網際論壇 - 兩性園地 - 你(妳) 曾經 外遇(出軌)過嗎?(以已婚者為主)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: 你(妳) 曾經 外遇(出軌)過嗎?(以已婚者為主)  (單選) [參與投票的會員]
1、有,是精神出軌∼   90 (16.54%)
2、有,是肉體出軌,但就那麼一次(一位)而已∼   25 (4.60%)
3、有,是肉體出軌,而且有二∼五次以上(二∼五位以上)∼   27 (4.96%)
4、有,是肉體出軌,已經有五次以上了(五位以上)∼   41 (7.54%)
5、有,精神與肉體通通都有出軌啦∼   252 (46.32%)
6、不可能,我對另一半始終如一,從一而終∼   32 (5.88%)
7、沒有,但未來不肯定自己會不會出軌∼   40 (7.35%)
8、沒有,因為還沒遇到心動的出軌對象∼   37 (6.80%)

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 你(妳) 曾經 外遇(出軌)過嗎?(以已婚者為主) 上一主題 | 下一主題
  colden
  基本會員 

積分 122
  發文 37
  註冊 2009-2-13
  來自 usa
  狀態 離線

誰敢說沒幻想.有想過就算出軌ㄋ

2009-3-30 11:28 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 20
  發文 9
  註冊 2009-4-10
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by colden at 2009-3-30 11:28 AM:
誰敢說沒幻想.有想過就算出軌ㄋ

難道婚前都不會嗎現代人那個不在婚前出鬼過

2009-4-11 01:25 AM
  cd06420
  基本會員 

積分 33
  發文 14
  註冊 2009-4-24
  狀態 離線

感情事是無法預料的,遇到才知道!

2009-5-7 11:24 AM
  海之星
  基本會員 

積分 23
  發文 7
  註冊 2009-5-11
  狀態 離線

漂亮的女人是要給人欣賞的
會動心的是真男人
別說你不動心

2009-6-5 09:29 PM
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

現今的社會 誘惑很大
沒認清自已身分的人 是很容易犯錯的
三思而後行 雖是古語 實是名言

2009-6-12 05:35 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  w53
  基本會員 

積分 57
  發文 8
  註冊 2005-9-24
  狀態 離線

粉好奇,選5的男女比例是多少

2009-7-9 11:35 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

我阿 精神常出軌阿 那是不是代表我老婆該檢討阿 哈

2009-8-2 11:53 PM
  曉宇
  一般會員 

積分 242
  發文 50
  註冊 2009-8-26
  來自 台中市
  狀態 離線

就算有做絕對不能承認
感謝您的分享

2009-9-6 05:59 PM
  ethan2337
  基本會員 

積分 73
  發文 5
  註冊 2006-1-5
  來自 Canada
  狀態 離線

男人偷吃 但總是會回頭
女人愛上別人 就義無反顧 稱之為  愛情萬歲
不管是什麼原因下 造就了外遇出軌
當感情不再時 相處下去只是痛苦

2009-9-7 09:31 PM
  potoroeo
  基本會員 

積分 101
  發文 11
  註冊 2006-6-25
  狀態 離線

我本身也是其中ㄓㄧ,,但我絕德夫妻之間的互動不良...

2009-10-21 01:21 AM
  potoroeo
  基本會員 

積分 101
  發文 11
  註冊 2006-6-25
  狀態 離線

夫妻的外遇導火線是九日來埋再心理無法兩人取得性的平衡點,又在心理敢怒不敢言,不死又有異性的喔喔?????????壓抑內心的火山怎不爆發

2009-10-21 01:38 AM
  chiu
  VIP會員 

積分 2112
  發文 29
  註冊 2005-10-13
  狀態 離線

唉!那隻狗不吃屎ㄚ!這樣說自己(男人)別生氣喔@@
如果女人看的住,真的像看愛狗一樣疼他,相信他就沒機會吃啦^^
嘿!嘿!嘿!!

2009-11-2 06:13 PM
  NUNU
  基本會員 

積分 27
  發文 4
  註冊 2010-1-12
  狀態 離線

只能說是命運捉弄人,因緣成熟時躲也躲不掉

2010-1-21 10:44 AM
  sam031727
  基本會員 

積分 23
  發文 6
  註冊 2008-9-16
  狀態 離線

她是愛我 還是愛上了愛情的新鮮感?

2010-1-27 05:02 PM
  otto777
  基本會員 

積分 79
  發文 22
  註冊 2009-12-30
  狀態 離線

感情從來就沒在軌道上乖乖的行駛
遊戲人間幾十年~一切仍是一場空

2010-2-26 09:15 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

感情又不是像數學般的方程式或微積分的,可以依循來著的,可是那卻是個感覺,需要您用心的經營;當然雙方的素質要成熟,像孩子脾氣很容易觸礁,所以交往還可以,要當未來的伴侶的要斟酌些,外表的美醜很容易迷惑自己的!..

當兩個人在一起的時候,就開始要學習怎樣相處,如何的體諒對方的缺點,不懂的要學啦!如果總是吵吵鬧鬧的過日子也不會長久的;例如兩個人對一件事情的看法要有共識,這樣才比較容易有共通話題,否則就容易起爭執,慢慢的情也淡了,在一起的日子就難保了!~

感謝您的分享!!

2010-3-22 05:15 PM
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

這種話題...我都不太敢回應!
就算另一半做到無微不至.還是會發生的...
因為.....在毫無心防之下.所產生出來的.才是最恐怖!

2010-4-17 03:27 PM
  costco
  一般會員 

積分 376
  發文 110
  註冊 2010-3-25
  狀態 離線

基本上我是不會出軌 因為對老婆感覺都沒變
但話不能說死 要是...

2010-4-28 08:16 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by costco at 2010-4-28 20:16:
基本上我是不會出軌 因為對老婆感覺都沒變
但話不能說死 要是...

婚姻生活是需要互相學習與配合的,偶而要多關懷一下另一半,
像適時的幽默一下,開個小玩笑,或給個驚喜的,都是增進彼此感情的方法! 女性比較注重感覺,男人則喜歡直來直往的,時間久了都會缺乏以往的feel,女人就會敏感的注意到好像情淡了,不再那麼愛我喔!~

感覺需要營造氣氛(氛圍),時而濃郁時而低空掠過,所以都需要學習相處之道! 不是娶回家就沒事了,這個說起來容易,做起來還真要費點心的,重點是多關心一下啦!~ 別忽略了另一半的感覺喔!~

2010-5-28 08:25 PM
  零的境界
  一般會員 

積分 574
  發文 83
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

精神外遇投一票.....
精神外遇其實定義蠻寬的,自己也頂多吃飽撐著沒事亂想一下,但,很快就打消念頭
可是卻有人因此陷入,最後出軌

我想我還是會繼續精神外遇(至少在看肉片時...)
但我永遠只愛我老婆一個人!

2010-6-1 01:59 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: