網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 誰能回答我><
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 誰能回答我>< 上一主題 | 下一主題
  bhs882
  基本會員 

積分 51
  發文 3
  註冊 2007-11-27
  狀態 離線
#1  誰能回答我><

最近電腦一直攔截不明的ip網站到我的電腦 被我的防毒攔截 每天都會有! 不知道電腦是不是中毒了 誰能幫幫我 防毒是avast 4.8版

2008-5-27 08:23 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

應該只是告訴你有這個事件 已被攔截 應該就沒有問題

2008-5-27 09:23 AM
  bhs882
  基本會員 

積分 51
  發文 3
  註冊 2007-11-27
  狀態 離線
#3  ^^

嗯嗯嗯 非常
感謝你^^"

2008-5-27 05:39 PM
  yghkimo
  進階會員 

積分 1576
  發文 158
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

我想那應該不是什麼不正常的IP,應該是你的電腦灌了太多線上抓下來的遊戲。去把廣告木馬掃一掃就OK啦!
Lavasoft Ad-Aware SE Pro專業版 and PLUS 版 1.06
【軟體名稱】:Lavasoft Ad-Aware SE Pro專業版 and PLUS 版 1.06
【檔案大小】:10.59 MB
【檔案類型】:RAR
【檔案空間】:FS
【軟體語言】:英文(附中文化)
【軟體介紹】:
Ad-aware 是對付網路上常見的廣告軟體或隱藏在系統中spyware(間碟軟體)甚至是木馬程式有效的利器。
這些軟體通常在使用者瀏覽某網頁時或者安裝某軟體後,偷偷的進駐電腦系統中,
並且把你在網路上一舉一動或電腦中的資訊傳送給該公司,
然後當你在瀏覽網頁時會有更多的彈出式廣告。Ad-aware
可以有效檢查(包含硬碟、記憶體、系統登錄檔)並刪除你電腦裡所含的這些程式。
【軟體下載】
http://www.filesend.net/download ... e5da400d350991ff00d

【解壓密碼】
∞號_chung & 阿中分享

2008-6-8 01:16 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vegetable
  基本會員 

積分 58
  發文 7
  註冊 2008-5-12
  狀態 離線

你好

我使用的是Panda 2008的防毒軟體
自從我使用之後它之後
偶爾檢查電腦的掃描情況
會發現防毒軟體已經幫我擋掉很多間諜程式及木馬

數量驚人
不過都能完全檔下
也不會一直跑出提示干擾畫面或是有很吵的聲音

有時候使用防毒軟體最討厭的就是不經意跑出的警告聲
或是無法刪除病毒一直跑出畫面
就我目前使用的經驗還沒有這樣的情形
而且病毒都能清除乾淨
到現在都還沒有病毒被遺留在隔離區的情形唷~
我覺得滿好用的

提供官網  http://www.pandasoftware.com.tw/
可以下載試用版看看

2008-6-8 09:13 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: