網際論壇 - 兩性園地 - 你(妳) 曾經 外遇(出軌)過嗎?(以已婚者為主)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: 你(妳) 曾經 外遇(出軌)過嗎?(以已婚者為主)  (單選) [參與投票的會員]
1、有,是精神出軌∼   90 (16.54%)
2、有,是肉體出軌,但就那麼一次(一位)而已∼   25 (4.60%)
3、有,是肉體出軌,而且有二∼五次以上(二∼五位以上)∼   27 (4.96%)
4、有,是肉體出軌,已經有五次以上了(五位以上)∼   41 (7.54%)
5、有,精神與肉體通通都有出軌啦∼   252 (46.32%)
6、不可能,我對另一半始終如一,從一而終∼   32 (5.88%)
7、沒有,但未來不肯定自己會不會出軌∼   40 (7.35%)
8、沒有,因為還沒遇到心動的出軌對象∼   37 (6.80%)

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 你(妳) 曾經 外遇(出軌)過嗎?(以已婚者為主) 上一主題 | 下一主題
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  你(妳) 曾經 外遇(出軌)過嗎?(以已婚者為主)

外遇是指有婚姻關係的其中一人,與配偶以外的人發生超出友誼的關係,也稱作婚外情、出軌。

英文稱為Affair,是源自拉丁文的adulterium,有損壞名譽之意。

外遇的定義依不同研究領域有些許不同,在社會學辭典中,外遇即有發生性交(通姦)行為,屬於婚外性行為之一種;

若僅有「思想或行為上的不貞」而無實際的性接觸,可稱之為精神外遇。

法律上,性關係被視為是外遇的必要因素,此性關係是指已婚者與非配偶發生自願性的性行為。

也許有人會說,婚姻出問題造成溝通不良,才會讓另一半外遇,但美國有研究指出,有一半的男性和三分之一的女性坦言,他們有外遇時婚姻狀況美滿。

外遇與婚姻關係不佳、溝通出狀況很有關係,但不必然是因果。

「要看發生外遇的配偶要不要做這樣的選擇。」

偷吃真的讓人無法抗拒嗎?相信有精神出軌(只敢想不敢做....)的人不少吧!

你(妳) 曾經 外遇(出軌)過嗎?是哪一種呢?

這是不是個禁忌又敏感的話題?大家何妨來個真心話放送呢,不勉強喲,但有投票並回文補述理由的朋友,絕對給你(妳)加分喔!

RING的 P.S.  

男人是下半身思考的動物,而女人是重視feeling的動物,有外遇且不容易回頭的,往往是女人,唉∼∼

2008-6-12 11:42 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  000chm
  一般會員 

積分 637
  發文 94
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

男人雖然是下半身思考,但是還是要由上半身來決定。

否則不是滿街的男人都搞外遇、出軌!

其實男人有外遇還是要有女人才行(除了同志),而女人不是這樣好騙的吧。

如果男人家裡不溫暖又遇到心儀的女人,而對方也有意思的話...乾材烈火.....

結果可想而知^_^

2008-6-12 11:56 PM
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

因為身份不符投票的限制!所以只能留下一些字軌了~

建議租「李察吉爾」所主演的『出軌』電影來體會一下,該片導演如何來詮釋『出軌』!

片中出軌的是李察吉爾的老婆,但出軌的情境與理由卻讓現實男女「心有戚戚焉]~

2008-6-13 10:20 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線
#4  回覆#3 AlexChang

唉~我想到的卻是
克林伊斯威特跟梅莉史翠普演的『麥迪遜之橋』

這描寫中年女性對浪漫愛情的渴望與猶疑,一個單純的家庭主,婦邂逅一場生命的黃昏之戀,使此片堪稱1990年代最成功的愛情電影之一。

攝影師羅伯(克林伊斯威特 飾)遠赴愛荷華州麥迪遜郡拍攝兩座有名的遮篷橋。

在人生地不熟的情況下,他迷路了。正當他慢慢地把車開到一戶農家前停下時,碰巧遇見單獨一人在家的芬西絲卡(梅莉史翠普飾)。

雖然已經結婚15年,但芬西絲卡一直過著平淡無味的生活,直到一位謙虛的陌生人向她問路闖入她的內心,她的生活正以不尋常的方式慢慢改變……。

與陌生男子相處的四天之中,內心對浪漫愛情的渴望彷彿就此被喚醒,一場遲來的黃昏戀情正緩緩地發酵…..而家庭責任與美好戀情該怎麼抉擇呢?

結局出乎我想像之外,因為我一直認為追求愛情是人的天性,但是生命中原來還有更重要的事情~~

所以我選擇的是.....

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-6-13 11:42 PM
  禁止來訪 

積分 201
  發文 42
  註冊 2006-3-8
  狀態 離線

感情事是無法預料的,遇到才知道!

2008-6-22 10:58 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  badukworld
  基本會員 

積分 19
  發文 2
  註冊 2008-6-13
  狀態 離線
#6  外遇

通常女人外遇的過程是:遇到不對的男人→心灰意冷→遇到對的男人→不敢主動追求→觀察〈靜觀其變〉→等待〈對的男人的追求〉→對的男人示愛→女人確定後→乾柴烈火→不再回頭

2008-6-23 11:28 AM
  舞風逐塵
  一般會員 

積分 514
  發文 54
  註冊 2008-6-18
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by badukworld at 2008-6-23 11:28 AM:
通常女人外遇的過程是:遇到不對的男人→心灰意冷→遇到對的男人→不敢主動追求→觀察〈靜觀其變〉→等待〈對的男人的追求〉→對的男人示愛→女人確定後→乾柴烈火→不再回頭

這位朋友,你說的非常好,我非常認同
談了幾次的感情下來,也真是如此@@

2008-6-25 01:54 PM
  如是
  進階會員 

積分 1810
  發文 352
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

不可說~不可說,
絕對不能說!

感謝您的分享。

2008-6-25 09:18 PM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  來自 taiwan
  狀態 離線
#9  回覆#8 如是

說的很好歐~

如果還想維持婚姻的關係

就算有作,也千萬不可以承認

不承認、不再作,所有的事情都可以挽回

承認了~就算合好,一輩子都會當成話柄的~

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-6-26 12:08 AM
  james5168
  中級會員 

積分 1049
  發文 289
  註冊 2008-4-21
  狀態 離線

太高深了....感情事是無法預料的,
感謝分享....大家的回應都很棒!

2008-6-26 11:25 AM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

我只有精神上而已捏

想想並不犯法吧

在說哪個男生看到路上穿著超辣的正妹

有誰不會去看一眼的

有哪個男生看到穿著清涼比基尼的正妹

有誰不會去想入非非的

我敢肯定~只要是男生都會~(除了瞎子)

就連女生看到帥哥都會去看了

畢竟只是想而已

沒實際去做~我到覺得都沒插

要是連這樣都不行

那我心想~~我要殺人

我不就要被抓去關了~"~

所以~想想不會怎樣=.=

[ Last edited by 小阿貴 on 2008-6-26 at 10:04 PM ]

2008-6-26 10:03 PM
  tpecobra
  進階會員 

積分 1895
  發文 277
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

fujj大大,完全正確,這種事情講究的是船過水無痕,連做夢都不能說,除非準備分手,否則落下終生話題,拿手機自拍留念,那是未婚者的專利。
11樓的大大,您老是要說沒差還是沒插啊!這個字在這裡很敏感喔!XD

[ Last edited by tpecobra on 2008-7-19 at 06:16 AM ]

2008-7-19 06:13 AM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  來自 taiwan
  狀態 離線
#13  回應 #12 tpecobra的主題

您說的很好

在這種題目裡,差一個字,就差異很多了

二性交往,最可怕的就是誤會了

可能因為表達不明,認知不同

形成無法解釋的誤會,甚至進而摧毀了一段感情

那就非常可惜了~

親愛的朋友~再會了

2008-7-20 12:38 PM
  推高機
  基本會員 

積分 131
  發文 17
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

酒過三巡後
對方開口要求
我亦浪漫配合
前提是
我與她是無話不說的好友

2008-7-30 12:33 AM
  jyhyuan
  中級會員 

積分 1043
  發文 246
  註冊 2008-7-30
  狀態 離線

選擇 " 1 "
精神上曾經出軌多次,不過並未真正有肉體上的出軌,
難道男人真是用下半身思考的動物嗎?
會許吧,不過應該也有例外的吧~~

2008-8-22 11:18 AM
  貓浮
  資深會員 
  寵愛貓的貓奴

積分 5118
  發文 292
  註冊 2005-9-5
  來自 逐浪大學炭燒系
  狀態 離線

為什麼會出軌
因為貪心...

我的部落格
2008-9-25 05:57 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  james_lai
  一般會員 

積分 345
  發文 48
  註冊 2006-9-9
  狀態 離線

不幸福的婚姻定義如何?見仁見智,人類的感情是最複雜的,現代的世界仍然有妻妾同住的家庭,這又如何說起,人生命運自有定盤!

2008-10-2 12:51 AM
  51kevin
  中級會員 

積分 703
  發文 67
  註冊 2007-3-7
  狀態 離線

大多數人都喜新厭舊!就像是擁有車子一樣,有的買了開很久,有的則是東看看西看看,不知要擁有那一台車,有的則是一有機會碰到,一定要開一次過過癮!

不管如何!別造成自已和別人及社會的負擔才是!

2008-10-31 09:02 PM
  阿傳弟
  進階會員 

積分 1547
  發文 198
  註冊 2006-8-9
  來自 拉斯塔八德
  狀態 離線

目前是精神出軌...
會不會有肉體上的發展...
還不清楚~"~

這一切都是個誤會!
2008-12-29 05:03 PM
  husir
  一般會員 

積分 476
  發文 119
  註冊 2006-3-27
  狀態 離線

外遇!!
好問題
技術性的討論,往往過於主觀
當真的遇到時~就變得相當的不客觀了
那一輩子沒有外遇過的,能確定就沒"想過"要外遇嗎?
那經常外遇的,難道被抓包後就會徹底覺悟嗎?
時代在變
畢竟"婚姻關係"的效力越來越薄弱
所以"家後"此曲之所以轟動也正因如此
人們只能靠著"感性與容忍"來維持這薄薄的婚姻

2009-2-24 03:28 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: