網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]開玩笑
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]開玩笑 上一主題 | 下一主題
  BBB888881
  資深會員 

積分 5195
  發文 279
  註冊 2006-7-22
  狀態 離線
#1  [笑話]開玩笑

妻子:「親愛的,你能去把昨天晚上用過的碗洗一下嗎?」
丈夫:「不,我還沒睡醒呢!」
妻子:「我只不過是考驗你一下,其實碗都已經洗好了。」
丈夫:「我只是和你開開玩笑,其實我是很願意幫你幹活的。」
妻子:「我也是在和你開玩笑,既然你願意洗,那就請你快去幹活吧!」

2008-5-23 08:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

我只能說...

這位太太...太厲害了

真是道高一尺.魔高一丈阿QQ

ㄎㄎ

2008-5-25 03:10 PM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

這個老婆是攻讀"心理學"的?還是本身就是"心理醫師"阿?

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2008-5-26 11:46 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lcccharlie
  資深會員 

積分 4046
  發文 533
  註冊 2007-4-22
  狀態 離線

洗碗是件苦差事 , 妳推我 , 我推妳 .
賢伉儷 , 良心的建議 ~~ 請用免洗餐具 .

2008-12-5 11:09 AM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

連洗碗都在推,我想這對夫妻再一起不了多久了!

2010-4-21 09:03 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: