商)

靈族善於招換,以十方靈首為領導,光影罩體,有BOSS級實力

能招換十萬活屍,和上古魔獸,赦生的狼獸亦是來自於他

而五色劍則是有如五暴魂一般,此族亦是最忠於棄天帝。

【上古龍族】

不明,只知道這個族內都有超高手的實力,人數不多

棄天帝懼於日後會背叛,所以將之封印,但似乎有漏網而形蹤不明的人。

===================我是分隔線==============

這個預言我覺得很瞎、勁爆、詭異!仔細一看有多少『失蹤人口』再出現

【認吾師、絕鳴子、天忌、洛子商、愁落暗塵】
這都不算瞎

最瞎的是.............【雙龍背】 的出現

其他內容明天我在PO下集;有新人物介紹∼敬請期待 (鞠躬ing)

[ Last edited by 望心斷情 on 2008-6-26 at 09:49 PM ]

2008-6-26 09:46 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

如果真是如此~俺也只能........無言........一笑置之

何不預言....憶秋年~劍魔[傲神洲]..再度復活.......呵

謝謝  望心斷情  的分享.....

2008-6-26 10:16 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  舞風逐塵
  一般會員 

積分 514
  發文 54
  註冊 2008-6-18
  狀態 離線

喔喔喔!!雙龍背!!@O@
如果他真的要再出,那我有興趣看了
果然...我對新角色已經麻木
還是對舊角比較有興趣..哈...

2008-6-27 11:56 AM
  rockylove55
  一般會員 

積分 611
  發文 102
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

【上古龍族】?
怒雨飛龍和三世九龍
紅雲也要飛出來嗎?
難道我轉錯台了?

2008-6-27 11:41 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  舞風逐塵
  一般會員 

積分 514
  發文 54
  註冊 2008-6-18
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by rockylove55 at 2008-6-27 11:41 PM:
【上古龍族】?
怒雨飛龍和三世九龍
紅雲也要飛出來嗎?
難道我轉錯台了?

噗...
如果天宇的龍族也過來
或許那會不錯看XD

2008-6-28 05:25 PM
  ka103168
  基本會員 

積分 70