網際論壇 - 硬體技術交流 - [問題]我想組一台約一萬一的電腦
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [問題]我想組一台約一萬一的電腦 上一主題 | 下一主題
  傲空之月
  一般會員 

積分 672
  發文 113
  註冊 2006-4-30
  來自 悅易堡
  狀態 離線
#1  [問題]我想組一台約一萬一的電腦

用途為玩遊戲跟電腦繪圖以Adobe Illustrator CS2為主,少數用到auto cad
power我已經有350w的,夠用嗎@@?
光碟機也有了!!!

請問各位大大有甚麼可以建議我的嗎@@?
謝謝~^^

2008-5-19 10:09 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yakkk2000
  中級會員 

積分 931
  發文 143
  註冊 2006-10-7
  來自 Canada
  狀態 離線

既然是打電動和繪圖要用的!!

那..顯示卡就是首先要著手的喔!!

如果價格在提高一些可以試試ELSA 880GT 威鯨版

希望有用!!

2008-5-20 10:23 AM
  fsds
  高級會員 
  凌凌漆之要你命3000

積分 10884
  發文 1262
  註冊 2006-8-3
  來自 霍肯海姆
  狀態 離線

ELSA 880GT 威鯨版 沒來個7000根本就不太可能

他問1萬1 要組電腦.你所謂的提高一些.請問要提高多少?

一張ELSA 880GT 裝上去就好嗎?power不必講究嗎?

cpu不強餵得飽這片ELSA 880GT .希望有用?   我覺得是毫無實益.

2008-5-20 11:02 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yakkk2000
  中級會員 

積分 931
  發文 143
  註冊 2006-10-7
  來自 Canada
  狀態 離線

提高價格當然不是只提高1000,兩千元阿!!

而且在台北這片顯卡特價才賣5800而已

power 350w 已經可以應付的來了

cpu當然要好好選阿,但是現在新出的cpu

請問除了少數的solo core,哪一個不能餵飽它!!

"一張ELSA 880GT 裝上去就好嗎?power不必講究嗎?"

我只能說,如果你覺得有比我的建議更好,那為什麼不提出來說說看呢?!

還有小弟告誡你一點:不管在哪一章節,"態度"永遠是最重要的

現在你好像是說我在唬爛就是了

如果用這種口氣不管是拒絕別人,或是回答別人,都不會有好效果的!!!!

2008-5-21 06:18 AM
  silverarrow
  基本會員 

積分 141
  發文 36
  註冊 2007-4-26
  狀態 離線

雖然Intel的cpu效能上比較強勢
不過 基於於預算的考量以及我個人的喜好@﹍@
我是這樣建議的

CPU:AMD 4800+                      2200
MB :Gigabyte MA770-DS3          2980(為什麼是這張呢?因為我想以後也許你會升級
                                                     cpu的話 這張還可以支援4核心的飛龍@﹍@)
RAM:威剛2g*1                         1150
硬碟:WD 160G                         1750
顯卡:微星 ATI 3650 512M ddr3   3000

小記                                        11090(小小的超出了一點點 不過90元你應該不會計較的對吧@﹍@再說 也許可以殺殺價@﹍@)

這樣的配備 350w是可以跑的動的(除非你的power太舊了 轉換效能已經差到不行)
不過 將來有預算的話 我會建議你考慮把power換掉升級成400或是420W的會更穩定些 而且要小小超頻下cpu或是顯卡都ok(個人是不主張超頻的啦∼)

以上 供您參考囉

2008-5-21 11:17 AM
  fsds
  高級會員 
  凌凌漆之要你命3000

積分 10884
  發文 1262
  註冊 2006-8-3
  來自 霍肯海姆
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yakkk2000 at 2008-5-21 06:18:
提高價格當然不是只提高1000,兩千元阿!!

而且在台北這片顯卡特價才賣5800而已

power 350w 已經可以應付的來了

cpu當然要好好選阿,但是現在新出的cpu

請問除了少數的solo core,哪一個不能餵飽它!! ...

你自己不也是隨便回答.

對於他的問題.你有對症下藥嗎?

台北賣5800.你確定全省都是這個價嗎?你確定他住台北嗎?

覺得你在虎爛...我是這個意思嗎?

對.....我就是這個意思..........So What

2008-5-22 12:57 AM
  lkk24
  中級會員 

積分 720
  發文 142
  註冊 2006-3-7
  來自 嘉義
  狀態 離線

目前要用於--------用途為玩遊戲跟電腦繪圖以Adobe Illustrator CS2為主,少數用到auto cad
一萬左右要組電腦,只能說文書機,除非你不在意跑的慢,停格等問題,不然老實講買新機不可能

2008-6-3 02:07 AM
  vuser2001
  基本會員 

積分 102
  發文 14
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

我覺得silverarrow會員說的很不錯
不過我想外殼的前應該也要算進去
畢竟以前的外殼現在很多版子都不能用
這是我的小小建議
如有不對的地方
請各位見諒

2008-6-4 04:18 PM
  silverarrow
  基本會員 

積分 141
  發文 36
  註冊 2007-4-26
  狀態 離線

其實如果都是ATX的殼的話應該還好耶@_@
不過可能沒辦法把所有的孔都鎖起來
我習慣是有3顆可以固定我就可以接受了啦~_~(<-很馬虎的人)
不過阿∼殼我會隨便 甚至主機板我都可以隨便挑= =
power很重要 真的有預算換的話...換好點的吧 雖然不用說一顆好幾千
不過 一顆1000出頭400W∼450W還算可以@_@
也不是說機殼排的不好 只是他的品管一般都比較差而已
比較高的機會踩到地雷 而且電源供應氣得穩定度
會很直接影響到主機的元件的表現@_@
例如 一張電源設計不好的主機板 遇到差的電源供應器
那麼發生主機板零件毀損 或是 作業系統不穩定的情況 發生率會比較高些
而且 不是因為"機率" 而是因為 "系統環境"的關係
以上 供您參考囉

2008-6-5 05:32 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: