網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他資訊]很詭異的預言
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他資訊]很詭異的預言 上一主題 | 下一主題
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線
#1  [其他資訊]很詭異的預言

首先....我男朋友說

水某a!神州二+3會死掉;玄宗痛失英才,蒼很傷心的大哭所以叫做【蒼玄泣】(台語發音)

實在好冷喔!一點都不好笑XD

===========預言開始=========

預言1

逐行中原之旅的劍聖,一路瀏覽著中原的美景,一邊回想過往的記憶,

不知不覺來到一處河邊,眼見河邊有一位頭戴斗笠的漁夫

劍聖不語,魚夫也無語,夕陽西下之後。

魚夫言:對釣魚有興趣嗎?

劍聖言:吾對拿著釣竿的手有興趣。

魚夫言:哈!可惜我不是女人,手沒辦法借你摸。

劍聖言:你是一個拿刀的男人。

魚夫言:喔!只要有心人人都可以拿刀。【我想到食神XD】

劍聖言:只可惜並不是每個拿刀的男人都有如閣下一般的境界。

魚夫言:哈!是嗎!看你的裝扮不像中原人,萍水相逢,這種看法真令人緊張。

劍聖言:對不住!我乃是由東瀛渡海而來的柳生劍影

特來中原證吾劍道,希望閣下不吝賜招。

魚夫言:可惜我不是個拿劍之人。

劍聖無語,一段時間之後魚夫又言。

魚夫言:從前也有一位少年從故鄉坐船來中原,欲求與中原各高手對招

證明自己的無雙刀法。

少年在中原的這段時間也認識了一位刀法高手欲與其對招,但刀者卻不願。

魚夫言:刀者跟少年說道,你認識劍嗎!

魚夫言:刀者帶著少年前往一處名為鳳形山的地方

裡面有一塊黑鋼石藏著兩道不世劍痕。

此時劍聖眼睛一亮。

魚夫言:少年問道此兩道劍痕為何人所留,刀者回答一者劍痞憶秋年,另一位魔流劍風之痕。

劍聖言:那他們還活著嗎?

魚夫言:那位少年也問刀者跟你一樣的問題。

劍聖:喔!

魚夫言:憶秋年已歿。

劍聖言:可惜!

劍聖言:那那位少年最後有去找魔流劍風之痕證明自己的界限嗎?

魚夫言:有!三招!

劍聖言:喔!那結果如何!

魚夫言:一人認為略勝一籌,一人認為並無失敗;另一人認為平分秋色。

劍聖言:很妙的回答;另一人保留了少年的顏面,也讓少年有再突破極限的空間。

劍聖言:我希望有一天能與拿著釣竿的少年過招。

魚夫微微笑道:哈!你很聰明,也很幽默。

=============預言結束============

如果這預言有準∼∼∼∼不知道這魚夫是誰??

其他預言∼∼∼∼未完待續;看下封貼子吧!哈哈哈哈

咻∼∼∼∼∼咻∼∼∼∼∼∼∼咻
<---------眾人毆飛中

[ Last edited by 望心斷情 on 2008-6-20 at 11:11 PM ]

2008-6-20 11:08 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  surn
  進階會員 

積分 1920
  發文 317
  註冊 2005-12-9
  來自 台灣台中
  狀態 離線

史波浪說有個長的很像狐狸的人~(咦!!
沒事沒事~
我只是路過來看熱鬧~囧\~/

2008-6-21 06:33 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: