網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - 〔求助〕ImTOO MPEG Encoder 3轉檔問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕ImTOO MPEG Encoder 3轉檔問題 上一主題 | 下一主題
  稚氣不優妹
  基本會員 

積分 105
  發文 15
  註冊 2006-2-4
  狀態 離線
#1  〔求助〕ImTOO MPEG Encoder 3轉檔問題

不知有無貼錯版 但真的沒法子了才在這請教

我用ImTOO MPEG Encoder 3 轉檔 轉rmvb檔 就是布袋戲轉 VCD 格式

當然囉 它有選擇可以轉檔成 MPEG跟VCD專用 但這些我都試過了

轉好 有影無聲 不管怎麼轉都一樣 可是我之前不會有這些問題

自從到期換了一個版本檔案後 這問題才出現 請問各位我該如何?

我要怎麼弄才能完全把RMVB檔轉好  讓該檔有聲有影呢? 目前一直都是有字幕 有影 但無聲...

2008-5-16 07:58 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14326
  發文 895
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 稚氣不優妹 at 2008-5-16 07:58:
不知有無貼錯版 但真的沒法子了才在這請教

我用ImTOO MPEG Encoder 3 轉檔 轉rmvb檔 就是布袋戲轉 VCD 格式

當然囉 它有選擇可以轉檔成 MPEG跟VCD專用 但這些我都試過了

轉好 有影無聲 不管怎麼轉都一樣 ...

ImTOO MPEG Encoder 3我沒用過,推薦你改用WinAvi Video Converter v9.0.9
真的不錯用。
下載WinAvi Video Converter v9.0.9http://www.badongo.com/file/8205015

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2008-5-16 10:55 AM
  稚氣不優妹
  基本會員 

積分 105
  發文 15
  註冊 2006-2-4
  狀態 離線

回您  我這至少有好多樣的轉檔程式
WinAvi Video Converter v9.0.9 我也有呢

只是這個能把RMVB轉成DVD之類的嗎?

2008-5-17 05:15 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: