網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕電腦機殼接線該如何接
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕電腦機殼接線該如何接 上一主題 | 下一主題
  arp8585746
  基本會員 

積分 56
  發文 7
  註冊 2008-2-27
  狀態 離線
#1  〔求助〕電腦機殼接線該如何接

請問一下各位大大我的電腦機殼上的電源線和一些
電源指示燈的線該如何接到主機板呢!
主機板很老舊了∼上面什麼都沒寫只有ABCD四個英文單字
請問我該如何接呢!

2008-6-23 07:12 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pcc0921
  高級會員 

積分 6181
  發文 1088
  註冊 2006-12-26
  狀態 離線

主機板上應該會有廠牌及型號,如果正面沒有反面也找找,應該會有蛛絲馬跡可以看出,再po上來再請版上各路高人回答吧!!
希望對你有幫助!

2008-6-23 11:15 AM
  tkjh_10168
  中級會員 

積分 1436
  發文 166
  註冊 2006-5-18
  來自 22世紀
  狀態 離線

可以去你主機板的網站下載同型號的使用手冊
上面有寫接腳名稱

圈圈乂乂
2008-6-29 11:02 AM
  ㊣花小酷㊣
  VIP會員 
  拾回童貞的夢想...重車夢

積分 1923
  發文 47
  註冊 2005-9-14
  來自 台灣台北
  狀態 離線

若是可以的話請你拍一張照片po上來...........

最號是有機殼加主機板的線(兩近一點!我依照你所拍的圖再跟你講怎麼接較快)

2008-8-2 04:44 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: